Auto et 2 roues Haute Saône - Page 2
4 boulevard kennedy 70000 Vesoul
Garagiste et centre auto Vesoul, Concessionnaire Vesoul
« Une grande concession renault avec de nombreuses voitures exposées. Les vendeurs sont accessibles et souriants. »
zac oasis 70000 Pusey
« Un établissement parfait pour ceux qui aiment leurs voitures : on y trouve des pièces détachées et des accessoires pour toutes les marques. Les tarifs sont raisonnables. »
zone technologia 70000 Vesoul
« Une magnifique concession à la marque mercedes. Le show room est vraiment bien fait, et la qualité est top pour toutes ces voitures. Comme le prix. . »
4 boulevard kennedy 70000 Vesoul
« Une grande carrosserie à Vesoul où les travaux sont bien réalisés en toute confiance. Pas de surprise au moment de la facture : les prix sont respectés. »
114 grande rue 70000 Echenoz la Méline
« Un garage situé en bas du village. Les travaux sont bien réalisés, et conformes au devis initial. »
22 boulevard du général de gaulle 70000 Vesoul
Garagiste et centre auto Vesoul
« L'endroit idéal pour ses travaux sur sa voiture : les pneus sont à des tarifs raisonnables, et les travaux sont bien réalisés. »
64 boulevard gén charles de gaulle 70000 Vesoul
« Le magasin ducati de motos sur Vesoul. Le choix est impressionnant et les amateurs de motos apprécieront ce lieu bien sympa. »
182 avenue pasteur 70000 Echenoz la Méline
Garagiste et centre auto Echenoz la Méline
« Un garage bien situé sur la providence. Tarifs raisonnables et travail bien fait. »
zi cloyes 70200 Lure
« Une grande concession citroen pour les amateurs de la marque. Les vendeurs sont disponibles et connaissent bien leurs produits. »
18 bis rue hugot 70360 Scey sur Saône et Saint Albin
Carrosserie Scey sur Saône et Saint Albin
« Garage situé dans la vallée de la saône, travail plus que satisfaisant et des prix très raisonnables. Ce garage fait aussi ventes et réparations de motos et motoculture. »
route belfort 70200 Lure
« On peut trouver tout ce que l'on a besoin. Et donne de très bon conseil. »
31 rue des matyrs 70300 Luxeuil les Bains
Garagiste et centre auto Luxeuil les Bains
« Magasin super on trouve pas mal de pieces meme sur commande mai par contre je deconseille d aller a noroto pour faire des reparation. »
19 rue gleux 70200 Lure
« C'est une auto école chaleureuse mais pour moi, il y a trop d'attente pour conduire et passer le permis. »
16 route belfort 70200 Lure
« Je trouve que les prix sont un peu élevés. Mais les employés sont sympas et on peut faire quelque petites achats dans cette station. »
13 rue vosges 70200 Malbouhans
« Je suis allée à cette auto école à ronchamps franchement beaucoup s'en plaignent mais vu que je n'avais pas le choix j'y suis allée et je suis très vite partie pour une autre auto école en moins de 2 j'ai tout passé, pas aimable p... »
2 rue des romains 70130 Savoyeux
Concessionnaire Savoyeux, Location de véhicule Savoyeux
« L'expérience de résidents du port telle que nous l'avons vécue a été épouvantable. Nous avons laissé le bateau pendant un an dans ce port, à sec. Aucun problème au tout début de ce "séjour, l'accueil fût sympathique et relativemen... »
28 rue louis pasteur 70290 Plancher Bas
Concessionnaire Plancher Bas, Voiture d'occasion Plancher Bas
« Garagiste pour moi peu serieux donne des rendez vous mais le jour même il n'est pas là, il faut attendre des plombes pour que la voiture soit reparée et si tout est fait encore ! »
8 place 14 juillet 70250 Ronchamp
« Super déçu ! à ça pour vendre ça va vite mais pour les reparations et les pièces y a plus personne fini pour moi ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône