Beauté et Bien-être Ille et Vilaine - Page 15
Plus de rubriques1 avis
6 place champ de foire 35130 La Guerche de Bretagne
Coiffeur La Guerche de Bretagne
« Salon très bien tenu, propre et personnel très professionnel ; l'accès est facile, et la vitrine est voyante. »
7 place monument 35290 Gaël
« Jeune coiffeuse étant installée depuis peu, elle prétend se faire une clientèle et à l'air de la conserver. »
12 grande rue 35240 Marcillé Robert
« Bon ambiance générale du salon avec du personnel encadrant professionnel, et agréable. »
23 rue de fleurs 35000 Rennes
« Je suis ravie bon accueil souriant aimable, ils conseillent bien le prix n'est pas cher comparé à d'autres coiffeurs normaux puisque c'est des débutants. »
18 rue de la chalotais 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Je suis allée au citron vert Rennes Centre ville pour des séances d'UV. Malgré un prix très attractif -et je comprends pourquoi- la machine ne fonctionnait pas (ne pouvait pas se refermer), l'endroit sale et poussiéreux, et l'acce... »
20 rue d'isly 35000 Rennes
Sans rendez-vous, Pas cher
« Très bon salon.Je suis aussi venue avec un bon Groupon,mais je ne pense pas que les prestations soient inférieures pour autant! C'est Yohann qui m'a fait ma coupe et c'est super!En plus il est très gentil et de bon conseil.La jeu... »
31 rue xavier grall 35700 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Institut au TOP !!! Je suis fidèle et abonnée depuis plus d'un an. L'équipe est accueillante et très professionnelle. On ne se croirait pas du tout dans un low cost car l'institut est très propre et les soins et épilations sont tr... »
3 boulevard léonce demalvilain 35400 Saint Malo
« Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est naturel, lumineux et exactement ce que je souhaitais. En plus de son talent, el... »
2 boulevard espérance 35400 Saint Malo
« je vous conseil se salon. Que du bien. Professionnalisme, accueil chaleureux,la responsable et le personel tres sympathique, propreté. bonne ambiance. je reviendrai :) »
19 rue parcheminerie 35000 Rennes
« Super ambiance dans ce salon plutôt branché. Ne sachant pas trop quelle coupe demander, Marina m'a parfaitement conseillée et je suis ressortie rajeunie de 10 ans. J'y retourne c'est sur ! »
34 bis rue nantes 35300 Fougères
« J aime pas trop, manque d hygiène en général, pas très fiable, dommage car vue de l extérieur on pourrait s attendre a mieux. »
15 rue saint melaine 35000 Rennes
Visagiste
« Le personnel est nikel mais le patron a vraiment un problème ! Parfois il est juste très désagréable et on juste l'impression que vous êtes juste un billet sur patte, par contre il va faire un max de courbettes à certains clients... »
2 rue couesnon 35133 Javené
« Seul dans sa petite ville, il ne craint peu la concurrence, l'ambiance du salon est agréable. »
42 rue vert village 35890 Laillé
« Bon emplacement géographique avec un accès parking non loin, les prestations tarifaires sont appréciés. »
3 rue merdrignac 35290 Saint Méen le Grand
Institut de beauté et spa Saint Méen le Grand
« Un petit salon dans le centre ville, l'accueil est correcte, avec des produits en présentation, par contre la salle d'épilation est médiocre, pas moderne, archaîque... Lépilation à la cire avec les bandes, je ne suis pas fan, domm... »
29 rue général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Bon emplacement géographique avec de bonne prestation de prix, ambiance sympathique. »
7 rue liberté 35440 Guipel
« Le salon est fortement bien tenu avec un bon éclairage et du matériel soigné et moderne. »
18 rue point du jour 35890 Laillé
Visagiste
« Salon bien situé avec une enseigne bien éclairée et voyante, l'espace du salon est appréciable. »
11 rue nantes 35130 La Guerche de Bretagne
Coiffeur La Guerche de Bretagne
« Salon agréable, bien éclairé, et bien situé, personnel sympathique et professionnel. »
14 place eglise 35580 Goven
« Bon emplacement géographique, avec un accès libre de stationnement, ambiance chaleureuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine