Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 9

Meilleurs Coiffeurs Ille et Vilaine - Page 9
    Tendance Coiffure

4 quinquies rue hôtel de ville 35890 Laillé

«  Le personnel est très professionel et sympathique, la bonne humeur du salon donne envie de revenir.  »

Anita. P
    Anita. P

3.05/5

3 rue ferdinand buisson 35000 Rennes

«  Idem pour moi, j'ai été un peu déçue du conseil que l'on m'avait donné car j'ai fait une coupe courte et je n'en suis pas ravie !  »

Sépia Coiffure
    Sépia Coiffure

6 place champ de foire 35130 La Guerche de Bretagne

«  Salon très bien tenu, propre et personnel très professionnel ; l'accès est facile, et la vitrine est voyante.  »

Coiffure Alize
    Coiffure Alize

5 rue anjou 35130 La Guerche de Bretagne

«  Salon bien et ambiance chaleureuse et sympathique, bon emplacement géographique.  »

Hair Liberté Coiffure

9 rue liberté 35500 Vitré

«  Accueil pourtant sympa il faut rester classique sinon on a des surprises.  »

Robert-berthelot Mireille

6 rue république 35580 Guichen

«  L'accès géographique est bien situé ainsi que le stationnement, l'accueil est chaleureux.  »

Hair Zen
    Hair Zen

12 grande rue 35240 Marcillé Robert

«  Bon ambiance générale du salon avec du personnel encadrant professionnel, et agréable.  »

Hillion Sylviane

1 rue guyet de la villeneuve 35520 Melesse

«  Bon emplacement géographique, avec une ambiance générale de magasin agréable, et professionnelle.  »

Rigois André
    Rigois André

24 a avenue françois mitterrand 35340 Liffré

«  Bon emplacement géographique avec un accès parking proche, l'ambiance générale agréable.  »

Daphné Coiff
    Daphné Coiff

7 place monument 35290 Gaël

«  Jeune coiffeuse étant installée depuis peu, elle prétend se faire une clientèle et à l'air de la conserver.  »

Esprit Coiffure
    Esprit Coiffure

centre commercial ty du 35360 Montauban de Bretagne

«  Le salon offre de bonnes prestations aussi bein dans le service apporté que dans les rpix.  »

L'atelier Coiffure

5 rue relais 35140 Gosné

«  Ambiance conviviale et chaleureuse, salon de coiffure bien tenue, le personnel est professionnel.  »

Magali Coiffure A Domicile

lieu-dit becanne 35720 Mesnil Roc'h

«  Le salon de coiffure est un lieu convivial avec un personnel professionnel et très sympathique.  »

Florence Prigent Coiffure à Domicile

17 rue guy d'espinay 35680 Louvigné de Bais

«  Personnel sympathique et agréablement professionnel, bon emplacement géographique.  »

Coiffure Rennes
    Coiffure Rennes

2.96/5

23 rue de fleurs 35000 Rennes

«  Je suis ravie bon accueil souriant aimable, ils conseillent bien le prix n'est pas cher comparé à d'autres coiffeurs normaux puisque c'est des débutants.  »

France Lane
    France Lane

2.65/5

20 rue d'isly 35000 Rennes

«  Très bon salon.Je suis aussi venue avec un bon Groupon,mais je ne pense pas que les prestations soient inférieures pour autant! C'est Yohann qui m'a fait ma coupe et c'est super!En plus il est très gentil et de bon conseil.La jeu...  »

Pierre Stéphanie

2 boulevard espérance 35400 Saint Malo

«  je vous conseil se salon. Que du bien. Professionnalisme, accueil chaleureux,la responsable et le personel tres sympathique, propreté. bonne ambiance. je reviendrai :)  »

Expression Libre

19 rue parcheminerie 35000 Rennes

«  Super ambiance dans ce salon plutôt branché. Ne sachant pas trop quelle coupe demander, Marina m'a parfaitement conseillée et je suis ressortie rajeunie de 10 ans. J'y retourne c'est sur !  »

Bonheur Capillaire

3 boulevard léonce demalvilain 35400 Saint Malo

«  Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est naturel, lumineux et exactement ce que je souhaitais. En plus de son talent, el...  »

Patrice Gloro
    Patrice Gloro

2.92/5

15 rue saint melaine 35000 Rennes

«  Le personnel est nikel mais le patron a vraiment un problème ! Parfois il est juste très désagréable et on juste l'impression que vous êtes juste un billet sur patte, par contre il va faire un max de courbettes à certains clients...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Ancrearc2yte

Ancrearc2yte a ajouté Ancre Architecture, le 26/06/2026 à 10:20

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 25/06/2026 à 17:22

Delko La Guerche-de-bretagne

Aucompto65kc

Aucompto65kc a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Argentré, le 25/06/2026 à 17:11

Aucompto1ra2

Aucompto1ra2 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas La Bouëxière, le 25/06/2026 à 16:49

Aucomptogfzx

Aucomptogfzx a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Liffré, le 25/06/2026 à 15:00