Banques : les meilleures adresses & avis - Page 12

Top Banques en France

17 rue mar foch 59320 Haubourdin

«  J'ai un compte courant au crédit mutuel depuis quelques années maintenant et je trouve que cette banque a tout pour me plaire !  »

Crédit Agricole - Agence La Capelle

24 rue du général de gaulle 02260 La Capelle

«  C'est la banque que j'aime le plus, mais c'est vrai que l'ambiance est très bien les personnes qui y travaillent sont très bien et très gentils.  »

1 place nations 59600 Maubeuge

«  Conseiller tres sympathique banque compréhensive virement et cheque mis sur le compte tres rapidement ( un cheque mis le matin et l'après midi meme sur notre compte) je recommande vivement cette banque.  »

Banque Tarneaud
    Banque Tarneaud

15 place nationale 24600 Ribérac

«  Trés grand professionnalisme, trés souriants et de bon conseil pour sa clientèle.  »

10 rue du général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem

«  Possibilité de de garer facilement dommage qu'il n'y ait pas De guichet automatique   »

Societe Generale

5 avenue charles de gaulle 62200 Boulogne sur Mer

«  Petite agence bien située dans le quartier du Dernier Sou, je recommande.  »

Credit Immobilier De France Mediterranee

rue frederic mistral 06110 Le Cannet

«  Distributeur accessible de la rue mais bien protegé. On se sent en sécurité en retirant de l'argent à cet endroit : super bien fait et bien étudié pour la sécurité des usagers.  »

13 place de la liberté 28200 Châteaudun

«  Agence annexe, personnel aimable, par contre fermé le jeudi ou alors sur RDV.  »

Credit Agricole De La Touraine Et Du Poito

2 place mado robin 37290 Yzeures sur Creuse

«  Une banque accueillante, une prestation de service et une écoute agréable.  »

Banque Populaire Occitane

route nationale 12210 Laguiole

«  Un personnel dynamique et qui sait de quoi il parle, temps attente long des fois car peu de personnel.  »

9 boulevard esplanade branly 80000 Amiens

«  Pour faire un pret immobilier, il faut aller voir ce courtier, il vous renseigne sur vraiment tout les aspects du crédits et tout les trucs à savoir afin de minimiser le cout du credit Tres professionel et patient.  »

150 grand rue 57190 Florange

«  C'est une banque très bien, les services proposés sont a des prix attractif, et plus adaptés a des personnes a faible revenu, chacun peut y trouver son compte selon ses moyens. Le personnel est formidable, souriant, a l'écoute et...  »

Credit Mutuel Ocean

53 avenue commdt lysiack 17440 Aytré

«  Banque agréable ! Bon accueil, un problème avec les machines ? Un agent vient vous trouver pour vous aider !  »

Crédit Mutuel
    Crédit Mutuel

13 route de saint omer 59173 Renescure

«  Banque agréable, l'accueil est superbe. rien à dire que du bonheur.je vous la conseille  »

20 24 boulevard de la rochelle 55000 Bar le Duc

«  Bonne banque, de bons conseillers, bien placee en plein centre ville, il manque juste un petit parking devant la porte sinon tout est parfait.  »

18 avenue gambetta 55000 Bar le Duc

«  Nous avons eu besoin de leurs conseils lors du choix de notre credit maison, ils ont ete de bon conseils, tres pros, tres rapides, tres sympas, cela a un coup mais on s'y retrouve vite.  »

Caisse D'epargne Loire Drome Ardeche

25 avenue provence 07800 Charmes sur Rhône

«  Une très bonne banque où il y a tout comme un distributeur, etc... Il y a un grand parking à côté donc c'est pratique !  »

Banque Populaire Val De France

13 bis rue du commerce 37160 Descartes

«  Une banque bien sécurisée comme toutes, un accueil agréable et de très bon conseil si vous avez une question à poser.  »

Banque Populaire

1 b cours reverseaux 17100 Saintes

«  En cliente banque populaire depuis 20 ans, j'aime beaucoup l'accueil de cette agence, même si mon compte n'y est pas domicilé, j'y suis toujours bien accueillie.  »

Caisse D'epargne De Midi-pyrenees

6 allee amicale 12210 Laguiole

«  Petite agence avec une employée serviable, endroit en bord de route avec place devant.  »