Alimentation à proximité de Herrin
route de meurchin 62220 Carvin
Supérette et supermarché Carvin
« très bon magasin, il y a de tout et tous les prix. grand parking mais pas de place pour les grandes familles et femmes enceinte qui ont defois du mal a sortir de la voiture car les gens se garent mal »
1 rue jean jaurès 59112 Annoeullin
Boucherie charcuterie Annoeullin, Traiteur Annoeullin
« Bonjour, la famille deleuyelle tout petit j ai connu le grand père et grand mère florentin et cette boucherie et charcuterie a toujours touché du doigt le sérieux et la compétence. »
16 place republique 59136 Wavrin
« Un seul mot : excellent... Un seul regret : ne pas avoir connu ce spécialiste plus tôt. »
8 place jean jaurès 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin, Chocolatier confiseur Carvin, Restauration rapide Carvin
« J'adore cette boulangerie le pain est très bon les pâtisseries aussi les petits pains sont délicieux. »
21 rue salvador allende 62220 Carvin
Supérette et supermarché Carvin
Pas cher
« bon magasin, les prix de certains articles ont augmenter petit parking. ranger. »
515 rue marais 62220 Carvin
« De la bonne viande, bien présentée, et facile à emporter, les prix sont adaptés à toutes les bourses, le service est rapide et agréable. »
34 rue salvador allende 62220 Carvin
« Accueil de qualité et bon rapport qualité prix au niveau de la viande, service rapide et soigné. »
83 rue maréchal foch 59211 Santes
Traiteur Santes, Boulangerie pâtisserie Santes
« Depuis mon dernier avis, la boulangerie Vienne s'est diversifiée. Elle fait dorénavant traiteur. Elle propose un large choix en crudités, en charcuterie pour un repas festif, mais aussi des toasts, des mignardises, des verrines..... »
23 rue marx dormoy 59211 Santes
Fromagerie Santes, Primeur Santes
« Ce primeur propose divers produits, des fruits, des légumes et des crémeries. Les produits sont trés bons et le personnel est acceuillant. Il y a un parking devant le magasin qui est trés pratique pour se garer. »
723 route courrieres 62220 Carvin
« Prix de la viande imbattable, mais l'accueil, l'attente, et le service reste très négligé, l'hygiène est à revoir, la viande est empilé en tas, la vitrine à peine transparante, à vous de juger ! Sans moi. »
17 rue roger bouvry 59113 Seclin
Traiteur Seclin, Hôtel et autre hébergement Seclin, Restaurant Seclin
Maîtres restaurateurs
« Très bon produits, très bon services, menus alléchant, prix raisonnables. »
4 rue edouard plachez 62220 Carvin
« Des tartes, des plats bien présentés, un service de qualité et des produits très originaux, bien servi à prix raisonnable. »
515 rue du tilloy 62220 Carvin
Supérette et supermarché Carvin, Marché Carvin, Centres commerciaux et grands magasins Carvin
« Un bon petit magasin ou les prix sont tres bas. Pas mal de choix mais le magasin est mal rangé. L acceuil est pas terrible et les caissieres pas tres correct. »
10 rue jean baptiste lebas 59133 Phalempin
Boucherie charcuterie Phalempin
« Excellente boucherie, viande de très bonne qualité et super bon produit. A recommander. »
21 rue mar foch 59211 Santes
« Résultat parfait ! Conforme à la demande ! Aucune faute de gout, les aliments sont de bonne qualité. »
238 rue touquet 59274 Marquillies
Boulangerie pâtisserie Marquillies
« Une très bonne pâtisserie et boulangerie ! Et beaucoup d'imagination ! »
25 rue cyprien quinet 62220 Carvin
« une boulangerie ou tu es très bien accueillis les personnes sont très aimables les prix sont variables et tous et délicieux »
89 rue francis de pressensé 62220 Carvin
« Petite boulangerie de quartier avec un personnel bien chaleureux. Du bon pain avec beaucoup de variété tres bon et tres frais. »
15 bis route de lille 59113 Seclin
« Bonne boulangerie, tres bons pains et beaucoup de choix, il y en a pour tous les gouts.. je conseille le pain nordique il est vraiment bon et ideal avec tout ce qui est poissons et crustaces un regal L accueil est chaleureux et a... »
rue de la canteraine 59320 Emmerin
Boulangerie pâtisserie Emmerin, Supérette et supermarché Emmerin
« Je vais parfois dans ce supermarché à Emmerin car il y a là bas des produits que je ne trouve pas ailleurs et que j'aime bien consommer! il y a un assez grand parking ainsi qu'une station service avec des prix dignes du plus grand... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Herrin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Herrin