Coiffeurs et salons de coiffure Hauts de Seine - Page 5
Affiner par critère
142 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers
Coiffeur Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Situé face à la mairie, c'est un très bon salon de coiffure. Toujours satisfaite. »
123 rue de colombes 92600 Asnières sur Seine
Coiffeur Asnières sur Seine
« très bon accueil et bonne humeur. Parfois de l'attente mais pour un bon résultat durable. Les employés sont de très bon conseil et on est toujours bien reçu »
76 rue henri barbusse 92110 Clichy
Coiffeur Clichy
Mairie de Clichy, Porte de Clichy
« Si vous voulez vous faire coiffer aller à cette adresse. Les prix sont bas par rapport aux autres salon de coiffure. »
84 rue du chateau 92100 Boulogne Billancourt
Coiffeur Boulogne Billancourt, Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt, Parfumerie et produit de beauté Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Coiffeuse indépendante qui prend le temps. Très appréciable et le résultat en vaut la peine. Bon moment de détente. »
35 avenue léonard de vinci 92400 Courbevoie
Coiffeur Courbevoie
La Défense
« Coiffeur de la chaine situe dans rue calme et un peu commercante a 10min a pied de l'Arche de la Defense. Bonnes prestations et prix abordables. »
15 parvis de la defense 92800 Puteaux
Coiffeur Puteaux, Institut de beauté et spa Puteaux
La Défense
« Une chaine de coiffeur d'un tres bon rapport qualite-prix. Bonnes prestations, accueil sympa. Carte de fidelite possible. Prix interessant pour la qualite. »
25 rue amedee usseglio 92350 Le Plessis Robinson
Coiffeur Le Plessis Robinson
« Très bon accueil, cela paye pas de mine mais très bonne prestation, très rapide !!!! A conseiller vivement. »
68 rue de bezons 92400 Courbevoie
Coiffeur Courbevoie
La Défense
« Un peu cher je trouve mais joli décor... J'aime être coiffée par michel qui coupe très très vite et très très bien... La 1ere fois cela est effrayant de voir ses ciseaux voler à toute vitesse mais le résultat est excellent. »
23 rue lazare carnot 92140 Clamart
Coiffeur Clamart
« Plutôt bon salon de coiffure, bon rapport qualité/prix »
43 rue félix faure 92700 Colombes
Coiffeur Colombes
« Bon coiffeur aimable rien a redire »
49 rue république 92150 Suresnes
Coiffeur Suresnes
« Je conseille vivement ce salon de coiffure, pas très bien situé mais lorsque l'on y va une fois, on y retourne, 2 coiffeuses très agréables vous acceuillent, cela change des salons de coiffure a la chaine. »
24 rue viaduc 92130 Issy les Moulineaux
Coiffeur Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Coiffeuses sympa et motivées, coupe rapide et résultat très correct. Je vote pour ! ;-) J'espère que ce salon, dont l'ouverture est récente, aura le succès qu'il mérite ! »
238 bis boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Coiffeur Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Top! Salon que je recommende vivement coupe et couleur très moderne et on Benificie des conseils de grands professionnels ! »
136 avenue félix faure 92000 Nanterre
Coiffeur Nanterre, Institut de beauté et spa Nanterre
« Bonjour, je suis habituée à ce salon que je fréquente depuis au moins 13 ans, et je ne confierai jamais mes cheveux à quelqu'un d'autre (pour info j'ai des cheveux frisés un peu crépus). Je faisais avant mes défrisages dans un aut... »
30 rue de normandie 92600 Asnières sur Seine
Coiffeur Asnières sur Seine, Institut de beauté et spa Asnières sur Seine
« Je suis venue dans ce salon un samedi, c'était carrément l'usine. Je suis tombée sur un jeune coiffeur visiblement pas du tout professionnel. Mon shampoing a été baclé, il m'a martyrisé le crâne pour me laver les cheveux hyper rap... »
7 rue eglise 92100 Boulogne Billancourt
Coiffeur Boulogne Billancourt
Sans rendez-vous, Pas cher
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Bonjour, je m'y suis rendu hier en début d'après-midi. Alors l'accueil est juste horrible, La coiffeuse qui m'a accueilli fesais déjà la tronche.. Elle m'a juste regarder de haute en bas c'était très désagréable. Elle m'a demander... »
5 rue auguste mounié 92160 Antony
Coiffeur Antony, Institut de beauté et spa Antony
« Très mauvaise expérience. J'ai été traité avec la plus grande indifférence : j'ai attendu avec les cheveux mouillés pendant 10 minutes, sans explication et sans serviette ; les cheveux ont été coupés sans soin, autrement comme j'a... »
13 bis rue voltaire 92250 La Garenne Colombes
Coiffeur La Garenne Colombes
« Très bon accueil.conseils de vrai professionnel bravo Propreté exemplaire on ne peut pas en dire autant de certains salons garennois. Excellente équipe très bons résultats Excellent rapport qualité prix !!!! »
29 rue rabats 92160 Antony
Coiffeur Antony
« Les prix sont intéressants, la coiffeuse parfois compétente, dommage qu'elle soit si bavarde. L'avantage est qu'une fois lancée, on ne l'arrête plus et qu'elle n'écoute même pas nos réponses. Inutile donc de compter sur un dialogu... »
202 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Coiffeur Boulogne Billancourt, Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Coiffeuses sympa pour un salon de grande enseigne. La coloriste est très pro et conseille bien. Ils ne prennent plus pour une couleur après 17h. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine