Restaurants pizzeria Essonne - Page 2

Meilleurs Restaurants pizzeria Essonne - Page 2
    Del Arte
    Del Arte

zi la marinière 21 rue gutenberg 91070 Bondoufle

«  Pizzeria très sympathique et accueillante. Personnel très agréable. J'apprécie le cadre et la décoration. La carte est toujours intéressante et renouvelée de façon très intéressante. Très bon rapport qualité/prix.   »

Pizza Biagio
    Pizza Biagio

4.75/5

38 boulevard gabriel péri 91170 Viry Châtillon

«  Excellentes pizzas, prix raisonnables, équipe souriante, rien à redire mise a part le cadre qui manque un peu d'originalité ;).  »

O'sole Mio
    O'sole Mio

4.13/5

71 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Meilleure pizzeria du coin! Les pizzas y sont vraiment excellentes avec des ingrédients de qualité! Le seul petit bémol est parfois la durée d'attente mais ça vaut largement le coup! Et ils font également les pizzas à empo...  »

L'arc En Ciel
    L'arc En Ciel

36 rue eglise 91420 Morangis

«  Très bonne petite pizzeria de Morangis non loin du Gymnase Les prix sont raisonnables.  »

Start Pizza
    Start Pizza

52 rue liberation 91680 Bruyères le Châtel

«  Super pour tout.... Très gentil, super accueil et super bonne pizza (ça change de celles qu'on a dans le coin).  »

Foggia Ristorante

120 rue president francois mitterand 91160 Longjumeau

«  je connais bien cette pizzeria où je mangeais avec mes collègues. Les pizzas cuites au feu de bois sont bonnes. La pizza Val d'Aostina est ma préférée (Crème fraiche, Mozzarella, Lardons, Pommes de terre, Oignons, Fontina) et...  »

Pizza Delice
    Pizza Delice

3.88/5

25 rue brunoy 91480 Quincy sous Sénart

«  Petite pizzeria avec une bonne ambiance, mais les pizzas sont souvent sèches malheureusement. Il n'y a qu'un petit comptoir si l'on veut manger là-bas. Mais le service est rapide et le personnel poli. Viande hallal.  »

avenue division leclerc 91620 La Ville du Bois

«  Pizza Pai a des pizzas avec un gout délicieux, et les desserts sont également intéressants. Cependant, j'ai trouvé le service particulièrement long.  »

Saint-valentin
    Saint-valentin

rue nationale 91670 Angerville

«  Le restaurant-pizzeria Bella Vita dispose d'une grande salle de 70 couverts à l'étage et d'un coin vente à emporter. Il vous propose ses spécialités italiennes et françaises, les pâtes sont succulentes avec les escalopes milanaise...  »

Marco Polo
    Marco Polo

79 rue montlhéry 91240 Saint Michel sur Orge

«  Petit restaurant agréable et les pizzas y sont bonnes, on y propose également d'autres plats.  »

Coyote Café
    Coyote Café

impasse neuveries 91190 Gif sur Yvette

«  Les pizzas de marco sont divines... Cela fait bien 10 ans qu'on les mange et toute la famille se régale... Parfois un peu cher face à des firmes connues mais là on est dans l'artisanal alors faut choisir ! Nous on a choisi...  »

Pizza Du Donjon
    Pizza Du Donjon

3 avenue régiment normandie niemen 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Des pizzas succulentes ! Des tarifs très abordables et une carte originale ! Je le conseille au plus grand nombre.  »

Pizza Napoli
    Pizza Napoli

3.75/5

82 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Grand choix de pizza. Pizza gigantesques et excellentissimes.  »

3.5/5

2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes

«  Accueil de l'hôtesse sympathique. Nous y sommes allés avec des bons de réduction qui valent vraiment le coup mais sans ça les prix sont assez élevés pour une chaîne de pizzas à emporter. L'attente n'a pas été trop longue. Le resta...  »

3.2/5

centre cial maison neuve 91220 Brétigny sur Orge

«  Bonne pizza mais faire attention, j'ai reçu une fois un bon de réduction dans ma boite au lettre, et lorsque je l'ai présenté on me l'a refusé.  »

centre cial moins-x 91300 Massy

«  Très déçue. On est venu pour manger à 17h, c'était l'un des seul restaurant qui servait à cette heure (ils feraient mieux de fermer vu l'accueil). Nous étions la deuxième table donc nous pensions manger en 30 min. Nous sommes sort...  »

Maya
    Maya

10 avenue division leclerc 91290 Arpajon

«  Accueil et conseil : Accueil froide et attente trop longue Cadre / Propreté : Le cadre est correct sans plus Qualité des produits : Produits de qualité moyenne Rapport qualité / prix : Trop cher pour ce qui est propose  »

Orsay-pizza
    Orsay-pizza

2 ruelle cordiers 91400 Orsay

«  les pizzas sont bonnes cependant tres tres mal située c est vraiment dommage, on y trouve toujours beaucoup de monde!  »

6 place de la gare 91600 Savigny sur Orge

«  Avec Pizza Hut on sait toujours ce que l'on va manger, rapide et pas cher !!! Bon appétit à tous !!!  »

Casa Di Roma
    Casa Di Roma

26 rue albert remy 91130 Ris Orangis

«  Produit frais, pate fraiche petri tous les matins pour des pizzas veritable a l'italienne.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Essonne

Découvrez aussi les adresses Sorties Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33