Cours particuliers de soutien scolaire à proximité de Saint Ouen sur Seine
Affiner par critère
3 rue fabre d'eglantine 75012 Paris
Soutien scolaire Paris, Agence de voyage Paris
Montgallet, Nation
« Que des choses bonne à dire en particulier sur l'équipe qui s'est revélée très compréhensive et à l'écoute de mes attentes ! »
8 rue isly 75008 Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Ce prof est simplement un génie de la pédagogie, tout paraîtra clair, les bons résultats suivront N'hésitez pas a le contacter, ils vous aidera quelque soit votre niveau scolaire. A conseiller vivement »
8 rue balzac 75008 Paris
Soutien scolaire Paris, Coach sportif Paris
Charles de Gaulle Etoile, George V
« Super Prof de golf. Pédagogue, sympathique et exigent! Assaad est à votre écoute et trouve les solutions à votre problème et l'inscrit dans une progression à moyen et long terme. Je recommande. »
place de l'hôtel de ville 75001 Paris
Hôtel de Ville, Pont Marie
« L'hotel de ville de paris donne des cours de soutien aux étudiants en première terminale et seconde mais aussi des cours pour les adultes. Je recommande vivement cette adresse. »
19 rue crozatier 75012 Paris
Soutien scolaire Paris, Activité pour enfant Paris
Anglais
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Ma fille de 5 ans y est allée pdt les vacances scolaires et elle s'est bien amusée (marionnettes, déguisement... ). Elle me dit que l'anglais c'est super et je crois que c'est le 1er objectif, qu'elle aime les langues ! »
78 boulevard diderot 75012 Paris
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Beaucoup d'écoute, profil prof adapté à mon enfant. Je suis contente des résultats. Etablissement à couseiller en ce qui concerne la qualité. »
3 rue rosa bonheur 75015 Paris
Soutien scolaire Paris, Cours et formations Paris
Ségur, Sèvres Lecourbe
« Les exercices à faire d'une séance sur l'autre, les conseils méthodologiques et organisationnel donnés par les enseignants de cours prestige nous ont permis de voir des améliorations dans les résultats de nos enfants (4ème, 1ère S... »
130 rue saint charles 75015 Paris
Boucicaut, Charles Michels
« Des profs motivés où on peut se faire aider dans toutes les matières. Pour ceux qui ont des problèmes mais aussi pour ceux qui veulent être encore meilleurs. »
112 bis rue cardinet 75017 Paris
Malesherbes, Villiers
« Comme d'habitude les cours de soutien sont un peu chers mais apparemment ca vaut le coup, les professeurs sont bons. Après les cours il y a par contre peu de suivi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot soutien-scolaire à Saint Ouen sur Seine
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Saint Ouen sur Seine
Autres rubriques
Aide individualisée
Aide personnelle
Cours de soutien scolaire intensifs
Cours en groupe
Cours particuliers
Encadrement scolaire
Etudes
Mise en place des structures d'accueil périscolaire
Programme personnalisé
Remédiation