Beauté et Bien-être Ille et Vilaine - Page 14
27 boulevard laennec 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Personnellement j ai adoré ce centre, décoration cosy, équipe très sympas qui se plient en 4 pour satisfaire ses clientes, et je suis très contente de mes soins qui restent dans des prix plus que raisonnable. »
6 rue vau saint germain 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes
Bio
« Accueil et conseil : J'ai profite d'une smartbox. Grand manque de convivialité. On ne m'a même pas proposé le thé a la fin du soin qui était compris dans le soin ?? Dommage car j'étais une acheteuse potentielle de produits bio ma... »
18 centre cial la madeleine 35400 Saint Malo
« J'y suis allée une fois pour une coupe et j'ai été ravie. Du coup, j'y suis retournée pour faire des mèches, et là grosse déception. Le coiffeur était peu attentif à mes demandes, a raté la couleur dans un premier temps, a fait un... »
12 rue paris 35330 Val d'Anast
« Excellente coiffeuse très sympa et très pro, produits de qualité, coiffures modernes et originales. »
3 rue ferdinand buisson 35000 Rennes
Pas cher
« Idem pour moi, j'ai été un peu déçue du conseil que l'on m'avait donné car j'ai fait une coupe courte et je n'en suis pas ravie ! »
5 rue anjou 35130 La Guerche de Bretagne
Coiffeur La Guerche de Bretagne
« Salon bien et ambiance chaleureuse et sympathique, bon emplacement géographique. »
9 rue liberté 35500 Vitré
« Accueil pourtant sympa il faut rester classique sinon on a des surprises. »
11 place saint martin 35580 Guichen
« Bon emplacement géographique, le personnel est professionel et très sympathique. »
36 rue saint pierre 35150 Janzé
« Le salon reste dans un emplacement géographique propice à de nouveaux clients, les prestations sont correctes. »
16 18 20 rue le bastard 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Le magasin Yves Rocher se trouve sur la route qui monte vers le centre commercial de la Visitation non loin de la place Sainte Anne. Lorsque je suis entrée, pas un bonjour des 4 vendeuses présentes, j'ai regardé puisque je voulais... »
4 quinquies rue hôtel de ville 35890 Laillé
« Le personnel est très professionel et sympathique, la bonne humeur du salon donne envie de revenir. »
7 rue du muguet 35750 Iffendic
Institut de beauté et spa Iffendic
« Les soins apportés sont très bien faits, les prix sont convenables et la qualité des produits est parfaite. »
24 a avenue françois mitterrand 35340 Liffré
« Bon emplacement géographique avec un accès parking proche, l'ambiance générale agréable. »
centre commercial ty du 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Le salon offre de bonnes prestations aussi bein dans le service apporté que dans les rpix. »
5 rue relais 35140 Gosné
« Ambiance conviviale et chaleureuse, salon de coiffure bien tenue, le personnel est professionnel. »
lieu-dit becanne 35720 Mesnil Roc'h
« Le salon de coiffure est un lieu convivial avec un personnel professionnel et très sympathique. »
17 rue guy d'espinay 35680 Louvigné de Bais
« Personnel sympathique et agréablement professionnel, bon emplacement géographique. »
1 rue guyet de la villeneuve 35520 Melesse
« Bon emplacement géographique, avec une ambiance générale de magasin agréable, et professionnelle. »
6 rue république 35580 Guichen
« L'accès géographique est bien situé ainsi que le stationnement, l'accueil est chaleureux. »
1 place newquay 35800 Dinard
Sans rendez-vous
« Bon rapport qualité/prix (coupe homme 10 euros), sans rendez vous, mais il faut avoir le temps. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine