Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 5
60 boulevard georges clemenceau 35200 Rennes
Bio
« Une excellente professionnelle qui utilise des produits bio. L'accueil est sympathique. C'est une jeune femme qui travaille très rapidement et qui fait un travail remarquable. Le seul bémol : les tarifs sont un peu élevés lorsque... »
7 rue théodore gaudiche 35530 Servon sur Vilaine
Coiffeur Servon sur Vilaine
« Salon de coiffure classique, situé près de l'epicerie et de l'eglise. La prise de rendez vous rapide. »
22 rue des fossés 35000 Rennes
Bio
« Un coiffeur Bio sur Rennes, qui vous reçoit dans une ambiance zen et cosy. Une excellente prestation de soins capillaires, de détente et de relaxation. »
avenue trente 35190 Tinténiac
Coiffeur Tinténiac
« J'ai bien aimé ce petit détour chez le coiffeur. Le personnel est très aimable, conseille bien les clients (hommes et femmes)et est à l'écoute des souhaits. Une carte de fidélité est offerte, un petit tampon à chaque visite et vou... »
4 b rue douves 35630 Hédé Bazouges
Coiffeur Hédé Bazouges
« coupes et conseils judicieux; efficace, rapide très bien pour les actifs qui ne veulent plus des coiffeurs type "centre commercial" ou l'on ne connait pas la personne qui va vous coiffer d'une fois sur l'autre...bref la modernité... »
la rigourdière 35510 Cesson Sévigné
Coiffeur Cesson Sévigné, Institut de beauté et spa Cesson Sévigné
« L'accueil de ce salon est très sympathique. ça fait déjà 3 fois que j'y suis allée (pour faire une permanente et une coupe) et je n'ai pas été déçue. En plus, ils proposent une carte de fidélité pour avoir une réduction sur la 10è... »
6 quai emile zola 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Institut de beauté et spa Rennes
« Salon très sympathique. Les personne qui y travaille sont fort agréable donne de très bon conseils et font du très très bon travail. »
15 rue du centre 35590 Saint Gilles
Coiffeur Saint Gilles
« Salon convivial, en plus on nous donne de bons conseils pour le tarif je suis allée un mardi car -20% sur les couleurs, mèches, ce n'est pas négligeable.... »
5 rue de montfort 35310 Bréal sous Montfort
Coiffeur Bréal sous Montfort, Institut de beauté et spa Bréal sous Montfort
« Lorsque je vais voir ma cousine, je profite toujours d'essayer de nouvelles coiffeuse, celle-ci est bien. »
zi maupas 35290 Saint Méen le Grand
Coiffeur Saint Méen le Grand
« Un bon accueil, on vous sert une boisson pour patienter. Les prestations sont correctes, le personnel est sympa ! »
14 rue nationale 35150 Janzé
Coiffeur Janzé
« Salon avec un bon emplacement géographique et un accès parking facile, personnel agréable. »
2 place jean de châtillon 35400 Saint Malo
Coiffeur Saint Malo
« Enfin un coiffeur qui coupe aux ciseaux et pas tout à la tondeuse. »
5 boulevard de beaumont 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Manucure Rennes
« J ai ete faire des ongles en gel avec french pour 40e accueil assez satisfaisant, mais ce n'est pas qu un centre d'onglerie, mais plutôt afro pas trop déçu. »
31 rue gén de gaulle 35870 Le Minihic sur Rance
Coiffeur Le Minihic sur Rance
« Le salon ne fait pas face à la concurrence dans sa petite ville, le salon est agréable. »
2 rue jules simon 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Equipe très sympa et ouvert, pas loin du métro. Je conseil fortement. Demandez Batiste. »
7 avenue maine 35133 Laignelet
Coiffeur Laignelet
« Bonne appréciation générale tant au point de vue de l'ambiance du magasin qu'au niveau du personnel. »
3 rue horloge 35160 Montfort sur Meu
Coiffeur Montfort sur Meu
« Moi et mes enfants y allons depuis déjà 6 ans, l'avantage est que lorsque l'on prend rdv, ils nous prennent tous les 4 ensemble. »
15 place charles de gaulle 35420 Louvigné du Désert
Coiffeur Louvigné du Désert
« Le nom du salon est attrayant, ainsi que l'esthétique intérieur comme extérieur, bonne ambiance générale. »
2 rue des sports 35270 Combourg
Coiffeur Combourg
Sans rendez-vous
« mes garçons adorent ce salon, le personnel est très sympa.Parfois même ils demandent le shampoing pour se faire un peu plus chouchouter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine