Intermarché Supérettes et Supermarchés - Page 26
- Vauréal
- Vic sur Aisne
Top boutiques Intermarché en France
route des fourches 50130 Cherbourg en Cotentin
Station service Cherbourg en Cotentin, Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Bien situé et choix correct. Très utile pour faire ses courses. »
83 avenue de la mongie 65200 Pouzac
Boulangerie pâtisserie Pouzac, Supérette et supermarché Pouzac
« Supermarché de proximité bien utile. La carte permet de cumuler des euros ce qui est bon à prendre. Faire attention à la poissonnerie. »
2 rue du stade 02880 Crouy
Boulangerie pâtisserie Crouy, Supérette et supermarché Crouy
« Grande surface peu attirante. Le parking n'est pas entretenu il en est de même pour l'extérieur du magasin. L'intérieur est propre mais vieillot, les rayons peu organisés et les produits chers. L'attente en caisse assez longue... »
10 rue de la demi lune 86000 Poitiers
Boulangerie pâtisserie Poitiers, Supérette et supermarché Poitiers
« Cet hypermarché doit être utile aux personnes habitant le quartier mais n'a aucun intérêt pour ceux qui résideraient plus loin. Les prix ne sont pas plus bas qu'ailleurs et l'accueil laisse un peu à désirer. J'ai en outre constaté... »
46 rue jules ferry 33210 Langon
Boulangerie pâtisserie Langon, Supérette et supermarché Langon
« Diversité des produits, prix raisonnable. Seul bémol: ne prend pas les tickets restaurants pour certains produits . »
route d'avignon 30000 Nîmes
Boulangerie pâtisserie Nîmes, Supérette et supermarché Nîmes
Drive
« Le magasin à été rénové, le drive est opérationnel les caissières sont sympa. Seul bémol le prix comme tout les intermarche »
15 rue de rome 75008 Paris
Supérette et supermarché Paris
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« ce magasin est très mal entretenu odeur de renfermé dans l'ascenseur l'accueil est peu aimable et le choix parfois limité avec des rayons mal rangés la prochaine fois a 3 jours de nouvel an j'irais autre part pour demain et prépar... »
41 rue jacques offenbach 44600 Saint Nazaire
Boulangerie pâtisserie Saint Nazaire, Supérette et supermarché Saint Nazaire
« Ils ont de super beau vetement, le reste est bien mais asser chere quand meme. »
1 place du rendez vous 95490 Vauréal
Boulangerie pâtisserie Vauréal, Supérette et supermarché Vauréal
« Des promotions régulières. Cependant manque de produits. Manque de personnel. »
40 rue de verdun 94500 Champigny sur Marne
Boulangerie pâtisserie Champigny sur Marne, Supérette et supermarché Champigny sur Marne
« Un supermarché très pratique, avec un parking gratuit, qui propose beaucoup de choix et même des produits à la coupe, ce qui est appréciable. Prix corrects et attente raisonnable en caisse. »
29 rue de rivière 02290 Vic sur Aisne
Supérette et supermarché Vic sur Aisne
« Petite surface décevante, le parking est bourrés de trous (parfois énorme de quoi y abimer son véhicule !) l'intérieur est étroit, tout y est un peu mélanger, difficile de s'y retrouver. Le personnel est correct. »
rue du 8 mai 1945 77280 Othis
Boulangerie pâtisserie Othis, Supérette et supermarché Othis
« Grand magasin, de nombreux produits, pas d'ennui pour se garer, on trouve toujours de quoi se faire un bon repas pour pas très cher, propre et agréable. »
612 route départementale 66200 Montescot
Boulangerie pâtisserie Montescot, Supérette et supermarché Montescot
« Lorsque je séjourne chez mes parents, je vais y faire mes courses ainsi que mon plein de carburant. Certains alcools y sont moins chers qu'en Espagne, ce qui peut paraitre surprenant alors que nos voisins ibériques sont connus po... »
rue emmanuel provost 44490 Le Croisic
Boulangerie pâtisserie Le Croisic, Supérette et supermarché Le Croisic
« Acceuil catastrophique et honteux, la dame préfère discuter avec sa collègue sans aucun gêne au lieu de s occuper de moi après une caissière me fixe avec un regard agressif les bras croises lorsque que j'étais dans un rayon très i... »
route de strasbourg 67600 Sélestat
Boulangerie pâtisserie Sélestat, Supérette et supermarché Sélestat
« Une supérette au centre ville, c'est très pratique pour les petites courses et les oublis de dernières minutes. »
rue du stade 44480 Donges
Boulangerie pâtisserie Donges, Supérette et supermarché Donges
« Je déplore que les produits en promo sur les prospectus sont toujours recu un petit nombre d'exemplaire, ce qui fait que 2 ou 3 jours plus tard on ne trouve pas son bonheur ! Il faut toujours vérifier le ticket de caisse ! »
550 rue du grand pré (tourlaville) 50110 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin, Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« J'ai constaté aussi la hausse des prix et de nombreuses erreurs des caissières sur les prix. Pas trop aimable, faut oser le dire. »
211 route de villasavary 11400 Castelnaudary
Boulangerie pâtisserie Castelnaudary, Supérette et supermarché Castelnaudary
« Station excentrée de l'Intermarché donc assez grande. C'est la moins chère de tout le secteur, donc il y a beaucoup de monde. »
118 route de quimper 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Supérette et supermarché Brest
« Il ne faut surtout pas y aller pour la gentillese du gerant. Lorsque vous lui demandez si le poisson surgelé à 50 % n'est pas en rayon et qu'il vous répond, tout en mettant ses bouteilles en rayon : "je n'en sais rien", il vaut mi... »
route de quillan 11260 Espéraza
Boulangerie pâtisserie Espéraza, Supérette et supermarché Espéraza
« Supermarché situé entre Couiza et Esperaza avec un rayon poissonerie tres frais de plus ce magasin est ouvert le dimanche matin. »