Banques : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Banques en France

Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes

215 avenue jean jaurès 69007 Lyon

«  Le personnel est agréable et pas trop stréssé. On peut avoir rapidement un rendez vous avec un conseiller. Par contre je trouve que c'est une banque qui est chère.  »

Caisse D'épargne

36 avenue arsene ratier 12340 Bozouls

«  En bordure de route, parking devant, petite agence où on peut retirer des sous dehors et conseiller à l'écoute dedans, nickel.  »

24 avenue pasteur 76000 Rouen

«  Très bon bureau de Poste de quartier : accueil très chaleureux, conseillers qui mettent tout en oeuvre pour répondre à nos besoins. Je vous le conseille.   »

61 boulevard marechal foch 38100 Grenoble

«  Bureau de poste moderne et au personnel efficace. Plusieurs points sont proposés, à savoir photocopies, envois, affranchissement, banque postale et un coin automates permettant d aller vite en cas d attente.  »

1 rue de turenne 38000 Grenoble

«  Petit bureau de poste au personnel réduit mais efficace et rapide proposant photocopies, envois, affranchissement, et banque postale. Peu d attente et rapidité assurée.  »

Crédit Maritime

3 boulevard daumon 62200 Boulogne sur Mer

«  Services, Etablissement bancaire, de crédit.  »

Société Générale

89 rue de clichy 75009 Paris

Liège, Place de Clichy

«  Ca peut paraitre banal de laisser un commentaire sur une banque mais je tiens à partager mon expérience sur la relation avec ma banque sur plusieurs problèmes que j'ai pu rencontrer, notamment les paiements frauduleux sur mon comp...  »

Crédit Agricole Alpes Provence

le cézanne 7 place raoul coustet 13370 Mallemort

«  Très bon accueil, assez spacieux. Le parking est tout près, c'est donc facile d'accès.  »

Crédit Agricole Idf

18 rue du général de gaulle 95880 Enghien les Bains

«  La banque verte, c'est ma banque de référence, avec pour agence judicieusement conservée pour un rendez-vous annuel, celle proche de mon ancien domicile. Mais cette implantation locale, c'est mon self-service bancaire dans laquell...  »

Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes

81 avenue des frères lumière 69008 Lyon

«  Une petite agence ou je vais parfois. Le personnel est très agréable, mais il y a parfois de l'attente aux guichets malheureusement.  »

7 place centre 22230 Merdrignac

«  La poste est très bien situé, il propose de nombreux produits et l'attente y est pas très long. Sauf les mercredis je trouve, car elle est plus fréquenté.  »

Lcl Le Crédit Lyonnais

62 cours charlemagne 69002 Lyon

«  Une petite agence ou j'ai ouvert un compte pour mes enfants car je bénéficiais d'une prime. Je trouve que le personnel est très compétent et me donne souvent de bons conseils.  »

Caisse D'épargne

12 rue bourse 69002 Lyon

«  C est mon agence je la connais bien. Les locaux sont petits mais propres et très accueillants tout comme les employés. Jamais aucun soucis Mon conseiller est super et me propose toujours ce qui me va bien. Je recommande !  »

Credit Mutuel Ocean

1 rue marne 17430 Tonnay Charente

«  Très bonne banque, à l'écoute des demandes de ses clients. Arrangeant quand il y a des erreurs...  »

Caisse D'epargne Centre Val De Loire - Age

4 place georges clemenceau 41800 Montoire sur le Loir

«  Je recommande cette banque, pour moi mon conseiller est tres a l'ecoute et quand on a besoin d'un conseil ils sont là banque tres tres bien.  »

Crédit Agricole

67 avenue des marins 36000 Châteauroux

«  Banque personnelle Très bien conseillé. J'apprécie pour tous les coneils.  »

Credit Industriel D'alsace Et De Lorraine

33 rue général charles de gaulle 25120 Maîche

«  Banque CIC est une tres bonne banque, avec des banquier qui savent nous rassurer et un bon professionnalisme.  »

Société Générale

60 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer

«  Agence principale de Boulogne, située à proximité de la rue Faidherbe.  »

Caisse Credit Mutuel De Brioude

place lafayette 43100 Brioude

«  Une banque à taille humaine, où vous êtes reçu avec le sourire, où les conseillers ne changent pas tous les mois, où les conseillers ne vous sautent pas dessus pour vous vendre leurs produits, et ou le directeur est accessible. C'...  »

Lcl
    Lcl

914 avenue ambroise croizat 38920 Crolles

«  Bon accueil, conseillers super gentils, puis tous les avantages lcl quoi : ). Je viens tout juste d'intégrer cette banque, et j'espère ne pas être déçue par la suite car pour le moment, mon avis est ultra positif.  »