Super U Supérettes et Supermarchés - Page 6
- Voiron
Top boutiques Super U en France
rue du mans 72240 Conlie
Location de véhicule Conlie, Supérette et supermarché Conlie, Autre Conlie
« La location, mais également le super u dans son ensemble est un très bon commerce. Nous sommes toujours renseignés par des gens aimables et la location u ne déroge pas à la règle. De plus, les tarifs restent abordables. »
rue frédéric legrand 87220 Feytiat
Location de véhicule Feytiat, Supérette et supermarché Feytiat, Autre Feytiat
« Je me rendais tout d'abord dans ce Super U pour sa proximité de mon travail, mais j'y ai trouvé de très bons prix. Cette moyenne surface dispose de larges gammes de produits, et les prix sont équivalents aux grands hypermarchés.... »
rue de l'ungersberg 67220 Neuve église
Supérette et supermarché Neuve église, Autre Neuve église
« Facile d'accès grand parking, propose de bons produits comme dans tout super u. Propose petite restauration mais les WC sont vraiment très très sales ( tellement je me suis retenue ) .... »
rue général newinger 57220 Boulay Moselle
Location de véhicule Boulay Moselle, Supérette et supermarché Boulay Moselle, Autre Boulay Moselle
« Supermarché très pratique pour les habitants de Boulay et environs. Des prix très corrects, et il y a en plus de très bonnes promotions et une carte avantageuse ! Les caissières sont agréables. Parking pas très grand à l'extérieur... »
20 rue de l'amitié 25000 Besançon
Supérette et supermarché Besançon, Autre Besançon
« Les produits sont de bonnes qualités. Les prix sont corrects et on y trouve facilement de tout, Le personnel est agreable et conseille bien en matiere de fruits ou legumes. »
la palisse ouest 07160 Le Cheylard
Supérette et supermarché Le Cheylard, Librairie Le Cheylard, Autre Le Cheylard
« Un super U comme on peut en trouver un peu partout en France mais que j'aime bien parce qu'il reste à échelle humaine, que le personnel est très souriant - les caissières connaissent pratiquement tous les clients - et qu'on y trou... »
boulevard stéphane moreau 85000 La Roche sur Yon
Location de véhicule La Roche sur Yon, Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Autre La Roche sur Yon
« Je me suis arrêtée dans cette supérette pour faire mes courses. Il y avait du choix, surtout à la boucherie. Les vendeuses sont sympathiques. Les prix peu chers. »
rue de poul palud 22730 Trégastel
Location de véhicule Trégastel, Supérette et supermarché Trégastel, Autre Trégastel
Drive
« Un espace assez grand tout de même avec beaucoup de choix. L'été il y a beaucoup de monde mais il y a du personnel et beaucoup de caisses sont ouvertes. Les prix sont corrects et la viande provenant de la boucherie est très bonne. »
76 boulevard denfert rochereau 38500 Voiron
Supérette et supermarché Voiron, Autre Voiron
« Très pratique et pas plus cher qu'ailleurs. »
86 rue de strasbourg 57430 Sarralbe
Location de véhicule Sarralbe, Supérette et supermarché Sarralbe, Autre Sarralbe
« Très bonne supérette avec un large choix et des prix très corrects. »
35 rue des fontaines 22290 Lanvollon
Location de véhicule Lanvollon, Supérette et supermarché Lanvollon, Autre Lanvollon
« Magasin récemment agrandit pour y créer une galerie commerciale. Parking couvert. Beau et bon rayon boucherie. Les caissières sont pour la plupart très sympathique. »
rue abbe le marechal 56330 Pluvigner
Location de véhicule Pluvigner, Station service Pluvigner, Supérette et supermarché Pluvigner
« Je ne connaissais pas le magasin. J'y suis allée pour manger le midi. J'ai eu un peu de mal à trouver mes produits au départ. Le personnel m'a bien aidé. Très souriant en plus. Le magasin est propre. »
square sud boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage
Location de véhicule Arnage, Supérette et supermarché Arnage, Autre Arnage
« Un beau supermarché très agréable qui offre un large choix. Personnellement, je le trouve cher ! Il n'y a pas assez de promotions. Attention : il n'est pas ouvert le dimanche matin. »
avenue clément pineau 79500 Melle
Location de véhicule Melle, Supérette et supermarché Melle, Autre Melle
« Le magasin vient d'être refait il y a quelques années. Il dispose d'un coin repas (micro-ondes,chaises...).Ce magasin est accueillant. Bemol : pas assez de promotions. Des pizzas chaudes faites sur place sont proposées à un prix r... »
9 rue du wittholz 67340 Ingwiller
Supérette et supermarché Ingwiller, Autre Ingwiller
« Possibilité de prendre de l'essence, large choix, plutot bien fournie et propre. »
lieu dit le chapelet 37230 Luynes
Location de véhicule Luynes, Supérette et supermarché Luynes, Autre Luynes
« Un grand magasin où on trouve ce qu'on veut, les prix sont un peu plus cher que chez d'autres concurrent mais l'avantage c'est qu'il n'y a vraiment pas grand monde dans ce magasin. A chaque fois que j'y vais il n'y a absolument pe... »
rives de durance 05200 Embrun
Station service Embrun
Drive
« Un super U qu'on ne peut pas rater quand on est sur la route, il est très grand, le magasin est soigné et attirant. Il est bien rangé, entretenu, propre, on y trouve de tout, à bas prix. Une petite galerie est installé à l'intérie... »
avenue de la république 17130 Montendre
Supérette et supermarché Montendre
« Il est très agréable d'aller faire ses cources dans ce supermarché. Il est tout neuf, il est propre, assez spacieux. Les caissières sont souriantes. On s'y sent bien. »
la nouvelle vague 35260 Cancale
Location de véhicule Cancale, Station service Cancale, Supérette et supermarché Cancale
« Le seul supermarché de Cancale. Le choix reste certes un peu limité, mais les prix restent corrects meme en haute saison. »
52 rue de la thibaudiere 69007 Lyon
Supérette et supermarché Lyon
« Magasin trés agréable avec des produits alimentaires ou il y a du choix, les prix ne sont pas excessifs, le personnel est agréable. »