Villes et quartiers Eure
pont audemer 27500 Pont Audemer
Ville et quartier Pont Audemer
« J'ai découvert cette magnifique petite ville pleine de charme au cours d'un weekend en Normandie. Vraiment la ville est adorable et vaut vraiment le détour. Rendez-vous auprès de l'office du tourisme où vous pourrez demander le pe... »
evreux 27000 Evreux
Ville et quartier Evreux
« C'est une ville de passage, pas de grande activité mis a part le musée qui est splendide, ça vaut le cout de s'y arrêter une après midi et après poursuivre sa route sur la haute normandie. »
place maubert 27500 Pont Audemer
Ville et quartier Pont Audemer
« Accueil changeant en fonction des jours et des personnes... Peu de renseignements donnés quand c'est pour quelque chose d'un peu plus poussé. »
80 rue claude monet 27620 Giverny
Agence de voyage Giverny, Site touristique Giverny, Ville et quartier Giverny
« Au vu de la fréquentation permanente et fluide, indéniablement cet Office du tourisme, içi habilement baptisé Maison du Tourisme Normandie Giverny, fait mouche. A mon passage de début de visite de la localité, tout en m'y attard... »
lyons la forêt 27480 Lyons la Forêt
Site touristique Lyons la Forêt, Ville et quartier Lyons la Forêt, Autre Lyons la Forêt
« Une fois que l' on aura remarqué que Lyons la Forêt présente deux facettes, l' une qui palpite parfois jusqu' à totale effervescence en son cœur avec concentration de commerces à proximité de sa majestueuse halle centrale, l'autre... »
le neubourg 27110 Le Neubourg
Ville et quartier Le Neubourg
« C'est une petite ville avec tout ce qu'il faut comme commerces. Le cadre est plutôt agréable. On y trouve une bonne qualité de vie. La ville est environnée de campagnes. »
giverny 27620 Giverny
Ville et quartier Giverny
« Ce village est à classer au nombre des flâneries artistiques avec ses incontournables certes, mais aussi et surtout, au travers de ses particularités quasi secrètes qui se débusquent en musardant au-delà du fouillis des galeries-... »
cormeilles 27260 Cormeilles
Ville et quartier Cormeilles
« C'est une petite ville bien sympathique. Les batiments du centre sont jolis. Il y a pas mal de commerces de proximité et des restaurants. »
campigny 27500 Campigny
Ville et quartier Campigny
« Un village sympa avec tout ce qu'il faut. Un cadre agréable et une bonne qualité de vie. »
bourneville 27500 Bourneville Sainte Croix
Ville et quartier Bourneville Sainte Croix
« C'est un village de campagne mais il y a quand même des commerces de proximité et un marché le dimanche matin. »
bourg achard 27310 Bourg Achard
Ville et quartier Bourg Achard
« Une peite ville dans la campagne. C'est agréable. Il y a tout ce qu'il faut en commerces de proximité et des évènements comme la foire à la bourrette. »
bernay 27300 Bernay
Ville et quartier Bernay
« Une petite ville sympathique bien desservie par la gare. Il y a tous les commerces qu'on a besoin. C'est agréable pour aller passer une journée. C'est plutôt propre. »
14 place mont mirel 27260 Cormeilles
Ville et quartier Cormeilles
« C'est un office de toursime avec un bon accueil. On est bien renseignés. C'est propre et accueillant. »
le bourg 27500 Bourneville Sainte Croix
Ville et quartier Bourneville Sainte Croix
« C'est un beau bâtiment de l'extérieur. Le personnel nous renseigne très bien. Il y a pas mal de choses à faire même si ce n'est pas très touristique. »
36 rue carnot 27200 Vernon
Agence de voyage Vernon, Ville et quartier Vernon
« Petite office de tourisme où l’on trouve tous les renseignements que l’on veut, se trouvant près de la mairie. »
rue de la madeleine 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Site touristique Verneuil d'Avre et d'Iton, Ville et quartier Verneuil d'Avre et d'Iton
« J'ai été surprise par cette jolie petite ville de plus de 6 000 habitants. Je l'ai découverte un jour de pluie, on est en Normandie ;) et n'avais pas un avis très positif mais elle a su me faire changer d'avis :) Dès l'arrivée j... »
appeville annebault 27290 Appeville Annebault
Ville et quartier Appeville Annebault
« Un village agréable avec quelques commerces. C'est pas mal je trouve. »
les andelys 27700 Les Andelys
Ville et quartier Les Andelys
« Petite ville sympathique et calme, les gens y sont accueillants j'ai aimé faire une petite escale avant de repartir pour la cote normande. »
conteville 27210 Conteville
Ville et quartier Conteville
« Un petit village bien agréable mais il n'y a pas beaucoup de choses à faire. »
129 place de la mairie 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
« L'office de tourisme est ouvert du lundi au samedi, je l'ai donc trouvé fermé lors de mon passage dimanche 12 juin. Il n'est ouvert le dimanche qu'en saison haute sans doute les mois de juillet et d' août. Toutefois, un petit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot ville-et-quartier à Eure
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure