Beauté et Bien-être Essonne - Page 8
Affiner par ville
Plus de villesAffiner par rubrique
Plus de rubriques1 avis
14 voie du mort ru 91310 Longpont sur Orge
Institut de beauté et spa Longpont sur Orge, Manucure Longpont sur Orge, Bronzage Longpont sur Orge
« Rose des sables personnels tres agreable soins complet recommandé qualités prix super et vraiment détente assurer présentation des produits avant de vous les appliqués et conseils sur votre peaux »
48 rue ferme 91400 Orsay
« Petit coiffeur, chez l'habitant, mais reste tout de meme tres pro ! Plutot bon accueil. »
60 chemin de la garenne 91290 La Norville
« Les coiffeuses sont très agréables. Il se crée un vrai lien de complicité au fil du temps. »
cc intermarché 91180 Saint Germain lès Arpajon
Coiffeur Saint Germain lès Arpajon
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure qui coiffe sans rendez vous. Les coiffeuses sont sympas et la lecture est récente et nombreuse. »
36 avenue pierre brossolette 91380 Chilly Mazarin
Institut de beauté et spa Chilly Mazarin, Manucure Chilly Mazarin
« Un accueil de grande qualité, souriant et chaleureux. Des soins corps et visage excellents, offres variées, très bon suivi clientèle. Mention spéciale pour les soins du corps massages. Une adresse à recommander !!! »
65 rue concy 91330 Yerres
« J'aime bine saint algue mais pour l'instant ils ne m'ont pas fait une coiffure qu'y aille à mon visage, ils sont visagistes non ? »
8 rue du conseil national de la résistance 91700 Fleury Mérogis
Manucure Fleury Mérogis, Massage Fleury Mérogis
« C'est trop bien elle peut même venir faire les soins au travail. »
78 avenue victor hugo 91550 Paray Vieille Poste
Institut de beauté et spa Paray Vieille Poste
« Super institut ! ! Très Pro et tout y est ! ! Je vous le conseille vivement et la patronne ainsi que les employés sont très sympas ! »
36 avenue gabriel peri 91260 Juvisy sur Orge
« Accueil sympathique, conseil et petit café. Prix tres abordable, je recommande. »
c cial cora 91300 Massy
Coiffeur Massy, Institut de beauté et spa Massy, Parfumerie et produit de beauté Massy
« J'aime beaucoup ce salon de coiffure car les prestations sont de qualités, l'accueil est toujours agréable et on ressort plus belle ; ). »
38 rue port aux dames 91210 Draveil
« déco du salon très sympa coiffeuses gentilles mon fils aîné ne veut plus aller ailleurs »
centre ville 91000 Evry Courcouronnes
« Cette jeune coiffeuse se déplace dans la plupart des villes de l'Essonne et quelques villes frontalières de Seine et Marne. Elle vient à votre domicile avec le matériel nécessaire (bac pour laver les cheveux, produits et soins des... »
6 avenue du général de gaulle 91260 Juvisy sur Orge
« Salon très convivial, personnel accueillant. On a même droit à un petit café de bienvenue ! Les coiffeuses sont jeunes mais pourtant très inventives. Les tarifs sont un peu chers pour les dames, je trouve, mais au moins la coupe... »
1 boulevard voltaire 91290 Arpajon
Institut de beauté et spa Arpajon, Parfumerie et produit de beauté Arpajon
« De bon conseil soin du visage en cocooning gommage corps en respectant la pudeur prix defiant la concurrance avec abonnement et promos frequentes. »
28 route de grigny 91170 Viry Châtillon
Coiffeur Viry Châtillon, Institut de beauté et spa Viry Châtillon
« Ils sont de bons conseillers et de bons coiffeurs et il y a une carte de fidélité. »
31 boulevard abel cornaton 91290 Arpajon
« La boutique a été refaite et le décor est calme et reposant. Les coiffeuses sont très simpathyque. Seul Hic le prix qui est relativement élevé par rapport aux autres coiffeurs d'Arpajon. »
155 avenue 18 avril 91200 Athis Mons
« Coiffeur sympa, moi de toute façon ce que jeux c'est que ça aille vite....Et bien, donc très satisfait. Je reviendrai, merci. »
3 place henri barbusse 91550 Paray Vieille Poste
« Salon de coiffure où l'accueil est agréable, chaleureux, il y a de l'ambiance, les coupes sont réussies et à petit prix ! »
75 avenue de la république 91230 Montgeron
Institut de beauté et spa Montgeron, Parfumerie et produit de beauté Montgeron
« J'y suis allée pour acheter un parfum pour un anniversaire. En passant à la caisse, la vendeuse m'a demandé si je voulais des soins pour le visage et je lui ai répondu non : elle a insisté en me disant que ça me ferait du bien pou... »
5 place chevry 91190 Gif sur Yvette
« Coiffeuses sympathiques. Patientes avec les enfants. Salon propre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Essonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Mma Strategie, le 06/06/2026 à 10:34
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44