Banques Ille et Vilaine

Meilleures Banques Ille et Vilaine
    Carrefour Banque Saint Malo

centre commercial la madeleine 35400 Saint Malo

«  Centre commercial qui bouge, de nombreux travaux pour le moderniser. Beaucoup de services sont regroupés dans ce centre. bien achalandé  »

Crédit Mutuel De Bretagne Liffre

2 rue de rennes 35340 Liffré

«  Quand je vais à rennes, je passe par l'agence où l'on me reconnait et où on discute, pratique pour un petit bourg.  »

2 avenue d'armorique 35830 Betton

«  L'accueil et les services sont nickel. Une banque à l'écoute, des conseillers/conseillères à l'écoute et très professionnels.  »

Cic Banque Cio
    Cic Banque Cio

12 rue de suède 35200 Rennes

«  Excellente banque, une équipe jeune et dynamique à votre écoute. On vous reconnait lorsque vous allez dans l'agence, on fait au mieux pour vous satisfaire, beaucoup de contact par mails pour des contracts ect ce qui évite le dépla...  »

rue siochan 35430 Saint Jouan des Guérets

«  Excellente banque avec des taux très compétitifs. J'y suis depuis des années... Dommage que depuis 3/4 ans les conseillers financiers changent tout le temps !  »

Crédit Mutuel De Bretagne Montfort Sur Meu

48 rue saint nicolas 35160 Montfort sur Meu

«  Sur les conseils d'une amie, j'ai pris rdv dans cette banque, avec une conseillère très professionnelle, qui prend en charge votre dossier de suite. De plus, si votre entreprise est partenaire avec cette banque, vous bénéficiez de...  »

Crédit Mutuel De Bretagne Miniac Morvan

2 place des 4 f de villele 35540 Miniac Morvan

«  Excellente conseillere habitat, très competente, bon accueil et competitive.  »

Cic Bretagne
    Cic Bretagne

4.75/5

2 rue saint-nicolas 35160 Montfort sur Meu

«  Une prise de rendez-vous rapide, moins d'une semaine; un accueil par mon conseiller très ponctuel, il me propose un café, chose que je n'ai jamais vu dans une autre banque! Très à l'écoute, les propositions apportées me convien...  »

Caisse D'epargne De Bretagne

centre cial zone artisanale meta 35520 Melesse

«  Au contraire de l'agence du bourg, le monsieur au guichet est accueillant, aimable et compétent en conseil...  »

Société Générale

avenue des platanes 35310 Mordelles

«  Personnel accueillant, arrangeant, à l'écoute et digne de confiance.  »

Cmb Cancale-st Meloir Des Ondes

31 rue du port 35260 Cancale

«  Enfin La banque à qui parler...je suis commerçante et en ce qui concerne l'équipe professionnelle rien à redire!!!  »

Bpe
    Bpe

1 quai chateaubriand 35000 Rennes

«  Très bon professionnel De très bons produits  »

place saint gilduin 35270 Combourg

«  La jeune dame se trouvant à l'accueil est fort aimable. Après, une banque est une banque, le banquier vous accueille à bras ouverts pour un placement et moins bien s'il y a un soucis d'approvisionnement du compte ! C'est comme par...  »

Crédit Mutuel De Bretagne Pleumeleuc

9 rue pasteur 35137 Pleumeleuc

«  Travaillant à côté, mon mari effectue souvent des retraits ou remises de chèques, ils sont très accueillant.  »

Credit Mutuel De Bretagne

rue vignes 35530 Servon sur Vilaine

«  Je suis satisfaite de cette agence, il y a des distributeurs accessibles meme quand l'agence est fermée, pratique.  »

21 rue gustave flaubert 35400 Saint Malo

«  Bon Accueil. Banque bien située dans une rue où l'on peut se garer facilement. Point négatif : les banquiers changent trop souvent !  »

Caisse D'epargne

rue de la liberation 35140 Saint Aubin du Cormier

«  Agence de proximité, pratique quand on habite en campagne, dommage heure d'ouverture trop juste, cela dépanne tout de même.  »

2 place du général de gaulle 35730 Pleurtuit

«  Belle petite agence située en plein centre ville. L'accueil y est assez charmant.  »

16 avenue jean jaurès 35400 Saint Malo

«  Je fais partie des clients de cette agence, et dans l'ensemble les services rendus sont très satisfaisants. L'accueil et la communication sont plus fluctuants, le sourire et l'humilité manquent souvent. C'est dommage.  »

Crédit Mutuel De Bretagne Vezin Le Coquet

18 rue de rennes 35132 Vezin le Coquet

«  Il est proche des commerces et l'accès stationnement se fait facilement grâce aux nombreux parkings.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Domaineld7zn