Charades : discussion - Page 108
le 28/02/2021 à 21h46
Pour vous je déroge à ma règle de conduite
Mon tout : met le cœur à l'ouvrage.
Alors mon 1° ce système permet d'avoir de très belle images du monde entier sans bouger ..
Mon 2° si vous changez son article vous vous retrouvez à une dégustation dans les pays méditerranéens
Quant à mon 3° il faut regarder le bout de la cane
le 01/03/2021 à 08h54
Bonjour
Mon 3ème GRELOT
le 01/03/2021 à 10h02
Bonjour à toutes et tous,
AIDE (2)
1° Pour la boite à images il y a 2 systèmes qui cohabitent parfaitement aujourd'hui c'est l'un d'eux !
2° s'il change de genre - devient elle au lieu de il - de la Grèce au Liban, de la Syrie à la Turquie et autres il est très souvent dégusté !
3° c'est le dernier bout de la canne à pêche !
La c'est à nouveau tout cuit (comme le 2° )
le 01/03/2021 à 10h06
Bonjour, non pas vraiment
Mon 1er photo
Mon 2ème mon
Mon 3ème tage bof
Mon tout photomontage...bof et re-bof...
le 01/03/2021 à 10h11
Mon tout : met le cœur à l'ouvrage.
3° NON : canne - fil - nasse - siège - lancé - appât - bouchon - mouche - leurre -nasse - nœud - taire - patience - pliant - liste - heure - ligne - grelot - Tage -
AIDE (3) mon tout .... car il bat la chamade !
3° c'est le dernier bout de la canne à pêche !
La c'est à nouveau tout cuit (comme le 2° )
le 01/03/2021 à 11h44
Coucou
une tentative...
1er- fibre
2ème - mézzés
3ème - scion
le 01/03/2021 à 12h45
AIDE (3)
mon tout .... car il bat la chamade !
le 01/03/2021 à 14h09
1er - numérique
le 01/03/2021 à 14h22
1er vidéo
2ème thé
le 01/03/2021 à 14h37
pas mal l'idée du thé...je n'y avais pas pensé je n'aime pas
le 01/03/2021 à 14h54
AIDE (3)
mon tout : .... car il bat la chamade !
le 01/03/2021 à 15h12
Grrrrr, je sais plus !
1er - film
2ème - pain
le 01/03/2021 à 15h14
Moui mais du coup ça n'est pas bon
2ème mot
le 01/03/2021 à 17h36
Mon tout : met le cœur à l'ouvrage.
1° NON : arc - iris - ciel - amour - art - soleil - pinceau - eau - site - vol - flash - rayon - vitrail - aube - jour - atlas - web - photo - fibre - numérique - vidéo - film -
2° NON : col - chausson - oie - perdu - coup - moufle - langue - sac - pain - avoir - volant - na - tapas - datte - mon - mezzés - thé - pain - mot -
AUDE (4)
1° vous ne semblez pas connaitre (?) alors regardez au dos d'un de vos DVD et vous trouverez un mot de ... lettres !
2° c'est bien une variété de pain et suis sur que vous connaissez : le .... au Québec et la .... (même mot bien sur !) dans les pays cités dans l'aide 2
mon tout : quand le cœur est mis à l'ouvrage car il bat la chamade il a donc des, des, ............
AIDE (3)
mon tout : .... car il bat la chamade !
le 01/03/2021 à 17h37
Dommage que l'ami
le 01/03/2021 à 17h46
Saaalut
Quelle magnifique journée dans le jardin
Mon 1er PAL et son système
Mon 2ème PITA la pita libanaise. A Nice il y a un boulanger arabe (ou turc) qui y a forgé sa réputation
Mon 3ème SCION
PALPITATION pour mon tout
le 01/03/2021 à 18h04
waouh !!!!!!!!!!!!!!!
Bon ben voila "c'est plié"
J'ai bien fais de te citer
Tu as raison pour la pita et j'avais choisi LE pita Québéquois qui est aussi un pain non levé qui semble identique.
Bravo à toi
Un grand merci
le 01/03/2021 à 18h06
Ouf ! merci
Merci
tu as raison pour PAL que je n'aurais pas trouvé, pas plus que PITA d'ailleurs