Coiffeurs et salons de coiffure Hauts de Seine - Page 4

Meilleurs Coiffeurs Hauts de Seine - Page 4
    Gérard Valentino

93 avenue edouard vaillant 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  C'est la deuxième fois que je me fais faire un lissage brésilien chez Valentino c'est le top, cheveux magnifiques, coupe parfaite, personnel compétent. Je le conseille fortement : )  »

Sergio Bossi
    Sergio Bossi

105 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  Très bon accueil, conseils vraiment pro avant la coupe, coupe et conseils pour l'entretien vraiment bien. Dommage que l'on ne puisse pas prendre de RDV ! Mais bon, on repasse quand on a le temps !  »

Brems
    Brems

centre cial rue e rue défense 92800 Puteaux

La Défense

«  Chaine connue pour ses prestations de qualité : celui de La Défense défend bien cette réputation. Bon rapport qualité/prix. Coiffeuses qui ne font pas du forcing pour faire la conversation : appréciable après une journée de trav...  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

17 rue maurice thorez 92000 Nanterre

«  Bon coiffeur et prix vraiment abordables! Pourquoi payer plus cher chez un autre coiffeur!?!  »

Tchip Coiffure Levallois-perret

53 rue louise michel 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Ce salon de coiffure Tchip est pas loin de mon lieu de travail, il m'arrive donc d'y aller après une bonne journée pour me rafraichir la tête ! Le roi de la coiffure à petit prix ne ment pas sur sa façon de faire: un tout petit p...  »

Eric Stipa Coiffeur

47 rue bourguignons 92270 Bois Colombes

«  J'aime bien cette marque. Alors j'y suis allée car pas loin de chez moi et j'ai été agréablement surprise. J'ai eu des conseils et les prix restent élevés mais j'en suis sortie contente.  »

Coiffure Wallace

35 boulevard richard wallace 92800 Puteaux

«  Le salon vient d'être entièrement rénové, c'est plus agréable. Les coiffeuses sont sympas et les prix sont un peu en dessous des autres salons sur l'avenue. J'y suis allée pour une couleur et une coupe. Je suis ressortie très cont...  »

Sam Et Delphine Coiffure

10 avenue joseph froment 92250 La Garenne Colombes

«  Rien de particulier à signaler, des coiffeuses compétentes. On en ressort satisfait.  »

8 rue honoré de balzac 92330 Sceaux

«  Dommage que l on ne puisse pas prendre de rendez vous! Très bon rapport qualité/prix!  »

Wattebled
    Wattebled

67 avenue gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Salon sympa, ambiance simple et conviviale. Les coiffeurs sont à l'écoute de leurs clients, la coupe est impeccable, le brushing agréable et efficace.  »

Bel'hair
    Bel'hair

4.25/5

1 avenue albert petit 92220 Bagneux

«  Salon agréable, coiffeur compétent et de bon conseil. Le prix est correct et on essaye pas de vous vendre des produits comme dans d autres salons! Le fauteuil qui vous masse le dos lors du champoing... C est au top de la détente...  »

Moréno Frédéric

11 avenue aristide briand 92160 Antony

«  Salon agréable et bien situé, pas très grand donc ambiance cosy. L'accueil est de qualité ainsi que les conseils des professionnels. L'attente est correcte et les prestations correspondent vraiment à un bon rapport qualité/prix. A...  »

4.25/5

7 rue baudin 92400 Courbevoie

La Défense

«  On se sent très à l'aide dans ce salon de coiffure. Accueillie avec un café ou un thé, tout le personnel est aux petits soins avec vous. Ce que j'adore : le massage du cuir chevelu lors du shampooing.  »

Jean-louis David

7 rue béranger 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves

«  Les coiffeuses sont très très sympa. Elle sont accueillantes, belles, souriantes mais leur travail par contre ce n'est pas du très haut niveau pour moi.  »

Coiffure 2000
    Coiffure 2000

centre commercial 21 rue louis calmel 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Les gérants sont super sympathiques. Le salon est situé dans le centre commercial carrefour.  »

Jean-louis David

45 rue houdan 92330 Sceaux

«  Très bons professionnels, accueillants, à l'écoute du client. Salon bien tenu, on s'y sent bien!  »

Atelier Coiffure

18 rue raymond fassin 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves

«  La coiffeuse antillaise est sympa, elle prend le temps de bien nous conseiller sur le type de coupe ou couleur. Mais vous pouvez y aller si vous n'êtes pas pressés car on peut attendre très longtemps avant qu'elle commence à s'occ...  »

Gregor Michel
    Gregor Michel

30 rue mairie 92320 Châtillon

«  Très accueillant toujours avec le sourire donne de très bon conseil pour l'entretien et les coupes de cheveux selon le visage. Lieux très propre toujours balayer sans cheveux qui traîne par terre tondeuse, sciseaux propre. Très b...  »

17 rue des etudiants 92400 Courbevoie

La Défense

«  Fait parti des nombreux magasins de la chaine. Bonnes prestations faites par des professionnels. Bon accueil. Le cadre est raffine.   »

Sophie Coiffure
    Sophie Coiffure

134 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Un bon salon tres propre et accueillant. J'ai obtenu un bon résultat.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40