Picard Produits surgelés - Page 8
- Marseille
- Nemours
- Nogent sur Marne
- Paris
- Saint Germain en Lay...
- Saint Médard en Jall...
Top boutiques Picard en France
45 53 boulevard gallieni 95100 Argenteuil
Supérette et supermarché Argenteuil, Centres commerciaux et grands magasins Argenteuil
« Grand magasin de produits surgelés. Tout y est proposé de l'entrée jusqu'au dessert. Les rayons sont bien achalandés et les prix sont correct. Le personnel est acceuillant. »
260 264 avenue de dunkerque 59130 Lambersart
Supérette et supermarché Lambersart, Centres commerciaux et grands magasins Lambersart
« Magasin de proximité, agréable de par l'accueil et le sourire des vendeurs. Le service est rapide malgré le monde. On y trouve tout du début à la fin du repas. »
236 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Supérette et supermarché Haubourdin, Centres commerciaux et grands magasins Haubourdin
« Ce magasin picard surgelés contient beaucoup de bons produits qui sont de belle qualité et depuis qu'il existe à cette adresse je ne prends mes surgelés que chez eux maintenant ! »
2 avenue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Supérette et supermarché Saint Médard en Jalles, Centres commerciaux et grands magasins Saint Médard en Jalles
« Grand classique Picard, toujours parfait, en plus situé sur le parking Leclerc bricolage donc très facile pour se garer. »
48 rue francs bourgeois 75003 Paris
Supérette et supermarché Paris, Centres commerciaux et grands magasins Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Petit Picard ouvert pas très tard (20h : pas très tard à Paris) mais quand on a le temps d'y faire un saut, quel régal ! ! Je recommande le cake tomate mozza miam miam ! »
3 place de tchecoslovaquie 62000 Arras
Supérette et supermarché Arras, Centres commerciaux et grands magasins Arras
« Les prix des surgelés sont un peu plus élevés que dans le commerce mais on trouve de tout dans ce magasin. En plus les surgelés sont bien présentés et les congélateurs sont très propre. Le personnel est aimable, dommage qu'il n'y... »
route de la dreche 81000 Albi
Supérette et supermarché Albi, Centres commerciaux et grands magasins Albi
« J adore ce genre de magasin pour ce qui est de la qualité des produits vendus. Les prix sont tout ce qui a de raisonnables et en plus ils ont des plats exquis, tout ce que j'aime et ce que je recommande. »
116 rue dalayrac 94120 Fontenay sous Bois
Supérette et supermarché Fontenay sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay sous Bois
« Si vous avez besoin de produits surgelés, c'est chez Picard qu'il faut aller, et en toute confiance. J'adore leurs produits qui se démarquent de ceux des hypermarché, en qualité mais aussi en promo. »
177 avenue du prado 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Comme tous les picards, celui-ci est propre, il y a un bon de choix de produits, le personnel est agréable ;. »
20 22 boulevard gallieni 94130 Nogent sur Marne
Supérette et supermarché Nogent sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Nogent sur Marne
« Super sympa produits extra, les filles sont super accueillantes. »
33 rue lamartine 06100 Nice
Produits surgelés Nice
« Top, top, top ! Qualité prix au top, produit frais, accueil top type ! »
3 rue du chemin de fer 91380 Chilly Mazarin
Supérette et supermarché Chilly Mazarin, Centres commerciaux et grands magasins Chilly Mazarin
« Magasin qui propose du surgelé, je trouve que les prix sont parfois excessifs. »
1 rue mercure 67120 Dorlisheim
Supérette et supermarché Dorlisheim, Centres commerciaux et grands magasins Dorlisheim
« Très bon accueil par cette dame fort sympathique qui fait tout, toute seule. Rayons bien aménagés, et l'on trouve de tout. Il y en a pour tous les goûts. Je préfère ce magasin plutôt que celui d'Obernai où je me suis sentie un... »
rue palis 77140 Nemours
Produits surgelés Nemours
« Magasin situé à la sortie de Nemours, on y trouve un très grand choix de produits que ça soit de la viande (entre autre les cotelettes d'agneau sont délicieuses) de légumes mais aussi de glaces et de jus de fruits. Produits de tr... »
263 rue jean jaurès 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Ce magasin est très pratique, les produits présents sont de très bonnes qualités, le personnel est toujours présents pour vous guider et vous conseiller, c'est très pratique. »
58 rue montaigne 13012 Marseille
« Très bons produits de qualité, excellent accueil et conseil beaucoup de choix, cadre excellent à deux pas du village de st barnabé. »
44 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Supérette et supermarché Fontenay aux Roses, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay aux Roses
« Magasin bien organisé. Les produits sont de bonne qualité et il y a un vaste choix par contre il n'est pas très facile de se garer. »
365 rue paradis 13008 Marseille
« Ce magasin a plus de choix que celui du prado, ce n'est peut-être qu'une impression. Le choix est immense pour la cuisine exotique, asiatique notamment, les bacs de glace en revanche sont moins importants que chez thiriet. »
28 rue du vieux marché 78100 Saint Germain en Laye
Supérette et supermarché Saint Germain en Laye, Centres commerciaux et grands magasins Saint Germain en Laye
« Un "Picard" de centre ville, bien agencé et spacieux. Les délais d'attente en caisse sont souvent assez court. »
48 avenue californie 06200 Nice
Produits surgelés Nice
« Rien que la marque est un garantie de bons produits ce qui fait que j'y vais avant tout pour la qualité, mais aussi parce que le magasin offre l'avantage d'avoir un parking et l'accueil du personnel est toujours souriant je n'ai j... »