Paul
Envie d'un bon encas lors de votre passage Cours Portal à Bordeaux ? Retrouvez le savoir-faire de PAUL, réélu Marque Préférée des Français en 2026. Implantée au cœur de ce quartier dynamique, notre équipe est aux petits soins pour rythmer vos journées avec des recettes simples et savoureuses. Laissez-vous tenter par l'odeur de nos viennoiseries pur beurre accompagnées d'un bon café ou craquez pour la fraîcheur de nos pâtisseries gourmandes. À la mi-journée, nos sandwichs frais et salades gourmandes n'attendent que vous pour un déjeuner sur le pouce. Un petit creux ? Découvrez aussi nos pizzas, bretzels et torsades salées à emporter. Repartez en un clin d'œil avec vos produits préférés grâce à notre service de vente à emporter ! A très vite
| Dimanche | 8:00 - 14:00 | |
Livraison à domicile
Fabrication artisanale
Sur commande
Anniversaire
Snacking salé
Traiteur
Réalisation de gâteaux de cérémonies
7 avis sur Paul
« C'est une boulangerie ou l’accueil est souriant, les horaires d'ouvertures sont très pratiques, et le choix de produits est très large. »
« Paul en tant que boulangerie pâtisserie assure ! Lorsqu'on va manger chez mon bof qui habite tout à côté, on y prend du pain et de petits gâteaux... Et pour l'apéro des benoitons aux olives !!! »
« Paul est vraiment un endroit où j'adore manger les sanwichs et y prendre de temps en temps des petits gateaux, je le conseil +++. »
« Paul c'est excellent ! A chaque fois que j'y allé que ce soit pour une patisserie ou pour un sandwich j'étais ravi ! »
« Comme tous les pauls un delice dans les sandwichs et pour du bon pain bien cuit. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 10/01/2012
« J'aime aller chez Paul pour leur muffins au chocolat, mmmh trop bon ! »
Le 10/01/2012
« Très bonne viennoiserie et sandwich, il faut patienter longuement par contre. »
Vous êtes sur la page Paul à Bordeaux. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.