Coiffeurs et salons de coiffure Hauts de Seine - Page 3

Meilleurs Coiffeurs Hauts de Seine - Page 3
    Mega Coiffure
    Mega Coiffure

78-80 avenue argenteuil 92600 Asnières sur Seine

«  Excellent coiffeur. Côté hommes, rien à dire mais côté femmes que de choses à dire !!!!! Les coiffeuses sont sympas, serviables et travaillent surtout très très bien. Toujours de bon conseil et avec un accueil hors pair. De plus,...  »

Jean-louis David

2 rond point victor hugo 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Ils sont très bien, j'arrive toujours sans rdv et jamais de refus, jamais de longue attente, les prix sont à peu près les mêmes que dans d'autres salons mais ils sont efficaces et je n'ai jamais été déçue.  »

Sandrine Coiffeuse à Domicile

rue marcel bontemps 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Pont de Sèvres

«  Prestation exceptionnelle , douée , précise , à l' écoute , disponible et de très bon conseil .. Je conseille, donc , vivement Sandrine . Coiffure et maquillage au top . Enfin , une vraie pro !!!  »

Elise Coiffure
    Elise Coiffure

21 boulevard de verdun 92400 Courbevoie

«  bonne ambiance, une équipe souriante, accueillante..... Ne changer pas continuer comme ça   »

Anais Coiffure
    Anais Coiffure

40 avenue de la marne 92600 Asnières sur Seine

«  top top a tout niveau essayez.... j'ai adoré l'accueil le conseil tout quoi une équipe très professionnel et ils font les ongles aussi génial,  »

Signature By Noria

133 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  Excellent conseil, très bonne prestation. Un personnel sympa, accueillant et professionnel !  »

Obigoudi
    Obigoudi

13 rue pasteur 92110 Clichy

Mairie de Clichy

«  Excellent salon ! Coupe, couleur et brushing à la perfection ! Vraiment génial ! Je suis toujours contente du résultat ! Les coiffeurs sont gentil et à l'écoute ! Je conseille ce salon !  »

Fandre Simon
    Fandre Simon

5 square giffard 92500 Rueil Malmaison

«  Très bon praticien, à l'écoute, m'a soulagé un mal de dos qui traînait depuis 1 an et avait résisté à plusieurs kinés et ostéopathes.  »

Modern Coiffure
    Modern Coiffure

102 avenue 12 février 1934 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Excellent prestation, coiffeur très agréable prix resonnable et le tout un vrai monsieur propre.  »

Saphir De Paris
    Saphir De Paris

2 rue raspail 92270 Bois Colombes

«  Ce salon ou je me rends depuis des années a changé de direction. C'est maintenant Saphir qui a repris les ciseaux de Jean-Jacques. Je n'ai qu'à me louer de ma nouvelle coupe. Parfaite à tous points de vue! Accueil chaleureux et ex...  »

Jean-jacques Michel

4 avenue général leclerc 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  très sympa et très accueillants et il sait faire des brushings sur les cheveux blacks !!!  »

Jld Salon De Coiffure

3 rue orme 92700 Colombes

«  Beau salon très bien tenu. Très bons conseils. Coiffeuses au top !  »

Carino
    Carino

1 rue bournard 92700 Colombes

«  N'habitant plus à Colombes depuis quelques années je continue à fréquenter cet excellent établissement pour le bon moment passé avec Hélène (la patronne !)et la qualité du travail effectué !  »

S.v. Coiffure
    S.v. Coiffure

95 rue armand silvestre 92400 Courbevoie

«  Un très bon coiffeur de quartier, avec un bon rapport qualité prix. Je prends systématiquement rendez-vous, et je n'ai jamais attendu plus de 2 min en arrivant. J'ai l'impression que les coiffeurs prennent plus leur temps que da...  »

L'appart Coiffure By Nicolas

212 avenue jean jaurès 92140 Clamart

«  Super adresse que je recommande ! ! Accueil convivial et très bons conseils. Ambiance moderne et salon très propre. Je n'irai plus ailleurs ! !  »

Coiffure R
    Coiffure R

9 rue louis blanc 92170 Vanves

Corentin Celton, malakoff plateau de vanves

«  Excellent salon de proximité Très bon accueil Le travail est fait avec soin et passion je recommande !  »

A'cut For Me
    A'cut For Me

3 avenue de lattre de tassigny 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Salon que je recommande pour la qualité de la coupe, et l'accueil professionnel. Les prix sont corrects par rapport au service apporté  »

De L'autre Côté Du Miroir

87 ter boulevard de la république 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Enfin un coiffeur au top. L'accueil est excellent, on se sent tout de suite à l'aise. On sait que l'on part pour un moment de détente et de bien être! Et puis la coiffeuse professionnel a vraiment pris son temps pour me conseiller...  »

Beneteau Mariannick

109 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses

«  Une bonne adresse que je recommande. Le cadre est agréable, et l'expérience et les conseils sont bien là. Par contre, c'est sur RDV.  »

Tony Xanthos Coiffure

5 rue berteaux dumas 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Porte Maillot

«  Ce n'est pas le salon très tendance en premier lieu, mais si vous demandez 1 brushing raide sans volume alors que vous avez les cheveux ultra frisés et très ébouriffés. Vous ressortirez du salon avec 1 brushing raide et sans volum...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40