Lidl Supérettes et Supermarchés - Page 12
- Niort
- Nontron
- Paris
- Ploumagoar
- Saint André les Verg...
- Salon de Provence
- Vaulx en Velin
- Vitry le François
- Yffiniac
Top boutiques Lidl en France
route de piégut 24300 Nontron
Supérette et supermarché Nontron
« On y trouve de tout. Peu cher. Notre caddie est rempli pour un tarif tres correct. Acceuil sympatique. »
88-94 boulevard jourdan 75014 Paris
Supérette et supermarché Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« Le personnel de ce Lidl est très agréable. Il y a parfois un peu d'attente aux caisses en fin de journée quand le magasin est bondé. Très bon choix de produits, le rayon boulangerie/pâtisserie fait rêver ! Les produits proposés à... »
17 rue alexandre chatrian 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly
« C'est vrai qu'il est facile de trouver une place sur le parking. C'est un bon magasin pour trouver des produits basiques à des prix records. »
4 rue de la jouette 51300 Vitry le François
Supérette et supermarché Vitry le François
« Magasin discount qui propose tout comme produit même des produit frais. Les prix sont correct et mes produit de bonne qualité. Il as du choix. »
2 rue des silos 38300 Bourgoin Jallieu
Supérette et supermarché Bourgoin Jallieu
« Situé dans le quartier en cours de réaménagement de "La Grive", ce Lidl est particuliérement avenant : Le magasin est spacieux, bien rangé, clair. On y trouve la gamme des produits Lidl avec quelques marques référencées (Perrier,... »
route de carnon 34970 Lattes
Supérette et supermarché Lattes
« Caissières très sympathiques. Prix très interessants, attention à la qualité sur certains produits comme les plats préparés, lire les étiquettes. »
8 rue jean pierre timbaud 91390 Morsang sur Orge
Supérette et supermarché Morsang sur Orge
« J'aime ce Lidl car ils sont approvisionnés très souvent et on y trouve toujours nos produits préférés à prix bas »
33 boulevard république 59500 Douai
Supérette et supermarché Douai
« Idéale pour faire ses courses à petit prix on y trouve l'essentiel, les rayons sont propres et bien rangés il y a souvent des offres intéressantes les caissières sont trés souriantes. »
avenue 8 mai 1945 69120 Vaulx en Velin
Supérette et supermarché Vaulx en Velin
« Magasin où l'on retrouve de l'alimentation à prix corrects et de bonne qualité, il vend aussi des articles de marque. Pas mal de choix et bien souvent on peut trouver de bons vêtements, de la vaisselle et des plantes. Caissières s... »
route thor 84250 Le Thor
Supérette et supermarché Le Thor
« Le magasin est bien situé et bien achalandé. Les prix sont très corrects et les vendeuses sont assez sympathiques. »
place du marché 57290 Fameck
Supérette et supermarché Fameck
« Le magasin a déménagé, et se trouve entre seremange, florange et fameck, donc il est accessible pour tous. LE personnel est correct, ils ont l'air toujours débordé par le travail mais reste souriant quand même. On y trouve de tout... »
228 avenue de paris 79000 Niort
Supérette et supermarché Niort
« On peut se remplir un caddie pour pas cher. La qualité de la viande est très bonne et les produits de la marque deluxe sont très bon. »
rue nelson mandela 63500 Issoire
Supérette et supermarché Issoire
« Comme a pu le faire remarquer jérôme63, cela doit être l'un des plus petits lidl de france. Néanmoins, des produit peu chers et plutôt de bonnes qualités viennent amoindrir nos rancœurs les plus tenaces. »
rue moulin de bracheux 60000 Beauvais
Supérette et supermarché Beauvais
« Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix, les employés étaient très poli et courtois. Vraiment une belle expérience. »
rue emmanuel vitria 13300 Salon de Provence
Supérette et supermarché Salon de Provence
« Il y a pas mal de choix et les prix sont plus qu'abordables. L'attente en caisse et souvent assez longue. C'est le seul bémol ! »
entrée antes 10120 Saint André les Vergers
Supérette et supermarché Saint André les Vergers
« Magasin toujours bien rempli, divers produits de bonne qualité et thème différent chaque semaine. »
10 route lunes 11100 Narbonne
Supérette et supermarché Narbonne
« Je vais souvent y faire mes courses, les produits sont bons et les prix très bas. Ca serait encore mieux si l'attente en caisse était moins longue. »
runanvizit 22970 Ploumagoar
Supérette et supermarché Ploumagoar
« Depuis qu'il a été refait, il est bien mieux ce Lidl. Une plus grande facilité d'accès et une surface de vente plus grande. J'y vais surtout pour les couches bébés qui ne sont pas chères et qui sont équivalentes à des couches de g... »
56 rue de penthièvre 22120 Yffiniac
Supérette et supermarché Yffiniac
« ce magasin est pratique pour les boissons et les fruits mais je ne suis pas convaincu de leur viande. Il y a de bonnes affaires. »
rue jules vales 43100 Brioude
Supérette et supermarché Brioude
« Rien à redire sur ce magasin de hard discount Lidl assez grand. Les fruits et légumes sont frais et bien présentés, le magasin est très propre. Ici va se faire un point chaud pour la cuisson du pain et de viennoiseries ; les trava... »