Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 10

Meilleurs Coiffeurs Ille et Vilaine - Page 10
    Cathy Coiff
    Cathy Coiff

14 place eglise 35580 Goven

«  Bon emplacement géographique, avec un accès libre de stationnement, ambiance chaleureuse.  »

Viva La Vie Actuel Coiffure Adhérent

20 avenue port 35480 Guipry Messac

«  L'emplacement géographique n'est pas des mieux placer, mais la vitrine du salon reste bien attrayante.  »

Tertrais Monique

9 impasse de rohan 35360 Montauban de Bretagne

«  Bon emplacement géographique avec un accès parking proche, bonne ambiance.  »

Lady'hair
    Lady'hair

42 rue vert village 35890 Laillé

«  Bon emplacement géographique avec un accès parking non loin, les prestations tarifaires sont appréciés.  »

Une Id'en Tête
    Une Id'en Tête

15 rue gael 35750 Iffendic

«  La clientèle reste fidèle malgré une petite ville, bonne situation géographique.  »

Roux-morel Joëlle

la michelaie 35480 Guipry Messac

«  Le salon de coiffure offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un bon emplacement géographique.  »

Nathalie Coiffure (eurl)

2 rue couesnon 35133 Javené

«  Seul dans sa petite ville, il ne craint peu la concurrence, l'ambiance du salon est agréable.  »

Nouvel Elisabeth

29 rue général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne

«  Bon emplacement géographique avec de bonne prestation de prix, ambiance sympathique.  »

Béatrice Coiffure

7 rue liberté 35440 Guipel

«  Le salon est fortement bien tenu avec un bon éclairage et du matériel soigné et moderne.  »

L'atelier De Coiffure Sylvie Clermont

18 rue point du jour 35890 Laillé

«  Salon bien situé avec une enseigne bien éclairée et voyante, l'espace du salon est appréciable.  »

Coiffure Liliane

11 rue nantes 35130 La Guerche de Bretagne

«  Salon agréable, bien éclairé, et bien situé, personnel sympathique et professionnel.  »

Louis Daniel Coiffure

47 boulevard liberté 35000 Rennes

«  Jamais déçue par leur prestation. Très bon accueil et à votre écoute. Ce salon utilise des produits à base de plantes, couleur sans ammoniaque aux huiles essentielles et mèches 100% naturelles. Les couleurs me donnaient souvent un...  »

Addic'tif Et Sab

40 bis rue fagues 35580 Guichen

«  Le magasin est bien, bon rapport qualité prix, le personnel est agréable et professionnel.  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

55 boulevard des déportés 35400 Saint Malo

«  Deux fois que je vais dans ce salon et assez déçu. La première fois, la coupe était pas géniale et la seconde fois, je demande que ce soit plus court et la coiffeuse fait une tête de "il me fait chier". J'y suis retourné pour voir...  »

Ma Bulle D'hair
    Ma Bulle D'hair

14 rue dinan 35850 Gévezé

«  Ambiance sympathique, ne laisse pas attendre trop longtemps, on en ressort satisfait.  »

Modul'hair
    Modul'hair

1 boulevard saint michel 35750 Iffendic

«  Bon emplacement géographique, malgré un vaste passage clientèle, le salon résiste et s'accroche.  »

Saint Martin Coiffure

2 rue cailleuls 35850 Irodouër

«  Le salon est bien situé, le personnel et convivial et sympathique, le salon est correctement tenu.  »

L'atelier Coiffure

21 ter prom grand mail 35130 La Guerche de Bretagne

«  Le salon, comme les outils ainsi que le personnel, est très soigné, bonne ambiance.  »

Coiffure L'instant Pour Soi

3 rue piliers 35580 Guignen

«  Encore un nom qui ne donne pas l'image d'un coiffeur, mais la réputation est là, et le personnel est agréable.  »

Franck Provost
    Franck Provost

2.5/5

route saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Je suis déçue par les services de ce salon, j'ai fait un lissage qui a été clairement un échec, a ce jour j'ai les cheveux completement brûlé, car le temps de pause n'as pas ėté respecté....bref je ne vous invite pas a y alle...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Ancrearc2yte

Ancrearc2yte a ajouté Ancre Architecture, le 26/06/2026 à 10:20

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 25/06/2026 à 17:22

Delko La Guerche-de-bretagne

Aucompto65kc

Aucompto65kc a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Argentré, le 25/06/2026 à 17:11

Aucompto1ra2

Aucompto1ra2 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas La Bouëxière, le 25/06/2026 à 16:49

Aucomptogfzx

Aucomptogfzx a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Liffré, le 25/06/2026 à 15:00