Le Fournil Rustique
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Fabrication de spécialités régionales
5 avis sur Le Fournil Rustique
« Extraordinaire..................
Je n'ai jamais été déçu
Je recommande sans hésitation
« Les pâtisseries et le pain sont vraiment très bons. Quand elle ferme durant l'été je ne sais jamais où aller. Il y a souvent du monde mais on est toujours servi rapidement et le personnel est sympa. »
« Excellente boulangerie et des gâteaux à gogos. Boulangerie prise d'assaut le dimanche, il faut être patient. »
« La queue devant l'établissement le dimanche matin, peut rebuter un peu... Mais à l'intérieur les filles sont nombreuses et très efficaces, le pain est tout simplement extra et les pâtisseries sont vraiment bonnes, et belles de surcroit. »
Commentaire de
« Je confirme, j'y suis allé dimanche dernier. Quelle belle boulangerie pâtisserie ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« J'y ai été envoyée dimanche dernier pour récupérer des focaccia maison, réputés dans cette boulangerie. Rien qu'à voir le queue dejà tôt le matin, on comprend la réputation de cette adresse, et apparemment de longue date ! Accueil très sympa, ils sont nombreux à servir et ça va vite. Une belle vitrine de gâteaux et tartes en tout genre, qui font saliver d'avance. Je recommande vivement cette adresse ! »
Commentaire de
« Je note et vais en parler à mon neveu »
Vous êtes sur la page Le Fournil Rustique à Sassenage. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Sassenage, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.