Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 10

Top Boulangeries Pâtisseries en France

Au Pain De Campagne

67 rue nationale 59270 Météren

«  ACCUEIL PARFAIT TRÉS SATISFAISANT ET SÉRIEUX J'AI ACHETÉ DES BUCHES POUR NOEL, EXCELLENTES,REMARQUABLES. FELICITATIONS POUR VOTRE TRAVAIL LES PRIX SONT JUSTIFIÉS VU LA QUALITÉ DES PRODUITS. ADMIRABLE BOULANGERIE PATISSERIE, LA GAM...  »

Promotion A domicile

Blin Joël
    Blin Joël

4.54/5

154 rue 8 mai 1945 41200 Romorantin Lanthenay

«  Boulangerie classique, le pain normal durcit assez vite, les pains spéciaux sont bien faits et corrects. Bien situé, il bénéficie d'une clientèle importante.  »

Bocquillon Jerome

8 rue beauvais 80000 Amiens

«  Une adresse à retenir! Les gâteaux sont vraiment de très bonne qualité, et il est même difficile d'en choisir un parmi tant de bonnes choses. La file d'attente est parfois un peu longue mais tout le monde s'arrache ces belles pât...  »

Le Flour
    Le Flour

4.54/5

22 avenue republique 78500 Sartrouville

«  La meilleure boulangerie de la ville même après le changement de propriétaire : de très bons pains de toutes sortes et pas plus chers qu'ailleurs - des gâteaux succulents et parfois originaux - de bons macarons et des guimauves av...  »

Eric Kayser
    Eric Kayser

14 rue monge 75005 Paris

Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité

«  Je m'y suis posé pour déguster un bon café avec une "tuile" "maison" . Deux raisons à cela : - faire un point avec un adhérent (c'est son point de chute favori) - comparer le "Eric Kayser" parisien avec sa nouvelle boutique g...  »

Paul
    Paul

75 cours portal 33000 Bordeaux

«  C'est une boulangerie ou l’accueil est souriant, les horaires d'ouvertures sont très pratiques, et le choix de produits est très large.  »

Boulangerie Pâtisserie Mélissa

25 avenue du général marceau 28100 Dreux

«  La meilleure boulangerie de Dreux avec un tres bon accueil qui a l avantage de fermer tard un grand merci à Mr Said.  »

Pouchin Blondel
    Pouchin Blondel

27 rue le mail 76190 Yvetot

«  Pour cette année cette boulangerie est en demi teinte comme d'habitude le pain y est très bon, les croissants et pains au chocolat beaucoup moins ( à croire qu'ils sont congelés ). Le personnel y est charmant et souriant.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

4.22/5

centre commercial auchan rn 43 62950 Noyelles Godault

«  Personnel sympa et disponible, on y mange bien, mais je déconseille cette enseigne aux bons mangeurs. En effet les prix sont assez élevés et les portions assez restreintes.  »

Boîte à Pain Du Trio

115 avenue jean jaurés 51100 Reims

«  La réputation de la boulangerie n'est plus à faire avec son pain de qualité et son personnel aimable.  »

Boulangerie Kayser

8 rue monge 75005 Paris

Cluny la Sorbonne, Maubert Mutualité

«  Tres elegant et tres bon, des produits de qualité qui donnent envie d'y retourner souvent !La file d'attente est souvent longue alors patience !  »

Boulangerie Les Blés D'or

16 boulevard commerce 59300 Valenciennes

«  J'y suis retournée. Cette fois ci je n'ai pas été déçue, l'accueil a été très agréable avec le sourire. J'ai dû attendre un peu car il y avait du monde mais rien à reprocher.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.31/5

14 rue de la republique 84000 Avignon

«  Mon rendez vous incontournable quand je me ballade en ville. Je suis obligée de m'y arrêter pour acheter mon petit sac de 18 minis cookies car je les trouve fabuleux. Mes enfants sont fans aussi et nous adorons leurs produits. Le...  »

Boulangerie Saint Jean

11 rue des trois journées 66000 Perpignan

«  J'ai trouvé un cadre chaleureux et des vendeurs sympathiques. Pains de bonne qualité. Un vrai régal.  »

Segondy Matthias - Au Bon Pain

5 rue four 30120 Le Vigan

«  Un pain de qualité comme je les aime pas trop cuit, et un bon accueil !  »

Boulangerie Guerin

38 rue jean jaures 94510 La Queue en Brie

«  Cela fait longtemps que je connais cette boulangerie. Elle est excellente si vous passez à côté arrêté vous ça vaut vraiment le coup.  »

Pultier L'epi D'or

24 avenue garibaldi 55100 Verdun

«  Très bonne pâtisserie, les prix y sont très corrects !Les brioches elle sont excellentes.  »

Boulangerie Patisserie Malyk

1 avenue général sarrail 55800 Revigny sur Ornain

«  la meilleure boulangerie de revigny ou vous êtes sur que tout est frais , et bon , si vous voulez du bon pain croustillant , des viennoiseries et pâtisserie du jour je recommande fortement d'aller chez eux  »

Boulangerie Cyrille Levouin

44 rue saint nicolas 76000 Rouen

«  L'amabilité laisse un peu à désirer certains jours, et doutes sur l'hygiène : de nombreuses fois malade après avoir manger une de leurs viennoiseries..  »

Le Fournil Rustique

5 avenue de romans 38360 Sassenage

«  J'y ai été envoyée dimanche dernier pour récupérer des focaccia maison, réputés dans cette boulangerie. Rien qu'à voir le queue dejà tôt le matin, on comprend la réputation de cette adresse, et apparemment de longue date ! Accueil...  »