Boulangerie Kayser

Sur commande

Anniversaire

Baptême

Traiteur

Réalisation de gâteaux de cérémonies

8 avis sur Boulangerie Kayser

Scratinette0

Par Scratinette0, le 02/10/2012

Rapport qualité / prix

« Tres elegant et tres bon, des produits de qualité qui donnent envie d'y retourner souvent !La file d'attente est souvent longue alors patience ! »

Vyshka

Par Vyshka, le 28/02/2012

Rapport qualité / prix

« Une institution dans Paris. On y va à cause de l'odeur qui s'en dégage, délicieuse. Tout y est bon que ce soit leurs pains ou leurs viennoiseries. On est jamais déçu. »

Cjp95

Par Cjp95, le 25/01/2011

Rapport qualité / prix

« Son pain est un miracle de croustillant comme de générosité : car plus croquant sous la dent on ne trouve plus, même au paradis ! Mais s'il n'y avais que ça, tout le reste est à damner par tous les saints de la terre et je perçois encore les grincements de mon porte-monnaie qui se vide désespérément à chacun de mes passages ! Et pourtant c'est un bonheur de fraicheur comme de saveur, tel ce p'tit bichon au citron, une spécialité unique à paris à l'aspect d'un chausson aux pommes et qui imperturbablement continue de tromper son monde comme personne ! Et pour 1, 60€ seulement, testez & savourez-le, car c'est satisfait(e) ou remboursé(e) que vous repartirez ! »

Poisbleu

Par Poisbleu, le 19/05/2010

Rapport qualité / prix

« J'Avoue, je ne me lasse jamais de leur baguette mais parfois je lui fais des infidélités avec les pains aux noix ou au fromage. Petit bémol : la boutique n'étant pas très grande, les gens se retrouvent très rapidement dehors à attendre, ce qui n'est pas idéal en hiver. Mais qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour se faire plaisir avec des produits de qualité ! »

Fabi21

Par Fabi21, le 08/03/2010

Rapport qualité / prix

« C'est ici que j'ai découvert les carrés de chocolat de maitre kaiser. Après je ne peux pas me passer !!! »

Avocles

Par Avocles, le 11/08/2012

Rapport qualité / prix

« Kayser n'est plus une boulangerie à recommander car tout y est bon.
Le seul regret reste la file d'attente. »

Cosette

Par Cosette, le 26/10/2011

Rapport qualité / prix

« Bonjour, La maison Kaiser n'est plus à recommander... Ses pains, viennoiseries & gâteaux sont des régals. . Le paradis de la gourmandise. Je recommande fortement. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 05/12/2009

Rapport qualité / prix

« Du pain à tomber par terre, sans parler des tartes spéciales, mes préférées : la monge, la choco noisette, pistache abricots... Et toutes les autres... »

Vous êtes sur la page Boulangerie Kayser à Paris 5. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.