Banques : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Banques en France
17 rue mar foch 59320 Haubourdin
Banque Haubourdin
« J'ai un compte courant au crédit mutuel depuis quelques années maintenant et je trouve que cette banque a tout pour me plaire ! »
24 rue du général de gaulle 02260 La Capelle
Banque La Capelle
« C'est la banque que j'aime le plus, mais c'est vrai que l'ambiance est très bien les personnes qui y travaillent sont très bien et très gentils. »
1 place nations 59600 Maubeuge
Banque Maubeuge
« Conseiller tres sympathique banque compréhensive virement et cheque mis sur le compte tres rapidement ( un cheque mis le matin et l'après midi meme sur notre compte) je recommande vivement cette banque. »
15 place nationale 24600 Ribérac
Banque Ribérac
« Trés grand professionnalisme, trés souriants et de bon conseil pour sa clientèle. »
10 rue du général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem
Assurance Tournehem sur la Hem, Banque Tournehem sur la Hem
« Possibilité de de garer facilement dommage qu'il n'y ait pas De guichet automatique »
5 avenue charles de gaulle 62200 Boulogne sur Mer
Banque Boulogne sur Mer
« Petite agence bien située dans le quartier du Dernier Sou, je recommande. »
rue frederic mistral 06110 Le Cannet
Banque Le Cannet
« Distributeur accessible de la rue mais bien protegé. On se sent en sécurité en retirant de l'argent à cet endroit : super bien fait et bien étudié pour la sécurité des usagers. »
13 place de la liberté 28200 Châteaudun
Assurance Châteaudun, Banque Châteaudun
« Agence annexe, personnel aimable, par contre fermé le jeudi ou alors sur RDV. »
2 place mado robin 37290 Yzeures sur Creuse
Banque Yzeures sur Creuse
« Une banque accueillante, une prestation de service et une écoute agréable. »
route nationale 12210 Laguiole
Banque Laguiole
« Un personnel dynamique et qui sait de quoi il parle, temps attente long des fois car peu de personnel. »
9 boulevard esplanade branly 80000 Amiens
Banque Amiens
« Pour faire un pret immobilier, il faut aller voir ce courtier, il vous renseigne sur vraiment tout les aspects du crédits et tout les trucs à savoir afin de minimiser le cout du credit Tres professionel et patient. »
150 grand rue 57190 Florange
Banque Florange
« C'est une banque très bien, les services proposés sont a des prix attractif, et plus adaptés a des personnes a faible revenu, chacun peut y trouver son compte selon ses moyens. Le personnel est formidable, souriant, a l'écoute et... »
53 avenue commdt lysiack 17440 Aytré
Banque Aytré
« Banque agréable ! Bon accueil, un problème avec les machines ? Un agent vient vous trouver pour vous aider ! »
13 route de saint omer 59173 Renescure
Banque Renescure
« Banque agréable, l'accueil est superbe. rien à dire que du bonheur.je vous la conseille »
20 24 boulevard de la rochelle 55000 Bar le Duc
Assurance Bar le Duc, Banque Bar le Duc
« Bonne banque, de bons conseillers, bien placee en plein centre ville, il manque juste un petit parking devant la porte sinon tout est parfait. »
18 avenue gambetta 55000 Bar le Duc
Banque Bar le Duc
« Nous avons eu besoin de leurs conseils lors du choix de notre credit maison, ils ont ete de bon conseils, tres pros, tres rapides, tres sympas, cela a un coup mais on s'y retrouve vite. »
25 avenue provence 07800 Charmes sur Rhône
Banque Charmes sur Rhône
« Une très bonne banque où il y a tout comme un distributeur, etc... Il y a un grand parking à côté donc c'est pratique ! »
13 bis rue du commerce 37160 Descartes
Banque Descartes
« Une banque bien sécurisée comme toutes, un accueil agréable et de très bon conseil si vous avez une question à poser. »
1 b cours reverseaux 17100 Saintes
Banque Saintes
« En cliente banque populaire depuis 20 ans, j'aime beaucoup l'accueil de cette agence, même si mon compte n'y est pas domicilé, j'y suis toujours bien accueillie. »