Accueil des Justacotins : discussion - Page 161
le 19/10/2013 à 10h06
Bonjourrrrrrr !!! Oui vient vite, il y a des gourmandes, Alina, Sberlioz,Cyndel et Mababe qui sont en route et moi eh bien je suis en retard

Bon samediiiii
le 19/10/2013 à 11h51
Coucou tout le monde !
Pas le temps de vous lire toutes mais je vois que ça va bien dans l'ensemble ....mamy fait attention à ne rien te casser avec tes rollers !
Moi, je vais bien mais pasle temps de faire ce que je veux
le 19/10/2013 à 17h55
Un petit coucou à vous toutes aussi les Justacotines ! Assez débordée mais je suis avec vous en pensée.
Zebulone, merci de penser à moi ! Oui gourmande, hihi, profitons des bonnes choses. Et je viens sans hésitation à tous vos buffets de petits déj... miam miam
Bises à chacune de vous et très bon week end

le 20/10/2013 à 07h04

le 20/10/2013 à 08h25
Bonjour Sofy et merci pour le petit déj,on n'a plus qu'à se mettre à table et il y en a pour tous les goûts..
Pluie,pluie et pluie,ras le bol!!

Bon dimanche
le 20/10/2013 à 11h01
Bonyourrrrrrr !!!!! Oh Sofy, j'adore ton image !!! Méharis , t'inquiète nous aussi la pluie, bon ok que depuis ce matin, mais elle tombe bien !!! Mais....vous nous manquez, Alina, Julie !!! Je suis
de voir que vous allez bien !!!
Bon dimanche, pour nous se sera avec nos anges
le 20/10/2013 à 12h25
Sympa le p'tit déjeuner de Sofysofy...Pour moi , ce sera juste un café et un croissant , car mon mari m'invite au resto pour midi . Nous allons déjeuner en terrasse , car chez nous il fait toujours super beau !!!!
Bon dimanche à vous tous !
le 21/10/2013 à 01h08
Puis je dire qu'en Picardie il a plu uniquement dès les 15h ?
Bonne soirée à tous et à demain lundi
le 21/10/2013 à 03h09
Et ben, ravie de voir que tout le monde va bien et peut prendre part à mon déjeuner. Ici aussi, c'était de la pluie.
Le week end est encore passé trop vite.

le 21/10/2013 à 08h36
Coucouuuu !!!! Waouh !!!! Quelle élégance , Sofy !!! Du coup, ça m'a donné envie de m'habiller ce matin !!!

Ohhhhh Lutin, moi aussi j'en veux du soleil !!!!!
Bonne semaine
le 21/10/2013 à 09h27
Trop belles Sofy et Zebulone,j'ai sorti mon ciré ce matin,ça me sera bien utile.
Tu en as de la chance Lutin,profites en..

Bon lundi
le 21/10/2013 à 11h40
Ah ah j'adooore vos z'animaux habillés, trop drôles les oies, quelle élégance comme dit Zébulone !
Allez, v'la ma p'tite contribution :

le 21/10/2013 à 11h42
Et bienvenue à toi Nathalieb29 !
Fait-il encore beau en Picardie ?
le 21/10/2013 à 13h37
Mais c'est la classe Mababe,tu as sorti ta fourrure,ça te va drôlement bien..
le 22/10/2013 à 03h52
Trop sympa vos animaux, je vois que mes oies peuvent aller se rhabiller !!!

le 22/10/2013 à 09h32
J'espère que tu as passé une bonne nuit Sofy.
Bonne journée

le 22/10/2013 à 09h47
Hellooooo !!!! Eh bien Sofy !! Quelle couche tard , fais tu !!!! J'espère que tu as bien dormis !!!Allez il est l'heure

Bonne journée
le 22/10/2013 à 13h17
Hé bien Sophy, on aurait pu se causer cette nuit, j'étais encore éveillée à cette heure ! Pleine lune ? Pas sommeil....
Merci Zebulone, si avec ça on n'a pas compris qu'il fallait aller bosser !
Mais s'il te plait... Pas trop fort le matin, hein ?
le 23/10/2013 à 03h55
C'était la pleine lune? c'est peut être pour ca...quoique c'est pas mieux ce soir et pourtant 2 pleines lunes de suite, c'est pas possible !!!
Zebulone, il me faut au moins ca le matin, merci!

le 23/10/2013 à 10h43
Où êtes vous passés? Vous dormez encore!!
Bonne journée,pluvieuse pour moi hélas!