Domino's Pizza Restauration rapide - Page 4
- Saint Herblain
Top boutiques Domino's Pizza en France
68 rue damrémont 75018 Paris
Guy Mocquet, Lamarck Caulaincourt
« Accueil et conseil : Ils sont plutôt sympa. Choix : Grand choix de pizza. Qualité des plats : La qualité est celle que l'on attend de Domino's. Rapport qualité / prix : Plutôt bon rapport qualité/prix. »
129 rue joliot curie 69005 Lyon
Restauration rapide Lyon
Pizzeria
« J'aime bien les pizzas de domino's de temps en temps. La pâte est très bonne, beaucoup de choix. L'application pour téléphone ou tablette est très bien fait, possibilité de commander ces pizzas depuis son téléphone. Il y a un pet... »
13 place châtelet 45000 Orléans
Restauration rapide Orléans
Pizzeria
« Service de vente de pizza a emporter. Pratique car on peut commander par téléphone et bénéficier de bonne promos par internet. Livraison a domicile possible. Accueil sympathique et rapide. Cerise sur la gateau un large choix de pi... »
19 quai des tanneurs 34000 Montpellier
Restauration rapide Montpellier
Pizzeria
« Grande chaine nationale, l'avantage de domino's sont les promotions, il y a souvent la promo 1 pizza achetée = 2 gratuites. »
46 rue rue saint nicolas 35160 Montfort sur Meu
Restauration rapide Montfort sur Meu
Pizzeria
« Proche du centre leclerc et facile d'accès. Je m'y arrête volontiers pour acheter une pizza en rentrant le soir. J'aime beaucoup la "louisiane" et j'achète un Sprin'breads pour manger sur le moment, ce sandwich cale bien. »
13 rue de rennes 35410 Châteaugiron
Restauration rapide Châteaugiron
Pizzeria
« Placé au rond point en direction du Centre ville, un petit parking est accessible facilement. Beaucoup de choix possibles, j'ai acheté la pizza "bombay" pour déjeuner sur le pouce pour environ 10 €. Personnel agréable. »
4 rue capdeville 33000 Bordeaux
Restauration rapide Bordeaux
Pizzeria
« Plus : -livraison à domicile assez rapide -choix de la pâte (fine, normal, pan) -nombreuses réductions -pizzas de bonne qualité Moins : -pizzas un peu petites. »
3 rue du calvaire 22440 Ploufragan
Restauration rapide Ploufragan
Pizzeria
« Vous achetez une pizza et vous avez la 2ème offerte pour environ 10 €. Possibilité de manger sur place. Boisson et télévision. L'arrêt de bus est juste en face. le personnel est sympathique. »
17 boulevard gambetta 30000 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
Pizzeria
« Minuscule point de vente de pizzas et snacks divers. Employés jeunes, dynamiques et plutôt cool. Très peu d'attente pour la préparation. En revanche pour mois les prix sont trop élevés. Alors je profite de leurs réductions en coup... »
71 rue rue d'avron 75020 Paris
Buzenval, Maraîchers
« Super équipe , bonne humeur rapide , les pizzas sont bonnes mais il faudrais qu'il mettent plus d'ingrédients »
193 boulevard d'haussonville 54000 Nancy
Restauration rapide Nancy
Pizzeria
« J'ai commandé qu'une seule fois dans cette pizzeria ( d'habitude, je prends à celle rue de la Libération ) et j'ai été très déçu. J'ai commandé en pleine semaine à 12h30, et il m'ont livré à 13h40. Et le pire c'est que la pizza ét... »
3 rue louis pasteur 68100 Mulhouse
Restauration rapide Mulhouse
Pizzeria
« Ouvert tous les jours, c'est l'endroit idéal pour trouver une pizza à déguster avec plaisir entre amis. Souvent des offres promotionnelles telles que "la 2ème pizza offerte" par exemple. »
5 rue de clermont 60200 Compiègne
Restauration rapide Compiègne
Pizzeria
« Mauvaise adresse à mon sens et le renom n'existe que sur les publicités télévisées. Je ne conseillerai pas du tout du tout. »
262 bis boulevard boulevard du massacre 44800 Saint Herblain
Restauration rapide Saint Herblain
Pizzeria
« Accueil sympa, on peut voir en direct la préparation de sa pizza, par contre l'attente est assez longue. »
177 avenue du général leclerc 94700 Maisons Alfort
Restauration rapide Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Livraison rapide, très bonne pizza et si vous vous inscrivez sur le site internet vous recevrez des promos chaque semaine. »
8 rue lebon 75017 Paris
Porte de Champerret, Ternes
« Longues attentes en magasin, et personnel pas vraiment jovial. Mais les pizzas sont délicieuses. »
place de la porte 29200 Brest
Restauration rapide Brest
Pizzeria
« Anecdote : lundi 08/09/14, je téléphone à 18h57 chez Domino Brest Recouvrance afin de bénéficier de 3 pizza à emporter au lieu de 2, j'ai la politesse d'accepter d'être mis en attente. Malheureusement, l'attente dure au moins 4 vo... »
9 place gambetta 36000 Châteauroux
Restauration rapide Châteauroux
Pizzeria
« J'adore, je trouve a part la royale que les pizza sont peu commune, souvent des offres, satisfaite ! ! »
103 avenue victor hugo 92100 Boulogne Billancourt
Restauration rapide Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Un basique de la chaîne qui ne présente rien de plus ni de particulier ... Sympa pour une soirée où l'on ne veut pas cuisiner ! »
271 rue saumuroise 49000 Angers
Restauration rapide Angers
Pizzeria
« La dernière commande passée a été vraiment décevante, je suis passée juste avant la fermeture (commande passée une heure avant), on m'a tout juste dit bonjour, et le pompon : la pizza avait goût de produit d'entretien à certain en... »