Picard Produits surgelés - Page 9
- Achères
- Aix en Provence
- Champagne au Mont d'...
- Chelles
- Eaubonne
- Groslay
- Issy les Moulineaux
- Le Mans
- Oullins Pierre Bénit...
- Pertuis
- Puteaux
- Quimperlé
- Saint Clément de Riv...
- Saint Jean de Védas
- Soisy sous Montmoren...
- Tassin la Demi Lune
- Varennes sur Seine
- Vaujours
- Vauréal
- Wattignies
Top boutiques Picard en France
23 avenue du général leclerc 95230 Soisy sous Montmorency
Supérette et supermarché Soisy sous Montmorency, Centres commerciaux et grands magasins Soisy sous Montmorency
« En tant que 1er passage dans une implantation de cette marque, j'en suis ressorti séduit. Impressionné pour commencer par l'état de propreté : c'est clean, c'est net, similaire à celle d'un laboratoire. En second lieu l'aménagemen... »
39 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite
Supérette et supermarché Oullins Pierre Bénite, Centres commerciaux et grands magasins Oullins Pierre Bénite
« Boutique Picard proposant des produits surgelés : entrées - viandes - poissons - plats cuisinés - herbes aromatiques - desserts - viennoiseries ... Vous trouverez bien quelque chose pour satisfaire votre envie... La boutique disp... »
304 route d'aix 84120 Pertuis
Supérette et supermarché Pertuis, Centres commerciaux et grands magasins Pertuis
« Une aubaine que ce picard chez nous, malgrés un accés un peu difficile pas beaucoup de places de parking, mais d'autres parkings sont dispo un peu plus loin, toujours bien accueilli dans ce magasin, un bonjour, un sourire, des cha... »
rue jean bène 34430 Saint Jean de Védas
Supérette et supermarché Saint Jean de Védas, Centres commerciaux et grands magasins Saint Jean de Védas
« Magasin très bien tenu et le personnel est sympathique. Le choix est le même que les autres Picard. Excellents surgelés. »
131 avenue de lanessan 69410 Champagne au Mont d'Or
Supérette et supermarché Champagne au Mont d'Or, Centres commerciaux et grands magasins Champagne au Mont d'Or
« Faut se couvrir car il fait froid dedans. Les bancs surgelés sont bien approvisionnés. Les patisseries sont un pur régal surtout leur tarte à la myrtilles. Facilité de se garer avec le parking juste devant. »
avenue de la république 95410 Groslay
Supérette et supermarché Groslay, Centres commerciaux et grands magasins Groslay
« Magasin Picard très agréable et bien agencé. Facilement accessible a pied comme en voiture. Produits surgelés de qualité a prix abordable ! »
5 allée victor schoelcher 29300 Quimperlé
Produits surgelés Quimperlé
« Comme dans tous les magasins de l'enseigne, celui-ci propose un large choix de produits surgelés. Cela dit, l'ambiance peut varier d'un magasin à l'autre et celui-ci est assez bien rangé, l'accueil y est souriant, l'organisation d... »
1 avenue de paris 95600 Eaubonne
Supérette et supermarché Eaubonne, Centres commerciaux et grands magasins Eaubonne
« Magasin classique de la marque. Beaucoup de produits et comme d' habitude de qualité. Très propre, accueil satisfaisant. »
rue des genêts 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Le magasin est grand et bien range et cela donne envie d'acheter ! Je n'ai jamais été déçue par les produits picard. »
12 14 rue roger de la fresnay 72000 Le Mans
Produits surgelés Le Mans
« Magasin très propre et rangé. Un large choix de produit & surtout le personnel et accueillant & adorable. C'est une adresse que j'aime bien ! »
17 boulevard jean jaurès 13100 Aix en Provence
Supérette et supermarché Aix en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Aix en Provence
« Très bonne qualité pour ses produits surgelés. Un très bon personnel toujours très serviable et accueillant. »
28 rue des communes 78260 Achères
Supérette et supermarché Achères, Centres commerciaux et grands magasins Achères
« Super pour les adeptes des surgelés de qualité !! Moi j adore si je ne sais pas quoi faire pour le diner, un pti tour chez Picard et je fais des miracles ! ! »
74 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Ce magasin légèrement en retrait de la route mais très bien placé quand même, propose toute la gamme des produits Picard et comme tous les magasins Picard, le magasin est propre, clair, les produits rangés logiquement, de sorte qu... »
espace le breau centre commercial 77130 Varennes sur Seine
Produits surgelés Varennes sur Seine
« Magasin super pour trouver de bon surgelé un peu chère mais les surgelé sont de très bonne qualité. »
198 rue de meaux 93410 Vaujours
Supérette et supermarché Vaujours, Centres commerciaux et grands magasins Vaujours
« Je ne suis pas cliente assidue chez Picard, j'aime bien pourtant certains produits. Je prends toutefois quelques glaces ou gâteaux pour des occasions particulières comme Noël ou Pâques, sûre de plaire à ma famille. J'ai pris ce... »
33 rue du général de gaulle 59139 Wattignies
Supérette et supermarché Wattignies, Centres commerciaux et grands magasins Wattignies
« Fort de la qualité et de la grande varieté de produits qu'il propose ce petit magasin Picard surgelés vous accueille dans un cadre propre et lumineux et toujours avec le sourire. »
103 avenue charles de gaulle 69160 Tassin la Demi Lune
Supérette et supermarché Tassin la Demi Lune, Centres commerciaux et grands magasins Tassin la Demi Lune
« Adepte, car ouverts le dimanche matin, bien achalandés, prix sympa, et le personnel fait en sorte que le passage en caisse se fasse rapidement. »
boulevard oise 95490 Vauréal
Produits surgelés Vauréal
« Personnel sérieux, souvent ouvert donc très pratique. Un grand choix de produits de qualité. »
99 rue jean jaurès 92800 Puteaux
Supérette et supermarché Puteaux, Centres commerciaux et grands magasins Puteaux
« Je fais mes courses toutes les semaines dans cet établissement et je dois dire qu'il m'est très agréable d'entrer et voir le beau sourire des employés qui vous saluent très poliment. Il y a un grand choix d'articles de très très b... »
19 place de la résistance 92130 Issy les Moulineaux
Supérette et supermarché Issy les Moulineaux, Centres commerciaux et grands magasins Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Accueil et conseil au top : des vendeuses toujours disponible pour nous aider. En plus le magasin vient d'être refait à neuf avec un coin snacking pour manger sur place (avec des micro onde, tables et chaises à disposition). Choix... »