Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 2
1 rue hospice 35300 Fougères
Coiffeur Fougères
« Excellent salon, repris par une femme sympa et dynamique tarifs interressants. »
1 route de domalain 35500 Vitré
Coiffeur Vitré
« Coiffure décevante, degradé non existant, coups de ciseaux voyants et trou a l arriere de la tete. N y allez pas !!! En tout cas je n y retournerai pas. 2 coiffeuses : une pour le shampoing, une pour la coupe. Mes souhaits n ont p... »
12 rue gén leclerc 35580 Guichen
Coiffeur Guichen
« POUR MOI C'est un salon trop cher et abuse pennent de l'argent pour les conseils »
14 rue chateaubriand 35300 Fougères
Coiffeur Fougères
« Bon coiffeur, moderne j ai eue une coupe jeune et tres bien reussie, prix raissonable. »
place de l'église 35780 La Richardais
Coiffeur La Richardais
« Super coiffeur à La Richardais. Coiffure super gentille, professionnelle et à l'écoute. Résultat impeccable »
2 rue danycan 35400 Saint Malo
Coiffeur Saint Malo
« Tres bon coiffeur homme simpas je recommande fortement! »
28 grand rue de la poste 35350 Saint Coulomb
Coiffeur Saint Coulomb
« Qualité,professionnalisme !!S'adapte à votre demande tout en donnant son avis.Super adorable !!Enfin des mèches naturelles et non "bâtonnées"!! »
30 boulevard liberté 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Salon sympa et accueillant, donne envie de revenir. Je suis repartie avec une super coupe pour un tarif correct. »
cen com beauregard avenue cucille 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Super ambiance et que des bon conseils ! Tout ce que vous souhaitez pour vos cheveux est maintenant realisable... »
22 rue hoche 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« J'étais un adepte de la tondeuse à la maison et/ou des coupes "tout seul au maped", jusqu'au jour où j'ai découvert ce salon de coiffure, en 2010. Suite à cette découverte j'ai tout simplement été réconcilié avec le concept de coi... »
12 a rue mairie 35330 La Chapelle Bouexic
Coiffeur La Chapelle Bouexic
« L'accueil et les prestations sont supers. Imagine Hair est un joli salon de coiffure en plein centre d'un joli bourg. Les coiffeuses sont sympathiques et compétentes. Elles prennent le temps d'écouter les désirs des clientes. »
2 rue stade 35210 Parcé
Coiffeur Parcé
« Pour une coupe qui change vraiment de l'ordinaire Accueil sympa. Ma femme était superbe en sortant. »
5 place du moutier 35270 Combourg
Coiffeur Combourg, Institut de beauté et spa Combourg, Parfumerie et produit de beauté Combourg
« salon très sympa, avec une bonne ambiance aussi bien par la déco que par le personnel. à découvrir »
9 rue normandie 35460 Saint Marc le Blanc
Coiffeur Saint Marc le Blanc
« Coiffeuses très agréables, bon conseil, rendez-vous assez rapide, peu d'attente. »
73 rue ange blaize 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Le meilleur et le plus sympa de rennes ! Vincent b. De paris. »
centre cial bourgchevreuil 35510 Cesson Sévigné
Coiffeur Cesson Sévigné
« Endroit sympathique, les coiffeurs sont très pro et de bon conseil. »
2 rue lavoir 35560 Bazouges la Pérouse
Coiffeur Bazouges la Pérouse
« Un très bon salon de coiffure, le personnel est souriant et accueillant, on vous donnera plein de conseils si vous souhaitez changer de tête. »
30 rue champ marqué 35760 Saint Grégoire
Coiffeur Saint Grégoire
« De loin le meilleur salon de coiffure sur Rennes. Un accueil très chaleureux. Un conseil complètement adapté à chaque personne et des coupes d'une qualité exceptionnelle. Le rapport qualité / prix est particulièrement honnête. Je... »
1 chemin ry 35230 Saint Armel
Coiffeur Saint Armel
« Jérôme est vraiment très bon, n'hésitez pas à lui rendre visite, vos cheveux vous en remercieront. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine