Beauté et Bien-être Ille et Vilaine - Page 13

Meilleure Beauté et Bien-être Ille et Vilaine - Page 13
    Face A Face
    Face A Face

zone artisanale métairie 35520 Melesse

«  Le salon est très agréable et chaleureux, dommage que le nom de l'enseigne ne soit pas très porteur.  »

Pharmacie Des Fougeretz I La Chapelle-des-fougeretz 35

12 rue des longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Unique pharmacie à la chapelle des fougeretz, accueil simple parfois beaucoup d'attente malgrès peu de personnes, il ne faut pas être pressé.  »

Holveck Marie-laure

la porterie 35130 La Guerche de Bretagne

«  Salon bien situé géographiquement, avec accès stationnement proche du salon, personnel professionnel.  »

Virginie Coiffure

4 lot goutelle 35133 Le Loroux

«  Seul face à la concurrence dans sa ville, le salon de coiffure offre de bonnes prestations tarifaires.  »

New Styl'coiffure

5 rue du guesclin 35130 La Guerche de Bretagne

«  Bonne situation géographique, ambiance général du personnel satisfaisant, salon bien éclairé.  »

Bien Dans Sa Tête

12 rue paul prime 35640 Martigné Ferchaud

«  Ambiance générale sympathique, conviviale, et personnel qualifié et professionnel.  »

De Meches En Couleur

lieu-dit ravariais 35240 Marcillé Robert

«  Situation géographique du salon de coiffure fortement bien situé avec un bon emplacement parking.  »

Ouine Stéphanie

chauny 35580 Guichen

«  Le salon est bien tenu, les outils de travail sont modernes et bien adaptés pour toutes les personnes.  »

Nolière Héléna

noe 35133 Landéan

«  Bon emplacement géographique avec une ambiance générale du salon très sympathique et conviviale.  »

L Art Et La Couffure

21 rue pont saint père 35390 Grand Fougeray

«  Salon avec une ambiance chaleureuse et conviviale, personnel professionnel, et salon bien tenu.  »

Jmg
    Jmg

10 rue aristide briand 35150 Janzé

«  Le nom du salon de coiffure est attracif, le salon est bien tenu avec un personnel agréable.  »

Hair'one Coiffure

5 place mairie 35640 Martigné Ferchaud

«  Bon emplacement géographique ainsi qu'un lieu de stationnement très pratique et proche du salon.  »

Piedvache Sylvia

10 place l'eglise 35360 Médréac

«  Bon emplacement géographique avec du personnel qualifié et agréable, bon ambiance générale.  »

Elodie Coiffure
    Elodie Coiffure

2 rue stade 35560 Marcillé Raoul

«  Le nom du salon est fortement bien choisit, l'ambiance générale de l'équipe est professionnelle.  »

Douglas Clin D'oeil Franchisé Indépendant

6 boulevard wilson 35800 Dinard

«  Cadre agréable pour des soins en cabine, et l'esthéticienne est très douce et charmante ; un bon moment de relaxation.  »

Coiffure Paul Axel

centre cial colombia 35000 Rennes

«  Très déçue par la qualité de ma coupe!! de plus la personne qui m'a coiffé n'a rien à faire dans le commerce aucun sourire, aucune empathie malgré mon mécontentement franc. elle m'a pris 95 euros et attendait qu'une chose c'est de...  »

Coiffurio
    Coiffurio

3.38/5

6 rue nantaise 35150 Janzé

«  Le personnel fait l'office de son image de marque, le salon est correctement tenu.  »

L' Onglerie Rennes République

9 rue vasselot 35000 Rennes

«  Accueil et conseil : Bon accueil Cadre / propreté : Endroit propre Qualité des prestations : Très mauvaise prestation : ma pose en gel est complètement loupée, gel qui dépasse sur les cuticules, le gel est mal poncé ce qui occ...  »

Olivier Michel
    Olivier Michel

3.38/5

6 rue paris 35300 Fougères

«  Très enchantée pour ma coiffure de mariée, de très bon conseil, très original, merci beaucoup à Olivier et à ses collègues qui se sont occupées de mes témoins. A recommander!!  »

Coiff And Co
    Coiff And Co

3.17/5

65 cours kennedy c/cial kennedy 35000 Rennes

«  Je sors de chez coiff and co à Kennedy et je suis ravie. La coiffeuse a bien écouté ce que je voulais et a vraiment fait en sorte de répondre à mes envies. Plusieurs fois pendant la coupe elle m'a montré ce qu'elle faisait pour s'...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Aucomptobo3b

Aucomptobo3b a ajouté Distributeur Pizzas Vitré, le 29/06/2026 à 17:28

Aucompto3vz5

Aucompto3vz5 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas - Distributeur De Pizzas Vitré - Rue Des Eaux, le 29/06/2026 à 16:36

Kemijoki a ajouté une photo sur Kemijoki, le 29/06/2026 à 16:30

Kemijoki a ajouté Kemijoki, le 29/06/2026 à 16:30