La phrase cachée : discussion - Page 491

le 07/04/2025 à 21h42

dire l'ouvrir fermer ceux rien principes parler majeurs de avant pour tous parler deux dire ne et ne rigoureux les et de qui feraient rien pour sont mieux de la

Parler pour ne rien dire......................sont les deux principes majeurs et rigoureux.......ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.

le 07/04/2025 à 23h06

Parler pour ne rien dire et .....................sont les deux principes majeurs et rigoureux pour tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.
Bonne nuit.

le 08/04/2025 à 10h51

hello !

Parler pour ne rien dire......................sont les deux principes majeurs et rigoureux....tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.

le 08/04/2025 à 11h32

Coucouuuu !

Parler pour ne rien dire et dire pour ne parler de rien sont les deux principes majeurs et rigoureux....tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir

le 08/04/2025 à 11h38

Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler, sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.

"Pierre Dac"

(juste une petite inversion) mais c'est parfait poulette !)
bravo et merci poulette Bettyoups !

le 08/04/2025 à 12h29

Merci Dany80 Danynounette sacré Pierre Dac!

notre valeurs à saveur extraordinaire pour les organisme à de bienfaits nutritionnelles pas un fruit mais un simple de s'arrêtent la trésor à fruit rieur c'est ce dégustation ne son air sa

le 08/04/2025 à 20h16

les valeurs nutritionnelles ne s'arrêtent pas à la saveur.......................

le 08/04/2025 à 21h45

.....les valeurs nutritionnelles......... ne s'arrêtent pas à la .....................

le 09/04/2025 à 00h10

Pour les valeurs nutritionnelles ......bienfaits extraordinaire de ........ ne s'arrêtent pas à la dégustation mais à un simple fruit sa saveur ......c'est son air rieur notre trésor..

le 09/04/2025 à 08h47

Coucouuuu !

..... les valeurs nutritionnelles de ........ ne s'arrêtent pas à la dégustation............... sa saveur ................ trésor............

le 09/04/2025 à 11h02

mais les valeurs nutritionnelles de notre organisme pour un fruit ne s'arrêtent pas à la dégustation c'est à un simple fruit son air rieur à sa saveur ce trésor extraordinaire de bienfaits.

le 09/04/2025 à 11h18

mais les valeurs nutritionnelles de .. fruit ne s'arrêtent pas à la........dégustation,à air rieur à sa saveur............. extraordinaire de bienfaits, .....................................

le 09/04/2025 à 12h18

j'avais pratiquement tout trouvé.....et je n'ai pas pu valider, j'avais passé un bon moment....mais ....je recommencerai plus tard ....bisous

Désolé, impossible d’accéder à cette page.
Il semble que la page Web de [Lien]rencontre peut-être des problèmes ou qu’elle ait été déplacée définitivement vers une nouvelle adresse web.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR

le 09/04/2025 à 15h19

Ah mince alors ! Ok à plus tard

le 09/04/2025 à 21h03

j'essaye à nouveau......

mais les valeurs nutritionnelles de ce fruit ne s'arrêtent pas à la simple dégustation, à air rieur à sa saveur c'est son fruit un trésor extraordinaire de bienfaits, pour notre organisme.

le 09/04/2025 à 22h52

Cest bon , il y a juste une inversion que j'ai corrigé
Mais les valeurs nutritionnelles de ce fruit, ne s’arrêtent pas à la simple dégustation, à son air « rieur », à sa saveur. C’est un fruit extraordinaire de bienfaits, un trésor pour notre organisme !
C'est de notre ami Oss mais j'avoue que je ne sais plus où je lai prise

le 10/04/2025 à 11h06

bonjour poulette !

trés belle phrase, j'ai bien aimé ! merci poulette et merci Oss !

le 11/04/2025 à 00h10

hello poulette !

autres avoir forces mieux aimer parmi s'y enfermer retrouver s'ouvrir siens famille aux prendre l'esprit c'est de se les non pour mais pour y des afin de

le 11/04/2025 à 09h18

Bonjourrr !
Se retrouver parmi les siens afin de s'y ouvrir l’esprit c'est prendre des forces

le 11/04/2025 à 11h44

hello !

................se retrouver parmi les siens............prendre des forces afin..........