Coiffeurs et salons de coiffure Ille et Vilaine - Page 10
14 place eglise 35580 Goven
Coiffeur Goven
« Bon emplacement géographique, avec un accès libre de stationnement, ambiance chaleureuse. »
20 avenue port 35480 Guipry Messac
Coiffeur Guipry Messac
« L'emplacement géographique n'est pas des mieux placer, mais la vitrine du salon reste bien attrayante. »
9 impasse de rohan 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Bon emplacement géographique avec un accès parking proche, bonne ambiance. »
42 rue vert village 35890 Laillé
Coiffeur Laillé
« Bon emplacement géographique avec un accès parking non loin, les prestations tarifaires sont appréciés. »
15 rue gael 35750 Iffendic
Coiffeur Iffendic
« La clientèle reste fidèle malgré une petite ville, bonne situation géographique. »
la michelaie 35480 Guipry Messac
Coiffeur Guipry Messac
« Le salon de coiffure offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un bon emplacement géographique. »
2 rue couesnon 35133 Javené
Coiffeur Javené
« Seul dans sa petite ville, il ne craint peu la concurrence, l'ambiance du salon est agréable. »
29 rue général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Bon emplacement géographique avec de bonne prestation de prix, ambiance sympathique. »
7 rue liberté 35440 Guipel
Coiffeur Guipel
« Le salon est fortement bien tenu avec un bon éclairage et du matériel soigné et moderne. »
18 rue point du jour 35890 Laillé
Coiffeur Laillé
Visagiste
« Salon bien situé avec une enseigne bien éclairée et voyante, l'espace du salon est appréciable. »
11 rue nantes 35130 La Guerche de Bretagne
Coiffeur La Guerche de Bretagne
« Salon agréable, bien éclairé, et bien situé, personnel sympathique et professionnel. »
47 boulevard liberté 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Jamais déçue par leur prestation. Très bon accueil et à votre écoute. Ce salon utilise des produits à base de plantes, couleur sans ammoniaque aux huiles essentielles et mèches 100% naturelles. Les couleurs me donnaient souvent un... »
40 bis rue fagues 35580 Guichen
Coiffeur Guichen
« Le magasin est bien, bon rapport qualité prix, le personnel est agréable et professionnel. »
55 boulevard des déportés 35400 Saint Malo
Coiffeur Saint Malo
« Deux fois que je vais dans ce salon et assez déçu. La première fois, la coupe était pas géniale et la seconde fois, je demande que ce soit plus court et la coiffeuse fait une tête de "il me fait chier". J'y suis retourné pour voir... »
14 rue dinan 35850 Gévezé
Coiffeur Gévezé
« Ambiance sympathique, ne laisse pas attendre trop longtemps, on en ressort satisfait. »
1 boulevard saint michel 35750 Iffendic
Coiffeur Iffendic
« Bon emplacement géographique, malgré un vaste passage clientèle, le salon résiste et s'accroche. »
2 rue cailleuls 35850 Irodouër
Coiffeur Irodouër
« Le salon est bien situé, le personnel et convivial et sympathique, le salon est correctement tenu. »
21 ter prom grand mail 35130 La Guerche de Bretagne
Coiffeur La Guerche de Bretagne
« Le salon, comme les outils ainsi que le personnel, est très soigné, bonne ambiance. »
3 rue piliers 35580 Guignen
Coiffeur Guignen
« Encore un nom qui ne donne pas l'image d'un coiffeur, mais la réputation est là, et le personnel est agréable. »
route saint malo 35760 Saint Grégoire
Coiffeur Saint Grégoire, Institut de beauté et spa Saint Grégoire
« Je suis déçue par les services de ce salon, j'ai fait un lissage qui a été clairement un échec, a ce jour j'ai les cheveux completement brûlé, car le temps de pause n'as pas ėté respecté....bref je ne vous invite pas a y alle... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine