Coiffure Paul Axel
Avez-vous envie de changer de coupe de cheveux ? Rendez-vous chez Paul Axel. Ce salon de coiffure vous propose un large éventail de prestations. Il se spécialise en coupe, en brushing, en permanente, en lissage, en décoloration, en défrisage, en assouplissement, en mèches, en coloration… Le salon de coiffure Paul Axel est distributeur de multimarques : Sébastian, Revlon, L’Oréal et Kérastase. En attendant votre tour, on vous sert des boissons chaudes. Lors de votre passage sur le lieu, bénéficiez de conseils personnalisés et d’un accueil chaleureux.
Coupe
Brushing
Extension cheveux
Coloration cheveux
Permanente
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure femme
3 avis sur Coiffure Paul Axel
« Très chic déjà de l'extérieur et de l'intérieur c'est très professionel. Même si je n'étais pas très à l'aise de me faire coiffer dans un centre commercial. »
« Très déçue par la qualité de ma coupe!! de plus la personne qui m'a coiffé n'a rien à faire dans le commerce aucun sourire, aucune empathie malgré mon mécontentement franc. elle m'a pris 95 euros et attendait qu'une chose c'est de partir manger!! vraiment déçue surtout vu le budget!! Pr infos mèches faites par une autre personne bien. »
« J adore ce salon les coiffeuse m ont super bien accueilli et bien conseille. Je le recommande a toutes et tous ;. »
Vous êtes sur la page Coiffure Paul Axel à Rennes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.