Lidl Supérettes et Supermarchés - Page 15

• Caudebec lès Elbeuf
  • Conches en Ouche
  • Ecouis
  • Fonsorbes
  • La Ferté sous Jouarr...
  • Le Val d'Hazey
  • Louviers
  • Masny
  • Menneval
  • Pitres
  • Saint Ouen de Thoube...
  • Saint Pourçain sur S...
  • Suippes
  • Thônes
  • Verneuil d'Avre et d...
  • Vernouillet

Top boutiques Lidl en France

3.63/5

18 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Magasin agréable, bien rangé avec produits intéressants et bons et des prix abordables. Pour la caisse, il faut etre patient.  »

3.63/5

17 bis rue de la république 76320 Caudebec lès Elbeuf

«  Lidl est une supérette. Les rayons sont bien rangés et le magasin est toujours propre. Attention parfois, certains prix sont chers pour une supérette. Le parking est assez grand pour pouvoir s'y garer en toute facilité.  »

12 rue louis haase 74230 Thônes

«  Légèrement en retrait du centre ville, ce magasin possède un très grand parking. Les produits sont les mêmes que dans tous les Lidl, toujours intéressants. Le personnel ici ressemble à la région ;-) C'est pratique quand on est...  »

57 avenue jean jaurès 34600 Bédarieux

«  Je vais faire mes courses dans ce magasin de proximité, on y trouve de tous et pour des prix vraiment bas, discount. Alimentation, produits entretien, déco, meubles... ça dépanne bien ce magasin, propre et spacieux à la s...  »

36 rue sainte floy 27190 Conches en Ouche

«  Très bon magasin avec des prix très intéressant surtout lorsque qu'ils font des promotions.  »

rue augustin fresnel 27270 Broglie

«  Magasin propre digne de la chaine lidl les rayons bien rangé on trouve ce que l'on veut.  »

rue saint exupéry 27310 Bourg Achard

«  Magasin proposant du hard discount les produits sont de bonnes qualités les rayons bien rangés.  »

route mailleraye 27310 Bourg Achard

«  Hard discount bien ordonnée les prix sont très compétitifs la qualité est la.  »

1 rue jean moulin 27940 Le Val d'Hazey

«  Supermarché dont le rapport qualité est très intéressant malgrés la crise les prix restent compétitifs.  »

lieudit sente du moulin rn 14 27440 Ecouis

«  Bons produits il y a de tout un rayon fruit et légume les produits sont en générale de bonne qualité.  »

prof hardy est 27300 Menneval

«  Hard discount nous vendant des produits en général venant de l'Allemagne et de bonne qualité.  »

514 rue aristide briand 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton

«  Lidl est un magasin pas que pour ce qui n'ont pas beaucoup les moyens car il propose des produits de marque.  »

rn 175 27310 Saint Ouen de Thouberville

«  Super magasin nous proposant différents produits à des prix bas toute l'année.  »

rue la salle 27590 Pitres

«  Ma petite fille adore les gateaux de chez lidl ce sont les imitations " princes".  »

4 boulevard ernest thorel 27400 Louviers

«  Magasin proposant des produits pour tous les budgets les produits qu'ils vendent sont de bonne qualité.  »

18 rue rome 28500 Vernouillet

«  Produit pas trop cher par rapport à la concurrence je trouve que le gâteaux princesse sont très bons.  »

zac de moundran 31470 Fonsorbes

«  Supérette sympa avec beaucoup d'articles ce qui nous laisse quand même un large choix  »

rue roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre

«  Enseigne bien connue qui propose des promotions très intéressante. Ce magasin est très bien placé, l'accueil est sympathique et les rayons bien garnis.  »

68 route nationale 45 59176 Masny

«  Un magasin discount qui a su évoluer ces dernières années. Il y a plus de choix et les prix restent assez attractifs. Personnel accueillant.  »

route de reims 51600 Suippes

«  Ce lidl est vraiment tres pratique, pas besoin de me rendre en ville pour trouver les produits dont j'ai besoin.  »