Instituts de beauté et spas Haute Saône
Affiner par critère
9 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains
« Yves rocher situé au centre de luxeuil magasin propre et agréable avec un nombreux choix de produits de beauté. Les employés restent disponibles et à l'écoute, jamais déçue par leur conseil pour mes choix de produits il y a souv... »
9 rue du docteur gilles cugnier 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains
« Cet institut est très bien pour se relaxer et se détendre. Je trouve que les employés sont très sympas et à votre écoute. »
19 rue font 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« l'esthéticienne est accueillante, sympathique et connaît parfaitement son métier. Je recommande vivement cet endroit très familial et je m'y fidéliserai avec plaisir car je suis très contente du résultat et de plus les prix sont t... »
zac de la saline 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« Ambiance zen et massages sublimes. Je me suis fait maquillée la bas pour mon mariage et le résultat était juste wahhhou !!! Je recommande vivement les soins, massages et maquillages pratiquer dans cet institut. »
8 rue général brosset 70290 Champagney
Institut de beauté et spa Champagney
« Esthéticienne à domicile, vraiment très accueillante et de bon conseil, en plus elle fait des massages vraiment super très relaxant, elle est aussi prothésiste ongulaire. »
19 rue boucheries 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul
« Institut en sous sol vouté. Ambiance et décoration relaxante. Les employés sont vraiment trés agréable, de bonne prestations et les prix reste correctes. »
24 rue paul morel 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul
« Parfumerie trés spacieuse, énormément de choix pour hommes et femmes. Les employés sont agréables. »
144 rue fosses 70110 Villersexel
Institut de beauté et spa Villersexel
« Très bon accueil je le conseille a mes amies tellement je suis bien quand j'y vais. »
6 rue leblond 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul
« Essayer le soin cocoon !!! Une merveille !!!!! »
4 place hotel de ville 70290 Plancher les Mines
Coiffeur Plancher les Mines, Institut de beauté et spa Plancher les Mines, Manucure Plancher les Mines, Bronzage Plancher les Mines
Relooking
« Très bon accueil, de bons conseils, à l'écoute des clientes... Une super Equipe Merci beaucoup... »
27 rue paul morel 70000 Vesoul
Coiffeur Vesoul, Institut de beauté et spa Vesoul
« Je suis cliente chez Jean-louis David depuis environ deux ans et je trouve que pour avoir été comparer ailleurs, c'est le meilleur salon de vesoul. L'acceuil est convivial, les prestations sont idéales et le rapport qualité prix... »
18 rue georges moulimard 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains, Hôtel et autre hébergement Luxeuil les Bains, Restaurant Luxeuil les Bains
Logis de France 3 Cheminées
« Belle chambre rénovée avec possibilité de restauration sur place. Je suis allé au casino situé à coté et ai bénéficié d'un massage bien être. Super ! »
3 place du 11ème chasseurs 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul, Manucure Vesoul, Massage Vesoul
« Des soins haut de gamme et des prestations irréprochables un cadre chaleureux, agréable et calme des produits de qualité et des massages divins !!!!! »
22 rue eglise 70190 Rioz
Institut de beauté et spa Rioz
« Une patronne agréable, un décor recherché, du travail soigné. Merci de votre professionnalisme. »
16 rue gare 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure, Manucure Lure, Massage Lure
« Le cadre est bien et très propre, les employés sont très sympathique ! La qualité des prestations sont biens et le prix est correcte, je recommande ! »
30 grande rue 70290 Champagney
Institut de beauté et spa Champagney
« Un institut de beauté tout à fait abordable un super accueil et on en ressort vraiment décontracté de bonne prestation. »
9 rue de villersexel 70000 Navenne
Institut de beauté et spa Navenne
« La masseuse pratique la médecine chinoise traditionnelle. Une séance m'apporte relaxation et détente. On peut aussi faire des soins avec des huiles essentielles, ou se détendre au sauna. »
31 rue paul morel 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul
« Une jolie boutique au coeur de la ville. Les vendeuses sont serviables et n'hésitent pas à faire sentir tous leurs parfums. Les prix sont honnêtes et il y a souvent de belles promotions. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône