Boulangeries et pâtisseries à proximité de Eswars
47 allée saint roch 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Le pain est délicieux, bien frais et surtout fait et servi avec amour ! Le prix est abordable pour tout le monde ! »
48 place aristide briand 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Leurs sandwich sont vraiment très bon formule vraiment pas chér Je vais la bas tout les lundi et mardi midi jamais decu »
38 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy
Boulangerie pâtisserie Neuville Saint Rémy
« Boulangerie comme son nom l'indique c'est une boulangerie avec toujours du pain chaud. Les prix sont attractifs surtout les achats en l'eau. Le personnel est très agréable. »
7 rue ecoles 59111 Hordain
Boulangerie pâtisserie Hordain
« J'aime y aller pour acheter un délicieux petit éclair au chocolat, ils sont délicieux et pas trop cher. »
417 avenue de paris 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Boulangerie artisanale installée depuis peu à la place d'un chocolatier où le pain est très bon. Les prix sont corrects et les choix sont conséquents. En plus, le personnel est très aimable. Un seul reproche cependant, cette boula... »
2 a place de la porte de paris 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« boulangerie sympathique beaucoup de choix des baguette cuite toute la journée, equipe de vente sympa quand le patron est la, quelque fois ca manque un peu d enthousiasme mais heureusement pas tout le temps. petit message pour le... »
18 rue rotisseurs 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Très bonne boulangerie patisserie, il y a beaucoup de choix, et les produits sont délicieux probablement une des meilleures boulangeries pâtisserie de cambrai les prix sont abordables le magasin est très bien entretenu. »
36 place aristide briand 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Le pain est bon mais assez cher je trouve ! J'ai voulu tester il vaut le double de ma boulangerie habituelle. »
4 rue mairie 59400 Cauroir
Boulangerie pâtisserie Cauroir
« Kabza Jean-philippe, bonne boulangerie patisserie, les gateaux sont bons et pas trop cher. »
7 rue crevecoeur 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Le pain n'est pas souvent frais à part le soir après 17h00 et les vendeuses ne sont pas très pressées j'ai l'impression. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Eswars
Découvrez aussi les adresses Alimentation Eswars
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé