Pizza hut Restauration rapide - Page 2
- Villeurbanne
Top boutiques Pizza hut en France
cc avenir - 186 / 220 rue de stalingrad 93700 Drancy
Restaurant Drancy
« Super accueil, bons menus, que du plus à chaque visite Les pizzas sont excellentes. Et les menus à volonté tres intéressants. »
20 avenue du général patton 77000 Melun
Restaurant Melun
« Du choix dans les garnitures et leur pates sont excellentes et inégaléees chez les concurrents, j'adore. »
23 boulevard d'alsace lorraine 80000 Amiens
Restaurant Amiens
Pizzeria
« Bon, c'est pizza hut et que dire de plus, on connait tous leur pizza, bien garnies, prix et promo intéressante, voilà je n'ai pas grand chose à dire. »
38 mail françois mitterrand 35000 Rennes
Restaurant Rennes
Pizzeria
« J'aime le fait qu'on les livre à domicile et il y a souvent des promotions. Les pizzas sont bonnes en plus. »
33 rue nancel penard 33000 Bordeaux
Restaurant Bordeaux
Pizzeria
« J'adore leurs pizzas qu'elles soient à pâte classic ou pan. Grande variété et accueil chaleureux ! »
10 avenue europe 92310 Sèvres
Restauration rapide Sèvres
Pizzeria
« Très bonnes pizzas à emporter ou faire livrer au bureau le midi. »
za coignieres maurepas 78310 Maurepas
Restaurant Maurepas
Pizzeria
« Excellente adresse pour des pizzas de qualité et originales. Possibilité de manger sur place ou d'emporter votre repas, mais sur place, glace à volonté : ). »
146 rue solférino 59800 Lille
Autre Lille
Pizzeria
« Le cadre est traditionnel à la chaîne, j'y suis allée le week-end et il n'y avait pas trop de monde, j'ai été bien accueillie et ma commande est arrivée assez vite. »
223 avenue d altkirch 68350 Brunstatt Didenheim
Restauration rapide Brunstatt Didenheim
« Accueil très agréable super souriant et très poli livraison très rapide et encore très chaude les pizza sont généreuse très bonnes super rapport qualité prix. »
26 boulevard bonne nouvelle 75010 Paris
Restauration rapide Paris
Bonne Nouvelle, Strasbourg Saint-Denis
« Le restaurant est assez grand, avec des tables pour manger même à huit ! LE service est très agréable, les serveurs sont souriant et rapides. Les pizzas sont vraiment bonnes, en revanche elles sont super grasses ! Pour ce qui... »
36 / 46 rue de paris 78600 Maisons Laffitte
Restauration rapide Maisons Laffitte
« Accueil téléphonique très agréable, service rapide et livraison sans problème, grand choix de pizza qui sont toujours bonnes. »
16 bis avenue gabriel péri 93400 Saint Ouen sur Seine
Restauration rapide Saint Ouen sur Seine
Pizzeria
« Une pizzeria correcte mais sans plus. Ça convient pour le repas du midi au bureau mais pas plus. Attention la livraison peut être longue. »
croix de chavaux 93100 Montreuil
Restauration rapide Montreuil
Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil
« Nouvelle pizzeria pizza hut de la célèbre chaine. Ouvert très récemment donc pas plus d infos pour le moment. »
16 rue des bonnes gens 68100 Mulhouse
Restaurant Mulhouse
Pizzeria
« Intéressent la formule 1 pizza acheté 1 pizza offerte lorsqu'on les chercher. »
8 boulevard de verdun 92400 Courbevoie
Restaurant Courbevoie
« Très bonnes pizzas. Elles sont livrées chez vous en moins de trente minutes et arrive bien chaudes. Les prix sont corrects. »
208 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Restauration rapide Villeurbanne
Pizzeria
« Ça dépanne pour un soir de fainéantise ! Mais on est loin de la pizza feu de bois, les pizzas sont quelconques ! »
21 avenue gén de gaulle 34300 Agde
Restaurant Agde
« Nombreux choix de pizzas et de toutes tailles, très bonnes et personnel un peu speed. »
rue léon blum 78370 Plaisir
Restauration rapide Plaisir
« Bon accueil et prix raisonnable, facile accessible. Je trouve cependant leur produit trop gras (plus d'huile que nécessaire). »
23 avenue jean jaurès 67000 Strasbourg
Restauration rapide Strasbourg
« Très rapide ! Relativement correct en cas de souci ! Poli, et ca devient une qualité rare ! Je recommande !! »
28 quai vendeuvre 14000 Caen
Restaurant Caen, Restauration rapide Caen
« Les pizzas sont bonnes, il y a plus de pâte que de garniture. Il faut profiter des offres promo car assez cher. »