Beauté et Bien-être Haute Saône - Page 2
Plus de rubriques2 avis
8 avenue gare 70000 Vesoul
« Les pros sont super, tout y est, choix, hygiène, gentillesse, professionnalisme.... Je recommande!! Un bon suivi en plus!! »
zac de la saline 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« Ambiance zen et massages sublimes. Je me suis fait maquillée la bas pour mon mariage et le résultat était juste wahhhou !!! Je recommande vivement les soins, massages et maquillages pratiquer dans cet institut. »
9 place jean jaurés 70800 Saint Loup sur Semouse
Coiffeur Saint Loup sur Semouse
« Très beau et bon salon. Bien coiffé. Adore les massages. Bon contact auprès de la coiffeuse. Et pas chère du tout. »
centre commercial l'oasis 70000 Pusey
Parfumerie et produit de beauté Pusey
« Personnel très professionnel et à l’écoute Magasin organisé et propre C’était parfait Je recommande fortement »
24 rue paul morel 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul
« Parfumerie trés spacieuse, énormément de choix pour hommes et femmes. Les employés sont agréables. »
51 rue paul morel 70000 Vesoul
« Perrine est très pro, allez y en tte tranquilité, salon hyper propre, conseils et pose à la perfection. Séverine. »
4 place hotel de ville 70290 Plancher les Mines
Coiffeur Plancher les Mines, Institut de beauté et spa Plancher les Mines, Manucure Plancher les Mines, Bronzage Plancher les Mines
Relooking
« Très bon accueil, de bons conseils, à l'écoute des clientes... Une super Equipe Merci beaucoup... »
5 rue tanneurs 70000 Vesoul
« Une très bonne adresse où ils sont super sympa ils sont à votre écoute et donne de bons conseils. Je le recommande volontiers. »
27 rue paul morel 70000 Vesoul
Coiffeur Vesoul, Institut de beauté et spa Vesoul
« Je suis cliente chez Jean-louis David depuis environ deux ans et je trouve que pour avoir été comparer ailleurs, c'est le meilleur salon de vesoul. L'acceuil est convivial, les prestations sont idéales et le rapport qualité prix... »
11 place commerce 70000 Vesoul
« Coiffeuse très agréable, à l'écoute et très douée dans ses coupes ! Ambiance très conviviale et surtout satisfaite du résultat du travail ! Salon à conseiller, allez y nombreux :) »
18 rue georges moulimard 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains, Hôtel et autre hébergement Luxeuil les Bains, Restaurant Luxeuil les Bains
Logis de France 3 Cheminées
« Belle chambre rénovée avec possibilité de restauration sur place. Je suis allé au casino situé à coté et ai bénéficié d'un massage bien être. Super ! »
23 avenue republique 70200 Lure
Parfumerie et produit de beauté Lure
« Une parfumerie de la chaine nocibé où l'on trouve des tarifs très intéressants. Les vendeuses sont sympathiques et disponibles. On y retrouve toutes les grandes marques. »
22 rue eglise 70190 Rioz
Institut de beauté et spa Rioz
« Une patronne agréable, un décor recherché, du travail soigné. Merci de votre professionnalisme. »
35 rue georges genoux 70000 Vesoul
« C'est un très bon salon ! Le personnel est à l'écoute et on apporte de nombreuses attentions aux clients. Durant la prestation de nombreux conseils sont prodigués, les résultats sont toujours fabuleux chez double mixte. Au top !!! »
3 place du 11ème chasseurs 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul, Manucure Vesoul, Massage Vesoul
« Des soins haut de gamme et des prestations irréprochables un cadre chaleureux, agréable et calme des produits de qualité et des massages divins !!!!! »
16 rue gare 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure, Manucure Lure, Massage Lure
« Le cadre est bien et très propre, les employés sont très sympathique ! La qualité des prestations sont biens et le prix est correcte, je recommande ! »
55 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
« Super salon de coiffure, coiffeuse super gentille, qui a beaucoup d'idée.... Prix normal... »
6 rue noirot 70000 Vesoul
Sans rendez-vous
« Un salon de coiffure où les tarifs sont vraiment attractifs. Il faut attendre son tour car on ne peut pas prendre de rendez vous. Coupes bien réalisées. »
20 rue gare 70200 Lure
« Les employés sont sympathiques, ce salon concerne les personnes de 20 à 40 ans. Niveau tarif correcte ! »
30 grande rue 70290 Champagney
Institut de beauté et spa Champagney
« Un institut de beauté tout à fait abordable un super accueil et on en ressort vraiment décontracté de bonne prestation. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône