Fournitures, administratif et finances Ille et Vilaine - Page 3

Meilleurs Fournitures, administratif et finances Ille et Vilaine - Page 3
    Maaf
    Maaf

112 rue de fougères 35000 Rennes

«  Sociétaires depuis de nombreuses années - 1985 - nous sommes très agréablement surpris de l'assistance de cette compagnie d'assurances lors de sinistres. En effet, Nous venons de subir 2 sinistres bénins. Lors de sa visite dans...  »

Société Générale

avenue des platanes 35310 Mordelles

«  Personnel accueillant, arrangeant, à l'écoute et digne de confiance.  »

Cmb Cancale-st Meloir Des Ondes

31 rue du port 35260 Cancale

«  Enfin La banque à qui parler...je suis commerçante et en ce qui concerne l'équipe professionnelle rien à redire!!!  »

Mairie De St Servan

rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  C'est l'une des trois mairies de saint Malo. Son architecture extérieure est magnifique. On peut y faire toutes les demarches administratives sauf l'extrait d'acte de naissance qui se fait à celle d'intra muros. Un grand bemol cep...  »

Le Comte Thierry

1 place mairie 35680 Louvigné de Bais

«  J'ai eu affaire une fois avec ce notaire et j'en garde un très bon souvenir. .Mais les prix pfff, comme tous les notaires je crois : ).  »

rue theodore gaudiche 35530 Servon sur Vilaine

«  Mairie nouvellement agrandie, située juste à côté de l'église. Personnel à l'écoute.  »

Urvoy Pierrick
    Urvoy Pierrick

1 all ancenis 35300 Fougères

«  Très pratique pour faire des copies de documents et impression de dossier plastifié, très bien renseigné à prix intéressant.  »

Caisse D'épargne

place saint gilduin 35270 Combourg

«  La jeune dame se trouvant à l'accueil est fort aimable. Après, une banque est une banque, le banquier vous accueille à bras ouverts pour un placement et moins bien s'il y a un soucis d'approvisionnement du compte ! C'est comme par...  »

Mairie De Saint-méen-le-grand

place de la mairie 35290 Saint Méen le Grand

«  Très utile pour faire toutes les démarches administratives tels que la carte d'identité, carte grise, carte électorale... Un agent de la mairie est là pour vous orienter sur vos projets d'extensions de maison, ou projet de const...  »

Utilitaires Services

38 rue de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  Très belle présentation des véhicules. Bons conseils. Financements intéressants.  »

Caisse Primaire D'assurance Maladie (cpam)

centre communal action social 57 rue minees 35800 Dinard

«  Endroit sobre, mais pratique pour avoir tout de suite la réponse pour un dossier médical ou autre, on peut être reçu sans rendez vous, personnel assez sympa.  »

18 rue la mairie 35800 Saint Briac sur Mer

«  La mairie de Saint Briac est toute en pierres, conforme au style de la région. Légèrement en retrait du centre elle donne, mais sans accès me semble t'il, sur une petite place fleurie. La ville d'un peu plus de 2 000 habitants...  »

2 rue de la mairie 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Mairie situé dans le centre, plage horaire assez large, accueil et conseil toujours positif, parfois de l'attente car les personnes de l'accueil prennent le temps nécessaire pour chaque visiteur.  »

5 rue de fougeres 35133 Billé

«  Personnel très compétent, et très agréable, on demande des papiers et on les a au plus vite, tout les conseils nous sont donnés, j'aime bien discuter avec la secrétaire.  »

15 avenue du port 35480 Guipry Messac

«  Le service urbanisme est de très bon conseil pour l'immobilier des particuliers.  »

Crédit Mutuel De Bretagne Pleumeleuc

9 rue pasteur 35137 Pleumeleuc

«  Travaillant à côté, mon mari effectue souvent des retraits ou remises de chèques, ils sont très accueillant.  »

Patard Karine
    Patard Karine

26 rue dinan 35290 Saint Méen le Grand

«  Elle a repris la suite paternelle, elle a de l'expérience mais dommage que le délai dans les dossiers d'héritage soit si long.  »

Bureau Vallée
    Bureau Vallée

18 rue papu 35000 Rennes

«  Un espace où l'on a du choix. Il y a tout type de feuille, de différentes couleurs mais également du matériel informatique. Les cartouches d'encres sont vraiment moins cher.  »

Starphoto
    Starphoto

9 rue mar joffre 35000 Rennes

«  Un magasin où l'on trouve de belles cartes, avec plein de couleurs et de modèles différents. Si vous cherchez des belles cartes de visites ou invitation à des prix corrects c'est ici.  »

10 rue sainte croix 35410 Châteaugiron

«  Les deux personnes à l'accueil sont très agréables, et j'ai été vraiment bien renseigné pour ma demande de renseignements sur les transports en commun.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Ancrearc2yte

Ancrearc2yte a ajouté Ancre Architecture, le 26/06/2026 à 10:20

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 25/06/2026 à 17:22

Delko La Guerche-de-bretagne

Aucompto65kc

Aucompto65kc a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Argentré, le 25/06/2026 à 17:11

Aucompto1ra2

Aucompto1ra2 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas La Bouëxière, le 25/06/2026 à 16:49

Aucomptogfzx

Aucomptogfzx a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Liffré, le 25/06/2026 à 15:00