Cours particuliers de soutien scolaire à proximité de Gentilly
Affiner par critère
3 rue fabre d'eglantine 75012 Paris
Soutien scolaire Paris, Agence de voyage Paris
Montgallet, Nation
« Que des choses bonne à dire en particulier sur l'équipe qui s'est revélée très compréhensive et à l'écoute de mes attentes ! »
19 rue crozatier 75012 Paris
Soutien scolaire Paris, Activité pour enfant Paris
Anglais
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Ma fille de 5 ans y est allée pdt les vacances scolaires et elle s'est bien amusée (marionnettes, déguisement... ). Elle me dit que l'anglais c'est super et je crois que c'est le 1er objectif, qu'elle aime les langues ! »
78 boulevard diderot 75012 Paris
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Beaucoup d'écoute, profil prof adapté à mon enfant. Je suis contente des résultats. Etablissement à couseiller en ce qui concerne la qualité. »
7 rue du trésor 75004 Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Le soutien scolaire à domicile headways : qualité, suivi, méthode Pour un vrai travail individualisé, efficace et en profondeur, Headways vous propose dans chaque matière et pour chaque niveau, l'enseignant le mieux adapté à vos... »
avenue anatole france 94220 Charenton le Pont
Soutien scolaire Charenton le Pont, Ambulance Charenton le Pont, Bar Charenton le Pont, Services administratifs Charenton le Pont, Aide aux personnes agées ou handicapées Charenton le Pont, Cours et formations Charenton le Pont, Garde d'animaux et refuge Charenton le Pont
Charenton Ecoles, Liberté
« Services pour toute la famille à Charenton-le-Pont, Créteil, Maisons-Alfort, Saint-Maurice. »
56 rue montagne sainte genevieve 75005 Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
60 boulevard saint michel 75006 Paris
Luxembourg, Port-Royal
« SOUTIEN SCOLAIRE, COURS PARTICULIERS »
Voir aussi les adresses comportant le mot soutien-scolaire à Gentilly
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Gentilly
Autres rubriques
Aide individualisée
Aide personnelle
Cours de soutien scolaire intensifs
Cours en groupe
Cours particuliers
Encadrement scolaire
Etudes
Mise en place des structures d'accueil périscolaire
Programme personnalisé
Remédiation