Alimentation à proximité de Eswars

Ruiz
    Ruiz

4.59/5

9 bis rue quartier de cavalerie 59400 Cambrai

«  très déçue pour ma 1ère commande de noël. j'avais commandé 2 sorbets je n'en ai eu qu'1 "sorbet melon " puis j'ai commandé 2 bûches. les bûches étaient assez goûteuses mais pas le sorbet (trop sucré pour 1 sorbet). ma maman de 80...  »

Au Pain D'antan
    Au Pain D'antan

4.86/5

47 allée saint roch 59400 Cambrai

«  Le pain est délicieux, bien frais et surtout fait et servi avec amour ! Le prix est abordable pour tout le monde !  »

Chocolats Des Crottes Leonidas

34 rue du général de gaulle 59400 Cambrai

«  Que dire d'autre si ce n'est qu'il est bien difficile de résister aux bons chocolats Leonidas - impossible de faire mieux. C'est excellent sur toute la ligne y compris au niveau de l'accueil et des conseils.  »

Auchan
    Auchan

4.31/5

avenue de valenciennes 59400 Cambrai

«  Très bon magasin ont y trouve de tout en plus il fais drive quand ont a un manque de tant cela très pratique après une journée de travail je le recommande pour sa qualité ces prix et son accueil.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

4.65/5

48 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Leurs sandwich sont vraiment très bon formule vraiment pas chér Je vais la bas tout les lundi et mardi midi jamais decu  »

Picard
    Picard

4.6/5

1 bis avenue de valenciennes 59400 Cambrai

«  Lieu tres agreable vaste choix de produit de tres bonne qualité acceuil simpa le plus ouvert le dimanche matin.  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

4.56/5

rue verdun 59400 Cambrai

«  Bonne viande, de très bons vendeurs et vendeuses avec de l'humour et toujours le sourire ; les plateaux grillade marinée sont une merveille, toujours propre !!! A recommander si vous recevez, allez chez henri boucher vous ne serez...  »

Supermarché Match

1 avenue de paris 59400 Cambrai

«  Magasin a coté de Mac do et d'une salle de sport donc accessible par tous mais je trouve le magasin petit avec cependant du choix dans les rayons. Les prix varient et sont parfois un peu chers.  »

Lidl
    Lidl

4.58/5

rue albert 1er 59400 Cambrai

«  Lild qui est propre, très bien situé et qui reçoit assez bien de monde. Facilité de se garer grace au parking gratuit. Les caissières sont souriante.  »

Le Pain Chaud
    Le Pain Chaud

38 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Boulangerie comme son nom l'indique c'est une boulangerie avec toujours du pain chaud. Les prix sont attractifs surtout les achats en l'eau. Le personnel est très agréable.  »

Chocolaterie Des Grottes Leonidas

34 rue général de gaulle 59400 Cambrai

«  J'adore le fait qu'on personnalise et choisisse soit même ses variétés quand je me rends dans cette boutique, je sélectionne en général un ballotin de 500 grammes avec exclusivement des chocolats blancs. La vendeuse est souriante...  »

Aldi
    Aldi

4.88/5

80 avenue de valenciennes rn 30 59400 Cambrai

«  Cet aldi ressemble à tous les aldi, les prix sont identiques. L'accueil : il n'y en a pas mais les caissières sont polies. Le choix est varié et les produits de bonne qualité.  »

Confiserie Afchain

z i de cantimpré - rue du champ-de-tir 59400 Cambrai

«  Un lieu réservé aux gourmands et aux nostalgiques des douceurs de notre enfance. Outre les bêtises de Cambrai, on peut y (re)découvrir les chuques (sorte de caramel au café) ou encore les gaufrettes amusantes, où l'on trouve au do...  »

Carrefour City
    Carrefour City

rue saint aubert 59400 Cambrai

«  Le magasin est pas grand mais il y a du choix ! Le personnel est accueillant les prix sont abordables le magasin est assez propre.  »

Au Plaisir Gourmand

417 avenue de paris 59400 Cambrai

«  Boulangerie artisanale installée depuis peu à la place d'un chocolatier où le pain est très bon. Les prix sont corrects et les choix sont conséquents. En plus, le personnel est très aimable. Un seul reproche cependant, cette boula...  »

Boucherie Hoschede

5 bis rue crevecoeur 59400 Cambrai

«  Très bonne boucherie, charcuterie et traiteur. Personnel super sympa, je recommande à 200%.  »

Caves Pasteur
    Caves Pasteur

grand place 6 rue pasteur 59400 Cambrai

«  Le magasin est très soigné aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le choix est très varié et le personnel est très aimable et très compétent.  »

Vandevelde Eric
    Vandevelde Eric

7 rue ecoles 59111 Hordain

«  J'aime y aller pour acheter un délicieux petit éclair au chocolat, ils sont délicieux et pas trop cher.  »

Lesnes Eric
    Lesnes Eric

32 avenue quesnoy 59400 Cambrai

«  J'ai eu le l'immense plaisir de trouver dans mon assiette une viande de chez Lesnes "La côte à l'os 1kg" (Hippopotamus Raillencourt) avec une cuisson et des accompagnements délicieux je suis sorti de ce restaurant ravi !  »

Boucherie Bertrand

30 rue egalite 59111 Hordain

«  Je vais la bas pour acheter ma viande de boeuf, elle est hyper tendre et pas grasse et pas cher au kilo.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Eswars

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eswars