Alimentation Gard - Page 2
quai de bilina 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès, Marché Alès
« J'aime bien cette chaine de magasin avec leurs prix bas et leurs promotions intéressantes avec la carte de fidélité. Les rayons sont bien agencés et il manque parfois des produits victimes de leurs succès. »
16 rue séguier 30000 Nîmes
« La Maison Bouzanquet figure dans mon top 6 des nombreuses boulangeries nîmoises . Même si elles sont excellentes , on ne marche pas uniquement à la baguette traditionnelle chez Bouzanquet mais aussi au pain de noix , au "Pavé" nî... »
8 place de la république 30250 Sommières
Chocolatier confiseur Sommières
« Chocolats de grande qualité ! J'adore , tout est bon et donne envie. On est servi avec des grands sourires de tout le personnel. »
1341 quai mas d'hours 30100 Alès
« J'achète ma viande chez Carnivor car on y trouve que de viande et les produits sont de qualités. Ils font aussi des barquettes familiales et cela revient moins cher au kilo. »
16 rue albert 1er 30100 Alès
Sandwicherie
« On peut choisir son sandwich à sa guise. On choisit donc ce que l'on va mettre à l'intérieur et ceci à des prix raisonnables. J'adore celui à la dinde, on a même des desserts. »
3 rue de la couronne 30000 Nîmes
Supérette et supermarché Nîmes, Vêtements femme Nîmes, Cd dvd produits culturels Nîmes
« Petit Monoprix de centre ville agencé sur deux étages. Très très bon conseils de la vendeuse cosmétiques très aimable et connaissant sont domaine. Toujours ravie d'y aller. »
4 chemin du pourquier 30250 Sommières
Chocolatier confiseur Sommières
« Réponse à Sese30 : C'est un entrepôt avec un showroom. On peut commander par internet ou s'y déplacer. Le mieux est de voir ce qui intéresse au préalable sur internet. C'est ce que j'ai fait pour un baptême et après je me suis dép... »
5 place aux herbes 30700 Uzès
Epicerie fine Uzès, Restaurant Uzès
Régional, Terroir, Français
« La cuisine de ce restaurant est un régal.le personnel est très aimable.Le restaurant possède une boutique avec de nombreux produits régionaux.En hiver il propose chauffage extérieur et de petite couverture pour le froid. »
4 rue écoles 30230 Bouillargues
Boucherie charcuterie Bouillargues
« Très bon établissement, personnel accueillant, produits de bonne qualité, viande française, charcuterie, vollaille Nombreux conditionnements »
20 rue poissonnerie 30240 Le Grau du Roi
« On y trouve pleins de fruits de mer différents et très frais ! On peux même les goûter si l'on demande ! On est bien reçu ! Les prix sont corrects ! »
77 avenue camargue 30240 Le Grau du Roi
« Produits bien par contre personne d'un certain age en caisse vraiment pas agreable heureusement j'y etais alle lorsque c'etait un jeune homme, l'accueil etait plus sympa, la commercante par contre etait agreable avec les personnes... »
1 place herbes 30700 Uzès
Terrasse
« Une des meilleures adresses du département. Sa terrasse, le service sympathique, ses glaces, ses sorbets et ses additions correctes : tout est bon voire délicieux ! »
avenue maréchal de lattre de tassigny 30100 Alès
« C'est un magasin discount et la qualité des produits est vraiment bien par rapport au prix. J'y vais régulièrement car les prix bas, la qualité et l'accueil qui est génial c'est simplement super. »
8 place du marché 30000 Nîmes
Boulangerie pâtisserie Nîmes, Restaurant Nîmes, Salon de thé et café Nîmes
« Les toilettes sont dans la cuisine... Arrivée à 13h. Commande du repas. A 14h toujours rien de servi, obligée de réclamer pour le petit de 7 ans qui a faim. Arrivée des plats. Le mien n'est pas cuit, le poulet est rouge. Je deman... »
rieu 30100 Alès
« Ce magasin propose des produits de marque distribution d'assez bonne qualité. Le magasin est propre et le personnel est accueillant. »
25 rue charlemagne 30000 Nîmes
Boulangerie pâtisserie Nîmes, Supérette et supermarché Nîmes
« J'aime bien aussi ce magasin mais je préfère quand même les autres hypermarchés. Les prix et les produits sont plus ou moins identiques que dans les autres hypermarchés mais l'accueil est bien. »
1 rue des frères poussigues 30250 Sommières
Primeur Sommières, Supérette et supermarché Sommières
Relais colis
« c'est un magasin petit mais dès que l'on rentre, quelle bonne odeur de fruits et légumes frais. l'accueil, pour n'y aller que peu et surtout pour mes colis, est très cordial pour les dames, le maître s'est bien arrangé sur ce pla... »
11 rue taisson 30100 Alès
« J'ai acheté un cadeau pour une amie et le coffret était superbe et les chocolats sont délicieux. Cela revient cher mais c'est le bon endroit pour faire un cadeau d'exception. »
90 chemin d l'oreille 30250 Aubais
« Accueil sympathique, très bonne cuisine à recommander. »
40 avenue 8 mai 1945 30520 Saint Martin de Valgalgues
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Valgalgues
« Leur tarte au citron est un délice ! Excellent accueil, parking à coté. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07