Subway Restauration rapide - Page 4
Top boutiques Subway en France
85 cours gambetta 69003 Lyon
Restauration rapide Lyon
Sandwicherie, Terrasse
« Une nuit courte samedi soir? pas envie de faire a manger a "midi" le dimanche? (oui oui, vers 15h)... pas grave !!! Il y a Subway ouvert pour nous dépanner le dimanche!!! On choisit le pain, la garniture, tout est fait devant nou... »
centre cial barneoud gal march geant casi 13170 Les Pennes Mirabeau
Restauration rapide Les Pennes Mirabeau
« En voyant la pub à la télé ca donne envie... Mais apres y être allé... c'est pas pareil. C'est pas mauvais mais disons que je m'attendais à beaucoup mieux. En fait, on ne mange pas grand chose. Mais l'idée de choisir ce que l'... »
4 rue saint lo 76000 Rouen
Restauration rapide Rouen
Sandwicherie, Terrasse
« Rapide, hygiénique, très bon concept de pouvoir créer son propre sandwich meme si je ne suis pas très fan du gout, et j'avais encore faim après. »
c cial carré de soie 20 avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin
Boulangerie pâtisserie Vaulx en Velin, Restaurant Vaulx en Velin, Restauration rapide Vaulx en Velin
Sandwicherie
« J'adore. Ce sont des sandwichs fait devant nos yeux. Et pas mal de choix. Dommage que les boissons ne sont pas à volonté. »
76 route de grenoble 69800 Saint Priest
Boulangerie pâtisserie Saint Priest, Restaurant Saint Priest, Restauration rapide Saint Priest
Sandwicherie, Terrasse
« bien situé le long de la grande route commerciale, un peu excentrée entre les deux zones, le restaurant est aménagé dans une ancienne station service, donc parking facile. Il manque un peu de places pour manger dehors, en même tem... »
3 place de la resistance 41000 Blois
Restauration rapide Blois
Sandwicherie
« Premier subway pour moi ici, le service est vraiment parfait et la qualité est irréprochable! »
centre d'echange perrache 69002 Lyon
Boulangerie pâtisserie Lyon, Restaurant Lyon, Restauration rapide Lyon
Sandwicherie
« Excellent fast food, qui permet de casser la croûte en attendant le train. L'avantage est aussi d'avoir le wifi gratuit. »
134 avenue de geneve 74000 Annecy
Restauration rapide Annecy
Sandwicherie
« Comme d'habitude, les sandwichs sont préparés devant vous, beaucoup de choix, par contre un peu cher, et souvent beaucoup de monde, il faut faire la queue pour manger. »
43 rue du taur 31000 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
Sandwicherie
« cette enseigne très connu a vu le jour dans cette petite rue du tour très fréquenté par les étudiants car on y trouve non loin la faculté et les lycées . le concept est simple c est a dire que l on choisi la composition de son san... »
13 rue saint martin 58000 Nevers
Restauration rapide Nevers
Sandwicherie
« Choix assez restreint mais service rapide et produits de bonne qualité. »
11 faculté de lettres rue lavoisiser 76130 Mont Saint Aignan
Restauration rapide Mont Saint Aignan
Sandwicherie
« Bon plan pour la ville mais beaucoup trop de monde a certaines heures. »
71 avenue de petite synthe 59760 Grande Synthe
Restauration rapide Grande Synthe
Sandwicherie
« Même concept que dans tous les subways. Bon accueil. Un peu long à servir. Subway peu connu car difficile à trouver. »
494 avenue du general de gaulle 59910 Bondues
Boulangerie pâtisserie Bondues, Restaurant Bondues, Restauration rapide Bondues
Sandwicherie
« Des sandwichs faits sur mesure, avec un large choix de pains et d'ingrédients. Fraicheur et saveur sont au rendez-vous. »
100 centre commercial euralille 59000 Lille
Restauration rapide Lille
Sandwicherie
« Merci à ma petite fille qui m'a invitée là bas mais bon, çà n'est pas facile de choisir quand on ne connait pas, j'y retournerais c'est bon. »
10 quai eustache chappuis 74000 Annecy
Restauration rapide Annecy
Sandwicherie
« Comme dans tous les subway les sandwichs sont faits sous vos yeux. Beaucoup de choix, pas tres cher. Tres bien situé à deux minutes du lac. »
209 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
Restauration rapide Bordeaux
Sandwicherie
« Un peu cher pour ce que c'est. Cependant, le principe est vraiment bien : le fait de pouvoir choisir ce que l'on veut pour éviter de se retrouver avec les éternels sandwich où l'on trie. Différentes recettes, différents ingrédient... »
600 boulevard republique 59500 Douai
Restauration rapide Douai
Sandwicherie
« Très bon, superbe, c'est parfait. C'est très petit mais c'est sympa pendant un midi de se faire un Subway, je vous conseille la sauce oignon dans vos sandwichs... »
5 allée de la cardamine 08000 Charleville Mézières
Restauration rapide Charleville Mézières
Sandwicherie
« Les sandwiches sont au top bien garni et les tarifs sont correctes ,l atmosphère est très sympa nouvelle déco , je recommande à découvrir. »
centre commercial sud avenue 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon, Restaurant La Roche sur Yon, Restauration rapide La Roche sur Yon
Sandwicherie, Terrasse
« Principe sympa, on choisit ce qui nous fait envie pour mettre dans son sandwich ou sa salade, tailles differentes. Prix raisonnables vu la taille des sandwiches. »
23 rue fosse 44000 Nantes
Restauration rapide Nantes
Sandwicherie
« Fast food équilibré on choisit nous même ce que l'on veut dans notre sandwich et c'est préparé sous nos yeux. Le système de fidélité est très rapide. »