Mairies Ille et Vilaine

Meilleures Mairies Ille et Vilaine

rue stade 35132 Vezin le Coquet

«  L'accueil est plutôt agréable, le personnel est souriant et de bon conseil.  »

21bis alain d'argentré 35370 Argentré du Plessis

«  Toujours très accueillant. On y trouve toujours les informations souhaitées.  »

5place du chateau 35500 Vitré

«  Accueil chaleureux et personnel sympathique qui nous renseigne et nous fournit les documents demandés rapidement.  »

9b rue mairie 35210 Dompierre du Chemin

«  Nous sommes bien reçu à la mairie, l'employée fait de son mieux pour nous renseigner pour les papiers ou documents dont on a besoin pour telle ou telle chose, rapide et efficace.  »

place de la mairie 35590 L'Hermitage

«  Petite mairie mais le personnel y est souriant et accueillant.  »

place grande cour 35220 Saint Jean sur Vilaine

«  Petite mairie de campagne, le maire est présent pour toutes nos démarches et veille au bon fonctionnement du village.  »

2 place poulain 35250 Saint Germain sur Ille

«  Très bon accueil du personnel de mairie.  »

Mairie Paramé
    Mairie Paramé

4.75/5

boulevard des déportés 35400 Saint Malo

«  C'est l'une des trois mairies de saint Malo. C'est ma préféré car elle est plus facile d'accès (pas de marches). Il y a également à 100 mètres un grand parking gratuit. Les employées sont tres gentilles. On peut y faire toutes les...  »

place chateaubriand 35400 Saint Malo

«  Mairie Intra-muros vraiment splendide, rien à redire. C'est un lieu vraiment magique qui fait complètement rêver.  »

4.13/5

villebois mareuil 35160 Montfort sur Meu

«  A la Mairie nous recevons un très bon accueil et je salue la compétence du personnel ainsi que son efficacité. Mairie bien conçue.  »

Mairie De St Servan

rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  C'est l'une des trois mairies de saint Malo. Son architecture extérieure est magnifique. On peut y faire toutes les demarches administratives sauf l'extrait d'acte de naissance qui se fait à celle d'intra muros. Un grand bemol cep...  »

rue theodore gaudiche 35530 Servon sur Vilaine

«  Mairie nouvellement agrandie, située juste à côté de l'église. Personnel à l'écoute.  »

18 rue la mairie 35800 Saint Briac sur Mer

«  La mairie de Saint Briac est toute en pierres, conforme au style de la région. Légèrement en retrait du centre elle donne, mais sans accès me semble t'il, sur une petite place fleurie. La ville d'un peu plus de 2 000 habitants...  »

Mairie De Saint-méen-le-grand

place de la mairie 35290 Saint Méen le Grand

«  Très utile pour faire toutes les démarches administratives tels que la carte d'identité, carte grise, carte électorale... Un agent de la mairie est là pour vous orienter sur vos projets d'extensions de maison, ou projet de const...  »

2 rue de la mairie 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Mairie situé dans le centre, plage horaire assez large, accueil et conseil toujours positif, parfois de l'attente car les personnes de l'accueil prennent le temps nécessaire pour chaque visiteur.  »

5 rue de fougeres 35133 Billé

«  Personnel très compétent, et très agréable, on demande des papiers et on les a au plus vite, tout les conseils nous sont donnés, j'aime bien discuter avec la secrétaire.  »

15 avenue du port 35480 Guipry Messac

«  Le service urbanisme est de très bon conseil pour l'immobilier des particuliers.  »

1 rue 25 fusillés 35136 Saint Jacques de la Lande

«  A la mairie, on y va que pour de la paperasse, c'est pas folichon, mais c'est tellement bien quand on trouve une personne souriante et agréable comme S. (je ne sais pas si on peut dire son prénom). Et puis, elle a été très compréh...  »

10 rue sainte croix 35410 Châteaugiron

«  Les deux personnes à l'accueil sont très agréables, et j'ai été vraiment bien renseigné pour ma demande de renseignements sur les transports en commun.  »

3.75/5

avenue joseph faramin 35360 Montauban de Bretagne

«  La mairie est très jolie, et le personnel communal est à l'écoute des personnes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mairie à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 25/06/2026 à 17:22

Delko La Guerche-de-bretagne

Aucompto65kc

Aucompto65kc a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Argentré, le 25/06/2026 à 17:11

Aucompto1ra2

Aucompto1ra2 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas La Bouëxière, le 25/06/2026 à 16:49

Aucomptogfzx

Aucomptogfzx a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Liffré, le 25/06/2026 à 15:00