Enfants et Education à proximité de Evin Malmaison
Plus de rubriques11 avis
rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Crèche et garderie Hénin Beaumont
« Une garderie très spacieuse avec un service puériculture à l'étage.Les activités sont diverses et le personnel très accueillant. Les enfants sont bien chouchouté par les professionnels »
centre commercial auchan route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Jeux et jouets Noyelles Godault, Commerce d'électroménager Noyelles Godault
« C'est un excellent magasin car il a l'avantage de proposer un choix assez conséquent en matière d'électroménager notamment. Magasin spacieux, vendeurs qui donnent de très bons conseils et le service après vente est très réactif. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements enfant Noyelles Godault, Magasin bébé Noyelles Godault
« Joli magasin pour les bébés, un large choix de poussettes, par contre on a été déçu du choix des vêtements, les prix restent un peu élevés, mais bon cela reste de la qualité. »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
Vêtements enfant Noyelles Godault, Magasin bébé Noyelles Godault
« Les petits sont habillés sans soucis là bas et pour des prix raisonnables, il y a du choix et c'est très gai. »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Jeux et jouets Noyelles Godault
« De moins en moins de choix, dommage car grande boutique, vendeurs sympas mais on sent que le groupe bat de l'aile. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Jeux et jouets Noyelles Godault
« Un magasin de jeux vidéos Il y en a pour tous les goût et ils offrent souvent des produits d occasion pas cher a prix attractifs »
boulevard de herne 62110 Hénin Beaumont
Activité pour enfant Hénin Beaumont
« Les enfants adorent c'est super pour eux surtout l'hiver Pour les adultes le bruit peut vite devenir agaçant Le prix est correct pour une journée sympa et exxceptionnelle »
zac bord des eaux 62950 Noyelles Godault
Jeux et jouets Noyelles Godault
« Magasin très spacieux comprenant un large choix de jouets mais je trouve les prix un peu chers. »
rue jean moulin 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements enfant Flers en Escrebieux, Magasin bébé Flers en Escrebieux
« Ce magasin de vêtements pour enfants propose des collections de vêtements très modernes, les prix sont un peu élevés mais la qualité des vêtements est irréprochable. Les vendeuses sont aimables et conseillent bien. »
257 rue saint-martin 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Endroit sympa mais un peu petit, vous y trouverez des jeux tel qu' un baby-foot ou autres jeux de cartes, de mots..... ou activités sportives. L'endroit est sympa pour se faire des amis retrouver une vie sociale ou encore faire de... »
rue conchali 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Lieu sympa qui sers à entouré des personnes isolés comme les mamans célibataires, les mamies...........et propose mêmes des activités pour les enfants. On y propose des jeux, des ateliers et autres! »
voie des hauts marchés 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ecole Maternelle de ma puce. Une superbe école ou les enfants se sentent bien.Elle est petite mais ça permet à tous les enfants de se bien connaître. Si il pleut les enfants ne sortent pas, il y a pas mal d'activités festifs et au... »
rue andré pantigny 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« J'y suis y allé quand j'était petite et je la trouve géniale! Ce sont de bons instituteurs. Aujourd'hui, elle a beaucoup changé, elle est rénovée, c'est agrandie et y a beaucoup d'enfant qui y est scolarisée »
rue berthie albrecht 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ma fille est scolarisé dans cette école, elle est super épanouie. Pourtant de nature solitaire elle y a pleins d'amis.Niveau scolaire, elle a de bons résultats et le travail demandé est léger,et satisfaisant. Le point négatif je d... »
lieu-dit les champs noirs 62110 Hénin Beaumont
« Superbe magasin, trés bien tenu et de tres tres bon conseil. Idéal pour les cadeau naissances. Vous y trouverai de la varieté, et de bonne affaires de qualités. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii. »
rue ledru rollin 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Petite école familiale à côté du parc avec jeux où les enfants se retrouvent après l'école. »
rue louise michel 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« C'est celle que j ai fréquenté le plus. Il est dirigé par un bon groupe. J y ai joué à la belote,au scrabble...Fais du sport,meme un atelier bricolage ou jeux du baccalauréat!Et c'est gratuit »
553 boulevard fernand darchicourt 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Le lycée ou j ai fais mes études Ce que j'apprécie c'est qu on s'y sens en sécurité par les systèmes mis en places »
centre commercial carrefour 59128 Flers en Escrebieux
Jeux et jouets Flers en Escrebieux
« Les derniers jouets tendances sont bien mis en valeur ce qui permet de trouver plus facilement.Malheureusement je suis tombée sur un article en rupture de stock,j'aurais du m' y prendre un peu plus en avance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Evin Malmaison
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Evin Malmaison