Alimentation à proximité de Hardinvast
121 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Personnel charmant, beaucoup de choix. Je suis juste un peu déçu du coté un peu trop usine à mon gout. »
13 rue grande rue 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin
Terroir
« Voilà un magasin plein de charme empreint d'une belle modernité. Et quand épiceries fines s'exposent en affichant si belle fierté, On ne résiste plus et en finalité, on ne peut que ... succomber ! »
port chantereyne 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin, Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
« Un lieu incontournable aussi bien pour la déco (mélangeant le moderne du resto avec le vintage de l'épicerie fine) que pour la qualité des produits de l'épicerie : on y trouve aussi bien gâteaux, chocolats, épices, produits du ter... »
zone cap'nor 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Grand magasin, un des plus grand du Cotentin. Il contient divers rayons allant de électroménager, à l'alimentaire, en passant par le jardinage et les vêtements. Il a vraiment de tout et à tous les prix. Dès fois on retrouve même d... »
32 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Primeur Cherbourg en Cotentin, Chocolatier confiseur Cherbourg en Cotentin, Glacier Cherbourg en Cotentin
« Les macarons sont délicieux je n'en ai jamais mangé d'aussi bons ils sont délicieux !!!! Les glaces sont très très bonnes !!! Un délice ce magasin et tout nous donne envie !!!! »
avenue de normandie 50100 Cherbourg en Cotentin
« Joli petit marché avec beaucoup de choix a trés bon prix. Les marchands sont trés agréables. »
place de la fontaine 50100 Cherbourg en Cotentin
« C'est un grand marché. On y trouve un peu de tout et comme dans les autres marchés on peut y faire des affaires. »
6 grande rue 50100 Cherbourg en Cotentin
Torréfaction et thé Cherbourg en Cotentin
« Boutique spécialisée dans le café, je ne savais pas d'ailleurs qu'il pouvait y avoir autant de sortes différentes. Idéal pour faire des cadeaux car il y a en plus des accessoires et des bonbons et chocolats. J'ai adoré la dégustat... »
2-4 rue maréchal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
Pas cher
« Pour manger vite et pas cher. Du choix quand même pour composer son menu. Le pain est cuit sur place. »
zac de la banque a genets 50470 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« N'hesitez pas a vous inscrire sur le site de Leader price pour bénéficier régulierement d'un bon d'achat de 6 euros pour 40 euros d'achat et sélectionner Magasin de la Glacerie. Trés bon magasin propre et pas cher. Bonnes courses. »
60-66 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Depuis que les nouveaux propriétaires ont changé . Beaucoup de changement (disposition étalages, références produits..) Plus de station essence ,une laverie automatique dehors. Les caissières toujours aussi souriante et a l'éco... »
20 quai de caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin, Bar Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« Moi j'ai bien aimé ce café. Le personnel est gentil, c'est propre et agréable. Le cadre est bien aussi. »
89 avenue carnot 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Restaurant "familial" par excellence, surtout le dimanche midi (réserver). Pratique avec des enfants en bas âge, cuisine classique et de qualité, pas de surprise. »
avenue normandie 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Pain et gâteaux très bons. Toujours beaucoup de passage dans cette boulangerie surtout le dimanche. Très bon accueil. »
7 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Producteur Cherbourg en Cotentin
« J'avais très peu de connaissance sur le CBD, et un peu d'angoisse, mais on m'a tout bien expliqué alors merci. Je prends que l'huile mais il y a plusieurs types d'huiles et adaptés pour le stress (mon cas) le sommeil ou les douleu... »
20 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Très bon pain et pâtisseries. Et les chouquettes ! ! Hummm un régal pour moi ce sont les meilleures de CHERBOURG ! Accueil sympatique. »
8 rue tribunaux 50100 Cherbourg en Cotentin
Poissonnerie Cherbourg en Cotentin
« Trés jolie poissonnerie, de trés bons produits, de bonne qualité, prix raisonnables. »
55 rue du val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Un magasin de proximité qui dépanne bien mais c'est très cher je trouve. Heureusement on avais pas grand chose à acheter ! »
rue grande rue 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin
« Charcuterie traiteur réputée depuis longtemps, locaux propres et très bons produits ! »
zone artisanale belle jardinère 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« On dérange le personnel qui met en rayon. Et on le comprends.mais c'est pas méchant nn plus Très larges choix. 100 % satisfaite surtout sur les produits congelés de nombreux produits que l'on ne connaissait pas auparavant et qui s... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Hardinvast
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hardinvast