Restaurants pizzeria Essonne

Meilleurs Restaurants pizzeria Essonne
    Restaurant Pizza Hut

2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes

«  Trés bonne pizzeria. On attend pas pour le buffet, pratique pour y manger le midi. Et parfait pour se retrouver entre amis.  »

La Luna Rossa
    La Luna Rossa

1t rue de versailles 91400 Orsay

«  tres bon restaurant, la qualité des produits se resentent dans l assiette, les prix restent convenables! je recommande les desserts!  »

Villa Medicis
    Villa Medicis

4.15/5

3 boulevard charles de gaulle 91800 Brunoy

«  Service un peu long mais personnel très aimable s'excusant de ce temps long ; il faut dire qu'il y avait beaucoup de monde Salade composée bien garnie, frites croustillantes, glace délicieuse, bravo  »

Saint Antoine
    Saint Antoine

3.84/5

31 avenue régiment normandie niemen 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  un peu cher, mais bonne ambiance et très bonnes pizzas. Pensez à réserver car beaucoup de clients  »

Casa Di Lorenzo
    Casa Di Lorenzo

3.75/5

63 route corbeil 91390 Morsang sur Orge

«  Superbe pizzeria ou l on retrouve qualité et le juste prix, tout ça dans une superbe ambiance ! la salle est un peut petite mais on y mange bien et pas cher ! du coups on s est permis de prendre l apéro, le plat et le dessert pou...  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

3.9/5

9 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Bonne pizza malgré tout mais bon rien à voir avec les pizzas de restaurant. La pâte est un peu trop épaisse à mon gout. Le personnel est très accueillant et aimable avec le client, c'est un plus.  »

Le Safari
    Le Safari

4.31/5

69 rue albert rémy 91130 Ris Orangis

«  Bon concept de pizzeria. Le service est rapide lorsque l'on commande une pizza et que l'on vient la chercher.  »

Pizza Dinapoli
    Pizza Dinapoli

4.75/5

ccal résid jules vallès 91180 Saint Germain lès Arpajon

«  Je suis toujours aussi convaincue, les propriétaires sont tres simpa et les pizza sont toujours aussi bonnes. En plus il y a l'offre une achetée = une gratuite tous les jours.  »

Il Giardinetto Pizza

14 avenue jean jaures 91210 Draveil

«  Très bon resto, c'est ma meilleure amie qui me l'a fait connaitre et j 'ai beaucoup aimé le cadre et l'accueil du gérant, particulièrement attentionné et gentil. Je garde un souvenir mémorable de la spécialité "pizza calzone" et...  »

Fontana Di Trévi

117 route de palaiseau 91300 Massy

«  Très Très bonne pizzeria, c'est tout simplement la meilleure de toutes !!!! je la recommande a tout le monde !  »

Service Pizza
    Service Pizza

174 avenue de verdun 91550 Paray Vieille Poste

«  J'ai déjà commandé chez eux et leurs pizzas sont assez bonnes mais sans plus.  »

Pizza De L'orge
    Pizza De L'orge

26 avenue commandant barré 91390 Morsang sur Orge

«  Tres bonne pizzeria un grand choix ce qui ne gache rien, et tres bonnes a recommander.  »

Pizzeria Lutece
    Pizzeria Lutece

centre commercial verville 91540 Mennecy

«  Très très bonnes pizzas - qualité suivie -Produits toujours très frais -livreurs sympas (et en voiture- un plus pour les pizzas qui arrivent intactes) bravo.  »

Pizza Bel Ostia
    Pizza Bel Ostia

centre cial parc de mousseau 91000 Evry Courcouronnes

«  Les sandwichs sont bons mais je n'ai jamais gouté leurs pizza. Prix tres abordable et la livraison est rapide.  »

Strepi Pizza
    Strepi Pizza

49av cocatrix 91580 Etréchy

«  Les pizzas sont très bonnes et à un prix très abordables, le seul bémol il faut sortir de chez soi pour aller les chercher : -).  »

Pizza Zava
    Pizza Zava

27 bis place saint gilles 91150 Etampes

«  Super restaurant, super ambiance. Un très large choix de pizza de bonne qualité.   »

Del Arte
    Del Arte

boulevard jean monnet 91000 Evry Courcouronnes

«  Pizzeria très sympathique et accueillante. Personnel agréable. J'apprécie le cadre et la décoration dans le style "italie typique" voir un peu "artisanale". La carte est toujours intéressante et renouvelée de façon saisonniè...  »

Le Victornella Pizza

46 avenue morangis 91200 Athis Mons

«  Je me rend dans ce restaurant régulièrement. Les pizzas sont délicieuses !  »

Pizza Biagio
    Pizza Biagio

1 bis rue pasteur 91260 Juvisy sur Orge

«  Les meilleures pizza à emporter du secteur, d'après moi ;).  »

Pizza Center
    Pizza Center

2 rue général leclerc 91230 Montgeron

«  Un large choix pour un resto rapide : pizza, salade, kebbab, hamburger, couscous... La nourriture est bonne et les prix sont cools. Mais surtout le personnel est vraiment super gentil. Je suis une fidele cliente, j'y vais toutes l...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Essonne

Découvrez aussi les adresses Sorties Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33