Super U Supérettes et Supermarchés - Page 3
- Loudéac
- Merdrignac
- Mortagne sur Sèvre
- Noisiel
- Saint Gildas des Boi...
- Saint Méen le Grand
- Saint Vit
- Talant
- Tonnay Charente
Top boutiques Super U en France
pied sec 17260 Gémozac
Location de véhicule Gémozac, Supérette et supermarché Gémozac, Autre Gémozac
« Magasin assez spacieux pour une petite ville... Les produits ont des prix raisonnable. Le personnel y est aimable et gentil. Avantage carte de fidélité : des points à chaque passage en caisse avec des cadeaux plutôt sympa. »
6 allée buissonniere 77186 Noisiel
Supérette et supermarché Noisiel, Autre Noisiel
« Ouvert depuis environ 3 ans maintenant je ne vais plus que chez eux pour mes courses car très pratique. Les fruits et légumes sont toujours très beaux et le magasin propre. Parking assez grand et très pratique. »
35 avenue du port 35480 Guipry Messac
Supérette et supermarché Guipry Messac
« Supermarché de taille respectable proposant un choix que ce soit au niveau des produits comme des prix. Le magasin est propre, les prix sont corrects et le personnel est courtois. »
75 rue lavoisier 73290 La Motte Servolex
Station service La Motte Servolex
« Un magasin de taille impeccable ni trop grand ni trop petit, il offre un bon choix de produits, avec un bon choix au niveau frais. La boucherie est trés bonne avec des bouchers sympatiques et efficaces, je la recommande sans hési... »
rue henri letort 35290 Saint Méen le Grand
Location de véhicule Saint Méen le Grand, Supérette et supermarché Saint Méen le Grand, Autre Saint Méen le Grand
« c'est l'un des mes supermarchés préférés, il a beaucoup de choix dans les rayons, les caissières sont très souriantes, et la cerise sur le gateau: c'est la pizzeria qui est la sortie des caisses dont les pizzas sont une délice, à... »
allée des pins 26760 Beaumont lès Valence
Station service Beaumont lès Valence
« Ravi de ce supermarché, le personnel n'est pas toujours disponible mais très accueillants. Les prix sont un peu élevés mais cela s'explique par l’éloignement je pense. Magasin pratique »
6 rue du chanoine le texier 22230 Merdrignac
Location de véhicule Merdrignac, Supérette et supermarché Merdrignac, Autre Merdrignac
« je suis d'accord , même le Directeur très sympatique, j'en sais quelque chose car j'habitait à 10 mn de magnifique supermarché, dès il nous voyait il nous serrait la main, ce que il y a bien là bas c'est les produits en reclame (... »
zac les belles ouvrières 25410 Saint Vit
Fleuriste Saint Vit
« J'aime beaucoup, accueil agréable de jolies conceptions, prix raisonnable, emplacement parfait je recommande. »
zac de la varenne n 137 17430 Tonnay Charente
Location de véhicule Tonnay Charente, Station service Tonnay Charente, Supérette et supermarché Tonnay Charente
« Supermarché assez grand, avec de beaux rayons qui présente un grand choix de produits dans des prix raisonnables. Ce magasin là présente également un espace multimédia, ainsi qu'un espace Cafétéria. »
53 rue joseph mattei 62880 Annay
Supérette et supermarché Annay
« Magasin a taille humaine, personnel agréable, prix corrects, parking très pratique, carte de fidélité avantageuse, je suis conquise. »
route du tertre 72560 Changé
Location de véhicule Changé, Supérette et supermarché Changé, Autre Changé
« Tres grand super u avec un grand parking et une gallerie marchande tres grand choix de marchandises et les caissieres sont tres dynamique. »
espace oxygene 56120 Josselin
Location de véhicule Josselin, Supérette et supermarché Josselin, Autre Josselin
« Je vais souvent au super u chez moi. Ne connaissant pas celui ci je n'aie pas été très dépaysée. J'ai trouvé rapidement mes produits. Et les prix sont aussi raisonnable. Le magasin est propre. »
route de pontchâteau 44530 Saint Gildas des Bois
Location de véhicule Saint Gildas des Bois, Station service Saint Gildas des Bois, Supérette et supermarché Saint Gildas des Bois
« Cliente super u depuis de nombreuses années. Super u Arnage en premier accueil moyen caissières il faut être connue pour un sourire super u Pornic magasin propre personnel froid distant bourgeois super u Saint Gildas des Bois je d... »
rue du bourg de paille 49070 Beaucouzé
Location de véhicule Beaucouzé, Supérette et supermarché Beaucouzé, Autre Beaucouzé
« Moyenne surface très pratique, à l'entrée du village, qui propose un bon choix tout en restant à taille humaine. »
rue du château 80420 Flixecourt
Location de véhicule Flixecourt, Supérette et supermarché Flixecourt, Autre Flixecourt
« Grand Super U, très bien agencé, bien rangé et extrêmement propre. On y trouve quasiment de tout. Nous nous y sommes arrêtés pour faire une petite pause et nous dégourdir les jambes tout en achetant à boire. Au rayon boulangerie/p... »
6 avenue du maréchal juin 76420 Bihorel
Location de véhicule Bihorel, Supérette et supermarché Bihorel, Autre Bihorel
« Un magasin d alimentation ou l on trouve de tout a prix très correct. Les produits sont de bonne qualité. On est bien accueilli mais quelques fois l attente aux caisses est longue. »
za nord ker d'hervé 22600 Loudéac
Location de véhicule Loudéac, Supérette et supermarché Loudéac, Autre Loudéac
« je le préfère à leclerc juste à 5 minutes. Les prix à la pompe sont moins cher pour le SP98, et il y a plus de pompes disponibles. J'y fais mes courses tous les 15 jours, je regrette un peu qu'il ne propose pas le service de scan... »
avenue des tilleuls 71480 Cuiseaux
Supérette et supermarché Cuiseaux, Autre Cuiseaux
« Un magasin bien tenu rangé, le personnel bien souriant et accueillant, beaucoup le choix, de bonnes horaires, on y est très bien l'été mais par contre l'hiver il fait très froid ! »
2 rue du soleil levant 85290 Mortagne sur Sèvre
Location de véhicule Mortagne sur Sèvre, Supérette et supermarché Mortagne sur Sèvre, Autre Mortagne sur Sèvre
« ce magasin dispose d'un grand parking attenant à l'enseigne. il est sur deux niveau avec un escalator à disposition du public mais aussi d'un ascenseur, ce qui est très pratique pour faire ses courses. le personnel est très agréab... »
33 rue arandes 21240 Talant
Supérette et supermarché Talant
« Un supermarché a taille humaine, pas énorme, mais on trouve tout ça que on cherche !!! Un bon supermarché de proximité. »