Thiriet Produits surgelés

• Bourg lès Valence
  • Chalon sur Saône
  • Choisey
  • Dijon
  • La Chapelle Saint Au...
  • Laxou
  • Lure
  • Lyon
  • Mainvilliers
  • Nevers
  • Pithiviers
  • Saint André les Verg...
  • Saint Dizier
  • Saint Quentin
  • Verdun
  • Vert Saint Denis
  • Vesoul
  • Vichy
  • Vitry le François
Thiriet

Thiriet est une société française œuvrant dans l'agroalimentaire, spécialisée dans les produits surgelés. Thiriet drive permet de faire ses achats en ligne, avec plus de 1200 produits surgelés disponibles, avec service de livraison gratuite. Thiriet est aussi disponible à la Réunion, dans les villes de Saint Pierre et saint Paul, proposant des volailles, des viandes et des viennoiseries surgelés. Toutes les adresses des magasins de Thiriet sont à découvrir sur leur site web, avec leurs horaires d'ouverture respectifs. Les magasins Thiriet Eloyes proposent des promotions sur certains de leurs produits surgelés.

Top boutiques Thiriet en France

4.07/5

54-56 avenue de metz 55100 Verdun

«  Excellents produits, le choix y est très varié et je recommande les plats préparés ils sont fabuleux et avec beaucoup de choix.  »

4.11/5

3 avenue pierre bérégovoy 52100 Saint Dizier

«  Magasins spacieux, agréable, ou on trouve de tout et surtout des desserts super bons ;) Le gros plus : ouverture le dimanche matin, pour les repas d'amis improvisés du dimanche midi : ).  »

4.25/5

3 rue de froideterre 70200 Lure

«  Ce magasin propose une gamme assez large de sugelé, de l'entrée au dessert les prix sont plus ou moins chére qu'ailleur, aprés tout dépend des produit ! Mais une super qualité !!!  »

4.2/5

91 rue des chabanneries 26500 Bourg lès Valence

«  Un magasin où l'on trouve de tout en surgelés, je trouve qu'il y a pas mal de choix en glace et pleins de bonnes choses pour les apéritifs ! Les prix sont corrects et le magasin est situé en centre ville donc pratique d’accès !  »

4.05/5

rue fourney 39100 Choisey

«  Un grand magasin, qui dispose également d'un grand parking. Je n'ai jamais eu l'occasion d'acheter des plats. Je n'achète là-bas que les glaces, que je trouve très bonnes.  »

3.64/5

47 boulevard jean xxiii 69008 Lyon

«  J'ai toujours acheté des surgelés chez Thiriet et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de très bonne qualité, un regret parfois pour certains prix que je trouve un peu trop élevés. N'hésitez pas à vous inscrire pour recevoir...  »

4.31/5

avenue charles de refuge 10120 Saint André les Vergers

«  Produits multiples, c'est bon, une fidélité récompensé. Et l'on ressort avec un bon sac pour peu de sous dépensés.  »

4.75/5

4 place saint exupéry 21000 Dijon

«  Grands magasins de produits surgelés ! Je en savais pas qu on pouvait tout congeler avant de mettre les pieds dans ce magasin !!! Croissants, sauces, fruits... ).  »

4.19/5

13 avenue de paris 51300 Vitry le François

«  Le magasin un peu petit et je trouve que les prix sont quand même assez élevé. Mais produit de bonne qualité.  »

4.13/5

rue flora tristan 45300 Pithiviers

«  Ils l'ont fait, on a enfin du surgelé dans un magasin spécial, un peu cher mais bon on trouve de tout, personnel agréable...  »

4.13/5

zac de la sapinière 54520 Laxou

«  Ce Thiriet est grand et très propre, comme la plupart des magasins de cette chaîne. On y trouve de tout, de l'apéro au desserts, des plats élaborés à ceux qui le sont moins... Les prix, par contre, sont très élevés, mais la n...  »

3.55/5

5 allée claude grivolla 42100 Saint Etienne

«  Large choix de produits, très bonne qualité, on trouve beaucoup de choses à des prix corrects.  »

3.94/5

1 rue albert de dion 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Situé en face de Mac Donald le magasin hiriet est grand et un parking à votre disposition. A l'intérieur un large choix que de produits surgelés vous attendent.  »

3.81/5

42 boulevard des alliés 70000 Vesoul

«  La référence en magasin de produits surgelés : larges choix de produits : plats cuisinés, poissons, légumes, desserts très bonne qualité.  »

4.75/5

12 boulevard de verdun 02100 Saint Quentin

«  Ce magasin de surgelès propose un large choix en produits, les promotions sont régulières et les produits de grandes qualités et il y a surtout un grand choix.  »

1 rue jean rostand 28300 Mainvilliers

«  Simplement parfait. Encore mieux avec le système de livraison gratuite à domicile.  »

8 rue des bartins 03200 Vichy

«  Magasins propre, personnel acceuillant, on y trouve de tous produits different surgele, tres pratique pour une parfaite conservation.  »

61 boulevard du grand pré des bordes 58000 Nevers

«  Chez Thiriet vous trouvez d'excellents produits surgelés. La qualité justifie les prix. J'adore les glaces Thiriet qui sont délicieuses et surtout les parfums comme la verveine, la réglisse ; on ne trouve pas de tels parfums dans...  »

260 route départementale 306 77240 Vert Saint Denis

«  Thiriet : magasin d'aliments surgelés, mais pour moi avant tout, c'est le délicieux gâteau "Paris-Brest" (et oui, même en boulangerie, il n'est pas toujours aussi bon...). Je ne suis pas pourtant pas une adepte de ce genre de maga...  »

137 avenue de paris 71100 Chalon sur Saône

«  Le magasin est toujours bien entretenu, les congélateurs bien rangés, le personnel est agréable et toujours présent si l'on a besoin d'un conseil.  »