Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 6
33 rue du général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« C'est grâce à mon ancienne coiffeuse que je suis aller dans ce salon de coiffure située sur l'avenue principale.Le salon est accueillant,deux fauteuils à notre disposition en attendant notre rendez-vous. Deux coiffeuses s'occupen... »
zi château gaillard 35470 Bain de Bretagne
Coiffeur Bain de Bretagne
« Très bon salon de coiffure bon accueil ! satisfaite à chaque fois de la coiffure. »
18 rue de la poste 35540 Miniac Morvan
Coiffeur Miniac Morvan
« J'ai retrouvé mon coiffeur ! Original me direz-vous? En effet, il s'appelle Jérôme; J'aurais pu lui chanter:"Oui Jérôme c'est toi, non tu n'as pas changé"! C'est après 2 années sabbatiques - envie de changement ?...- Certa... »
boulevard charcot 35150 Janzé
Coiffeur Janzé
« Bon emplacement géographique avec du personnel professionnel et fortement sympathique. »
12 bis rue perry 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Le salon à une bonne ambiance générale avec du personnel qualifié et agréable. »
16 b le bas feudeuil 35120 Hirel
Coiffeur Hirel
« Bonne situation géographique, personnel accueillant et chaleureux, bonnes prestations de prix. »
9 place wendover 35340 Liffré
Coiffeur Liffré
« Le personnel du salon est très professionel et agréable, ils mettent à l'aise et donnent envie de revenir. »
12 rue pierre marie josse 35580 Lassy
Coiffeur Lassy
« Bon emplacement géographique, sympathique et agréable, offrant une prestation de prix correcte. »
7 rue madame de sévigné 35680 Louvigné de Bais
Coiffeur Louvigné de Bais
« Le site est très sympathique, le salon est bien tenu, le personnel est agréable. »
4 rue des fossés 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Très bonne coiffeuse, elle est douée pour les coupes, et à l'écoute. Elle réussit bien la permanente, il faut juste préciser si vous voulez super boucler ou pas. Si vous avez les cheveux comme moi, qui prend bien la permanente pré... »
1 rue abbé chapdeleine 35270 Meillac
Coiffeur Meillac
« Bonne ambiance générale du salon, des prestations de prix corrects, tenue du salon agréable. »
18 rue lariboisière 35420 Louvigné du Désert
Coiffeur Louvigné du Désert
« Bon emplacement géographique avec un personnel encadrant agréable, sympathique et professionnel. »
lieu-dit chesnaie 35740 Pacé
Coiffeur Pacé
« Pas mal, elle coiffe bien, on est pas déçue du résultat, et elle est souriante et sympathique. »
4 rue de la libération 35420 Louvigné du Désert
Coiffeur Louvigné du Désert, Institut de beauté et spa Louvigné du Désert
« Le nom du salon de coiffure est peu attrayant mais la notorièté reste présente, ambiance agréable. »
centre ccial vert galant 98 rue rennes 35340 Liffré
Coiffeur Liffré
« Bon emplacement géographique, le personnel est très professionnel et fortement sympathique. »
2 place de la république 35380 Plélan le Grand
Coiffeur Plélan le Grand, Institut de beauté et spa Plélan le Grand
« C'est le côté convivial du salon, et en même temps, j'en profite pour aller boire un café chez ma tante. »
eglise 35520 La Mézière
Coiffeur La Mézière
« Le salon est agréablement bien tenue, avec un personnel sympathique, et bien qualifié. »
7 grande rue 35660 Langon
Coiffeur Langon
« Seul face à la concurrence, le salon de coiffure est un lieu convivial et fortement agréable. »
2 avenue de la forêt 35340 Liffré
Coiffeur Liffré, Institut de beauté et spa Liffré
« Le salon est bien situé géographiquement, avec un accès parking proche, le personnel est professionnel. »
3 quai lamennais 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« De mon coté je me fais coiffer dans ce salon depuis un an et je me fais decolorer les cheveux en gris et je suis tres etonné de l'avis de tam pour moi c'est tout le contraire ma déco est top et je me sens pas delaisser par contre... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine